Аноним• 13 декабря 2012
Какой необычные хлеб вы печете в хлебопечке
Наконецто у нас пошел снег и потянуло меня на выпечку.
Хочеться хлеб, но какойто не стандартный.
Хочеться хлеб, но какойто не стандартный.
Ответ дляДафна
Присоединяюсь к вопросу. Хочется чего-то необычного, с оливками например, а я ниче не умею готовить
кто-то писал ’руки хоть и золотые, но не из того места растут’))Девочки, поделитесь проверенными рецептами
кто-то писал ’руки хоть и золотые, но не из того места растут’))Девочки, поделитесь проверенными рецептами
с маслинами делала по этому рецепту,все получилось очень укуснелько
Аноним• 13 декабря 2012
Очень нравится хлеб по этим рецептам, получался всегда, чаще делаю сырный.
Еще делала - на любителя сладкого
У меня хлебопечка Panasonic SD-2500 WTS - рецепты, что дала выше, подходят идеально, как для других моделей - не знаю
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляilly2008
А я пекла с сыром и шпинатом - сыр тертый добавляла после сигнала,шпинат замороженный оттаивала, добавляла воду -это была жидкость по рецепту. Рецепт хлеба - самый обычный белый.
Получаеться вы не шпинат а воду со шпината добавляли правильно?
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляалиса2804
я пеку австралийский, трех цветов, пеку в духовке, тесто только делаю в хлебопечке, очень красивый и вкусный
А можно по подробнее
Аноним• 13 декабря 2012
Ответ дляалиса2804
, только я заплетаю косичкой
Картинка - загляденье. Он и в реале такой же яркий получается?
Аноним• 13 декабря 2012
Ответ дляалиса2804
внутри немного ярче получается, чем снаружи, и моя добавка к рецепту, перед выпечкой смазать верх можно желтком или хотя бы растительным маслом, он тогда глянцевый получается
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую
Обязательно попробую
pratavetra• 13 декабря 2012
Прикольно, ви тут всі печете. А моя хлібопічка вже два роки без діла стоїть. Так ні разу і не спекла нічого. Виявився самим непотрібним девайсом на кухні.
Аноним• 13 декабря 2012
Ответ дляpratavetra
Прикольно, ви тут всі печете. А моя хлібопічка вже два роки без діла стоїть. Так ні разу і не спекла нічого. Виявився самим непотрібним девайсом на кухні.
Ну и зря, меня хлебопечка на даче очень спасает и еще, всегда тесто для пельменей и пицы только в ней делаю, а свежий хлеб конечно очень вреден, но иногда так хочется, это же вкусно очень. А запах, который разноситься по всему дому - песня
Ответ дляАйрин_T
Ну и зря, меня хлебопечка на даче очень спасает и еще, всегда тесто для пельменей и пицы только в ней делаю, а свежий хлеб конечно очень вреден, но иногда так хочется, это же вкусно очень. А запах, который разноситься по всему дому - песня
поделитесь тестом, а то я уже много перепробовала и все что-то не то, спасибо
Аноним• 13 декабря 2012
Ответ дляалиса2804
поделитесь тестом, а то я уже много перепробовала и все что-то не то, спасибо
Пица (тонкая)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло (я использую оливковое) 2 ст.л.
Вода 250 мл
Пица
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло (растопить) 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пельмени
Пшеничная мука 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 1 шт
Вода 210 мл
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло (я использую оливковое) 2 ст.л.
Вода 250 мл
Пица
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло (растопить) 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пельмени
Пшеничная мука 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 1 шт
Вода 210 мл
И я тогда тож поделюсь своим любимым рецептиком - готовлю его чаще всего:
280мл воды
150г ржаной муки
350г пшеничной муки в/с
2 ст.л. рафинированного масла
1,5 ч.л соли
1 ч.л. меда
3/4 ч.л. растворимого кофе
3/4 ч.л. какао
1,5 ч.л сухих дрожжей
Получается волшебный воздушный ароматнейший хлеб, если вы не скажете домашним про кофе и какао - никто не догадается, что это от них аромат, он неповторим.
Муку покупаю ТМ ’Роскошная’.
280мл воды
150г ржаной муки
350г пшеничной муки в/с
2 ст.л. рафинированного масла
1,5 ч.л соли
1 ч.л. меда
3/4 ч.л. растворимого кофе
3/4 ч.л. какао
1,5 ч.л сухих дрожжей
Получается волшебный воздушный ароматнейший хлеб, если вы не скажете домашним про кофе и какао - никто не догадается, что это от них аромат, он неповторим.
Муку покупаю ТМ ’Роскошная’.
Ответ дляАйрин_T
Пица (тонкая)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло (я использую оливковое) 2 ст.л.
Вода 250 мл
Пица
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло (растопить) 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пельмени
Пшеничная мука 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 1 шт
Вода 210 мл
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло (я использую оливковое) 2 ст.л.
Вода 250 мл
Пица
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло (растопить) 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пельмени
Пшеничная мука 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 1 шт
Вода 210 мл
спасибо попробую
Ответ дляNatanika
И я тогда тож поделюсь своим любимым рецептиком - готовлю его чаще всего:
280мл воды
150г ржаной муки
350г пшеничной муки в/с
2 ст.л. рафинированного масла
1,5 ч.л соли
1 ч.л. меда
3/4 ч.л. растворимого кофе
3/4 ч.л. какао
1,5 ч.л сухих дрожжей
Получается волшебный воздушный ароматнейший хлеб, если вы не скажете домашним про кофе и какао - никто не догадается, что это от них аромат, он неповторим.
Муку покупаю ТМ ’Роскошная’.
280мл воды
150г ржаной муки
350г пшеничной муки в/с
2 ст.л. рафинированного масла
1,5 ч.л соли
1 ч.л. меда
3/4 ч.л. растворимого кофе
3/4 ч.л. какао
1,5 ч.л сухих дрожжей
Получается волшебный воздушный ароматнейший хлеб, если вы не скажете домашним про кофе и какао - никто не догадается, что это от них аромат, он неповторим.
Муку покупаю ТМ ’Роскошная’.
спасибо попробую и такой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу