sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Капризка• 20 декабря 2012

Тигровая креветка

Доброе утро! Поделитесь рецептиком закусок или салата с тигровой креветкой. Интересуют проверенные рецепты. Спасибо.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
pani_yuliya• 20 декабря 2012
1
Знаю как вкусно готовить обычные большие креветки:
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
noavatar
А*Алина• 20 декабря 2012
2
Ответ дляpaniivanyuliya
Знаю как вкусно готовить обычные большие креветки:
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
Обалденно вкусно!!!!
noavatar
ok1904• 20 декабря 2012
3
Мой знакомый испанец готовит креветок по вышеописанному рецепту, но еще подливает ложку-другую коньяку к чесноку, чеснок режет не мелко. Не вынемая чеснок обжаривает креветки с двух сторон
noavatar
автор Капризка • 20 декабря 2012
4
Ответ дляpaniivanyuliya
Знаю как вкусно готовить обычные большие креветки:
На растительном масле обжариваем пару-тройку мелко нарезаных зубков чеснока и извлекаем их оттуда, сразу же на сковороду выкладываем креветки (около 1 кг) предварительно обмытых под проточной водой, но не размороженных. Солим, перчим и ждем пока они проварятся (протушатся) в воде которая выделилась из них. После выпаривания влаги добавляем 100 грамм сливочного масла и сок одного лимона. Тушим еще 3 минуты и готово. Вкусно очень, креветки подаются с подливой, что в сковороде.
Спасибо, а их чистить надо?
noavatar
pani_yuliya• 20 декабря 2012
5
Нет, мы их потом едим с пивом или без, как обычно, чистим, поливаем подливкой, она очень вкусная получается
noavatar
svetlova_av• 21 декабря 2012
6
Ответ дляКапризка
Спасибо, а их чистить надо?
как вам пожелается) можно не чистить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff