Вчера готовила зебру, яблочний уже надоел (хотя если интересный рецепт))), а какой сегодня у Вас?
Басноплетка• 13 декабря 2012
мои любят вишневый)
на основе шарлотки (без яблок естественно) + вишни + како + ложечка коньяка-ликёра (не обязательно, но аромат преображается просто)
Побегу ка я за творожком)) будем пробовать Fiadone, десерт с о. Корсика
на основе шарлотки (без яблок естественно) + вишни + како + ложечка коньяка-ликёра (не обязательно, но аромат преображается просто)
Побегу ка я за творожком)) будем пробовать Fiadone, десерт с о. Корсика
Ответ дляБасноплетка
мои любят вишневый)
на основе шарлотки (без яблок естественно) + вишни + како + ложечка коньяка-ликёра (не обязательно, но аромат преображается просто)
Побегу ка я за творожком)) будем пробовать Fiadone, десерт с о. Корсика
на основе шарлотки (без яблок естественно) + вишни + како + ложечка коньяка-ликёра (не обязательно, но аромат преображается просто)
Побегу ка я за творожком)) будем пробовать Fiadone, десерт с о. Корсика
попробуйте,но у меня риккота есть, думаю из риккоты получится нежнее))))
А у нас любимый ’Кокосовый’
Вот рецепт:
мука пшеничная 160г
соль 0,5ч.л.
разрыхлитель 1ч.л.
сахар 120г.
масло сливочное 50г.
яйцо 2шт.
молоко 30мл.
цедра лимона 1,5ч.л
кокосовая стружка 70г.
Только я все в двойном размере кладу, кроме кокосовой стружки, у нас семья большая. )))) Приятного аппетита!
Вот рецепт:
мука пшеничная 160г
соль 0,5ч.л.
разрыхлитель 1ч.л.
сахар 120г.
масло сливочное 50г.
яйцо 2шт.
молоко 30мл.
цедра лимона 1,5ч.л
кокосовая стружка 70г.
Только я все в двойном размере кладу, кроме кокосовой стружки, у нас семья большая. )))) Приятного аппетита!
Ответ дляElven
Обожаю песочный пирог с творогом и изюмом)
А подскажите,как определяется готовность,творожная масса не должна липнуть на палочку?Просто у меня очень сухой нижний слой выходит,если жду,чтоб творожная масса полностья станет не липкой...может поделитесь своим рецептом?Спасибо
Ответ дляtushka123
А подскажите,как определяется готовность,творожная масса не должна липнуть на палочку?Просто у меня очень сухой нижний слой выходит,если жду,чтоб творожная масса полностья станет не липкой...может поделитесь своим рецептом?Спасибо
творог не должен быть сильно...как сказать..жидким,понимаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу