Доброе утро! Поделитесь рецептиком закусок или салата с тигровой креветкой. Интересуют проверенные рецепты. Спасибо.
pani_yuliya• 20 декабря 2012
Знаю как вкусно готовить обычные большие креветки:
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
Ответ дляpaniivanyuliya
Знаю как вкусно готовить обычные большие креветки:
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
Обалденно вкусно!!!!
Ответ дляpaniivanyuliya
Знаю как вкусно готовить обычные большие креветки:
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
Спасибо, а их чистить надо?
pani_yuliya• 20 декабря 2012
Нет, мы их потом едим с пивом или без, как обычно, чистим, поливаем подливкой, она очень вкусная получается
svetlova_av• 21 декабря 2012
Ответ дляКапризка
Спасибо, а их чистить надо?
как вам пожелается) можно не чистить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу