sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Mango_Apple• 13 декабря 2012

А какой пирог готовите Вы?

Вчера готовила зебру, яблочний уже надоел (хотя если интересный рецепт))), а какой сегодня у Вас?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Yana-122• 13 декабря 2012
1
я готовила вчера монастырскую избу, а завтра хочу лимонный пай приготовить, сейчас пойду с риккоты варганить http://ginger-blonde.livejournal.com/14023.html вот такие штучки, девочка поделилась рецептом)))

Мне очень нравится ещё лимонный бисквит со сливками вкуснотища
anonim_129
Басноплетка• 13 декабря 2012
2
мои любят вишневый)
на основе шарлотки (без яблок естественно) + вишни + како + ложечка коньяка-ликёра (не обязательно, но аромат преображается просто)
Побегу ка я за творожком)) будем пробовать Fiadone, десерт с о. Корсика
noavatar
Yana-122• 13 декабря 2012
3
Ответ дляБасноплетка
мои любят вишневый)
на основе шарлотки (без яблок естественно) + вишни + како + ложечка коньяка-ликёра (не обязательно, но аромат преображается просто)
Побегу ка я за творожком)) будем пробовать Fiadone, десерт с о. Корсика
попробуйте,но у меня риккота есть, думаю из риккоты получится нежнее))))
noavatar
Marina.S• 13 декабря 2012
4
А у нас любимый ’Кокосовый’
Вот рецепт:
мука пшеничная 160г
соль 0,5ч.л.
разрыхлитель 1ч.л.
сахар 120г.
масло сливочное 50г.
яйцо 2шт.
молоко 30мл.
цедра лимона 1,5ч.л
кокосовая стружка 70г.
Только я все в двойном размере кладу, кроме кокосовой стружки, у нас семья большая. )))) Приятного аппетита!
noavatar
Elven• 13 декабря 2012
5
Обожаю песочный пирог с творогом и изюмом)
attached-photo
noavatar
iolanta88• 13 декабря 2012
6
Лимонный кексик очень простой и вкусный рецептик
http://www.good-cook.ru/tort/tort_139.shtml
anonim_204
Аноним• 13 декабря 2012
7
актуально
noavatar
tushka123• 13 декабря 2012
8
Ответ дляElven
Обожаю песочный пирог с творогом и изюмом)
А подскажите,как определяется готовность,творожная масса не должна липнуть на палочку?Просто у меня очень сухой нижний слой выходит,если жду,чтоб творожная масса полностья станет не липкой...может поделитесь своим рецептом?Спасибо
noavatar
А*Алина• 13 декабря 2012
9
Ответ дляtushka123
А подскажите,как определяется готовность,творожная масса не должна липнуть на палочку?Просто у меня очень сухой нижний слой выходит,если жду,чтоб творожная масса полностья станет не липкой...может поделитесь своим рецептом?Спасибо
творог не должен быть сильно...как сказать..жидким,понимаете?
noavatar
А*Алина• 13 декабря 2012
10
берите рассыпчатый творог,жирный.)удачи!
если все-таки начинка никак не пропекается-попробуйте туда немного добавлять манки.Ее там и не заметишь,а масса застынет.
noavatar
tushka123• 13 декабря 2012
11
Ответ дляА*Алина
берите рассыпчатый творог,жирный.)удачи!
если все-таки начинка никак не пропекается-попробуйте туда немного добавлять манки.Ее там и не заметишь,а масса застынет.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff