sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_170
Аноним• 13 декабря 2012

Какой необычные хлеб вы печете в хлебопечке

Наконецто у нас пошел снег и потянуло меня на выпечку.
Хочеться хлеб, но какойто не стандартный.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Дафна• 13 декабря 2012
1
Присоединяюсь к вопросу. Хочется чего-то необычного, с оливками например, а я ниче не умею готовитькто-то писал ’руки хоть и золотые, но не из того места растут’))Девочки, поделитесь проверенными рецептами
noavatar
Vfndtqrf• 13 декабря 2012
2
и я послушаю
noavatar
iolanta88• 13 декабря 2012
3
Ответ дляДафна
Присоединяюсь к вопросу. Хочется чего-то необычного, с оливками например, а я ниче не умею готовитькто-то писал ’руки хоть и золотые, но не из того места растут’))Девочки, поделитесь проверенными рецептами
с маслинами делала по этому рецепту,все получилось очень укуснелько http://www.koolinar.ru/recipe/view/38100
noavatar
Дафна• 13 декабря 2012
4
Ответ дляiolanta88
с маслинами делала по этому рецепту,все получилось очень укуснелько http://www.koolinar.ru/recipe/view/38100
Спасибо! На выходных буду пробовать)
noavatar
illy2008• 13 декабря 2012
5
А я пекла с сыром и шпинатом - сыр тертый добавляла после сигнала,шпинат замороженный оттаивала, добавляла воду -это была жидкость по рецепту. Рецепт хлеба - самый обычный белый.
noavatar
kodenko31• 13 декабря 2012
6
У кого хлебопечка LG Русский повар,попробуйте ржаной хлеб из прилагаемой книжечки,очень вкусный.
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
7
я пеку австралийский, трех цветов, пеку в духовке, тесто только делаю в хлебопечке, очень красивый и вкусный
anonim_138
Аноним• 13 декабря 2012
8
http://www.hlebopechka.net/h2.php
http://www.hlebopechka.net/h24.php
Очень нравится хлеб по этим рецептам, получался всегда, чаще делаю сырный.
Еще делала http://www.hlebopechka.net/h34.php - на любителя сладкого
У меня хлебопечка Panasonic SD-2500 WTS - рецепты, что дала выше, подходят идеально, как для других моделей - не знаю
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
9
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/, только я заплетаю косичкой
anonim_170
автор Аноним • 13 декабря 2012
10
Ответ дляilly2008
А я пекла с сыром и шпинатом - сыр тертый добавляла после сигнала,шпинат замороженный оттаивала, добавляла воду -это была жидкость по рецепту. Рецепт хлеба - самый обычный белый.
Получаеться вы не шпинат а воду со шпината добавляли правильно?
anonim_170
автор Аноним • 13 декабря 2012
11
Ответ дляалиса2804
я пеку австралийский, трех цветов, пеку в духовке, тесто только делаю в хлебопечке, очень красивый и вкусный
А можно по подробнее
anonim_138
Аноним• 13 декабря 2012
12
Ответ дляалиса2804
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/, только я заплетаю косичкой
Картинка - загляденье. Он и в реале такой же яркий получается?
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
13
Ответ дляАноним
А можно по подробнее
я выше ссылку бросила, пеку по этому рецепту
anonim_170
автор Аноним • 13 декабря 2012
14
спасибо, такой красивый
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
15
Ответ дляАйрин_T
Картинка - загляденье. Он и в реале такой же яркий получается?
внутри немного ярче получается, чем снаружи, и моя добавка к рецепту, перед выпечкой смазать верх можно желтком или хотя бы растительным маслом, он тогда глянцевый получается
anonim_138
Аноним• 13 декабря 2012
16
Ответ дляалиса2804
внутри немного ярче получается, чем снаружи, и моя добавка к рецепту, перед выпечкой смазать верх можно желтком или хотя бы растительным маслом, он тогда глянцевый получается
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую
noavatar
pratavetra• 13 декабря 2012
17
Прикольно, ви тут всі печете. А моя хлібопічка вже два роки без діла стоїть. Так ні разу і не спекла нічого. Виявився самим непотрібним девайсом на кухні.
anonim_138
Аноним• 13 декабря 2012
18
Ответ дляpratavetra
Прикольно, ви тут всі печете. А моя хлібопічка вже два роки без діла стоїть. Так ні разу і не спекла нічого. Виявився самим непотрібним девайсом на кухні.
Ну и зря, меня хлебопечка на даче очень спасает и еще, всегда тесто для пельменей и пицы только в ней делаю, а свежий хлеб конечно очень вреден, но иногда так хочется, это же вкусно очень. А запах, который разноситься по всему дому - песня
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
19
Ответ дляАйрин_T
Ну и зря, меня хлебопечка на даче очень спасает и еще, всегда тесто для пельменей и пицы только в ней делаю, а свежий хлеб конечно очень вреден, но иногда так хочется, это же вкусно очень. А запах, который разноситься по всему дому - песня
поделитесь тестом, а то я уже много перепробовала и все что-то не то, спасибо
anonim_138
Аноним• 13 декабря 2012
20
Ответ дляалиса2804
поделитесь тестом, а то я уже много перепробовала и все что-то не то, спасибо
Пица (тонкая)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло (я использую оливковое) 2 ст.л.
Вода 250 мл

Пица
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло (растопить) 1 ст.л.
Вода 200 мл

Пельмени
Пшеничная мука 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 1 шт
Вода 210 мл
noavatar
Natanika• 13 декабря 2012
21
И я тогда тож поделюсь своим любимым рецептиком - готовлю его чаще всего:

280мл воды
150г ржаной муки
350г пшеничной муки в/с
2 ст.л. рафинированного масла
1,5 ч.л соли
1 ч.л. меда
3/4 ч.л. растворимого кофе
3/4 ч.л. какао
1,5 ч.л сухих дрожжей

Получается волшебный воздушный ароматнейший хлеб, если вы не скажете домашним про кофе и какао - никто не догадается, что это от них аромат, он неповторим.

Муку покупаю ТМ ’Роскошная’.
noavatar
Vfndtqrf• 13 декабря 2012
22
отмечусь
noavatar
illy2008• 13 декабря 2012
23
Ответ дляАноним
Получаеться вы не шпинат а воду со шпината добавляли правильно?
Нет, шпинат размороженный+добавляла до нужного количества водой.
noavatar
поваренок• 13 декабря 2012
24
Попробуйте вот этот - очень вкусный! http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2...
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
25
Ответ дляАйрин_T
Пица (тонкая)
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло (я использую оливковое) 2 ст.л.
Вода 250 мл

Пица
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло (растопить) 1 ст.л.
Вода 200 мл

Пельмени
Пшеничная мука 450 г
Соль 0,5 ч.л.
Яйца 1 шт
Вода 210 мл
спасибо попробую
noavatar
алиса2804• 13 декабря 2012
26
Ответ дляNatanika
И я тогда тож поделюсь своим любимым рецептиком - готовлю его чаще всего:

280мл воды
150г ржаной муки
350г пшеничной муки в/с
2 ст.л. рафинированного масла
1,5 ч.л соли
1 ч.л. меда
3/4 ч.л. растворимого кофе
3/4 ч.л. какао
1,5 ч.л сухих дрожжей

Получается волшебный воздушный ароматнейший хлеб, если вы не скажете домашним про кофе и какао - никто не догадается, что это от них аромат, он неповторим.

Муку покупаю ТМ ’Роскошная’.
спасибо попробую и такой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff