12 июня 2014

Как взбить сливки?

Девочки, спасите торт!! Первый раз пеку по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic36044.html
Вместо сливок 33% купила 21% (первых не было). Стою, взбиваю, а они вода водой((( может масла сливочного добавить?? Детям тортик утром обещала)))
Незнакомлюся 12 июня 2014
1
а есть жирная сметана?
автор Miami Ink 12 июня 2014
2
Ответ дляНезнакомлюся
а есть жирная сметана?
Нет, только 15% я
alexes16 12 июня 2014
3
21% не взобьется,можете и не пытаться, для взбивания нужны не меньше 33%, и то не все фирмы взбиваются.
Незнакомлюся 12 июня 2014
4
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/ вот рецепт попробуйте,вместо молока сливки
Sentyabrinka 12 июня 2014
5
думаю никак((( можно попробовать добавить загуститкль для сливок если есть или крахмал
но шансов мало
я вам даже скажу, выше 30% я последнее время взбить не могу (испроились)
уже не покупаю ТМ На здоровье и простоквашино

только финские Apla или польские president
ониспец для взбивания
автор Miami Ink 12 июня 2014
6
Ответ дляalexes16
21% не взобьется,можете и не пытаться, для взбивания нужны не меньше 33%, и то не все фирмы взбиваются.
Я щас буду плакать, а может и реветь))) че делать-то?? Есть сливочное масло домашнее (правда замороженное), может его растопить и добавить?
alexes16 12 июня 2014
7
Ответ дляSentyabrinka
думаю никак((( можно попробовать добавить загуститкль для сливок если есть или крахмал
но шансов мало
я вам даже скажу, выше 30% я последнее время взбить не могу (испроились)
уже не покупаю ТМ На здоровье и простоквашино

только финские Apla или польские president
ониспец для взбивания
Есть еще специальные кондитерские белки, они уже сладкие, вроде наздоровье делает.
Божий одуванчик 12 июня 2014
8
Ответ дляalexes16
21% не взобьется,можете и не пытаться, для взбивания нужны не меньше 33%, и то не все фирмы взбиваются.
+1

не мучьте себя, детей и сливки.
сделайте другой крем.

на основе сливок - заварной, например. замените молоко сливками.
только водой можете немного разбавить.

ну, или сделайте из него бешамель, а крем вообще масляный или вареньем переслоите или живыми фруктами.
Соображалочка 12 июня 2014
9
Ответ дляНезнакомлюся
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/ вот рецепт попробуйте,вместо молока сливки
тоже сразу подумала о заварном креме, автор почитайте рецепт заварного и переделывайте, навряд ли вы свои собьете
380975413457 12 июня 2014
10
Ответ дляMiami Ink
Я щас буду плакать, а может и реветь))) че делать-то?? Есть сливочное масло домашнее (правда замороженное), может его растопить и добавить?
тільки згущувач для сметани, більш нічого нелопоможе
Sentyabrinka 12 июня 2014
11
масло вам не поможет
не портите продукт
лучше с утреца сгонятйте и купите ТМ Arla, взбиваются отлично!
а тортик пару часиков постоит, пропитается и все будет гуд!
alexes16 12 июня 2014
12
Ответ дляMiami Ink
Я щас буду плакать, а может и реветь))) че делать-то?? Есть сливочное масло домашнее (правда замороженное), может его растопить и добавить?
Плакать не нужно, а вот на счет масла не подскажу.
По идее даже если сливки не взобьются, мусс из рецепта все равно должен загустеть в холодильнике, за счет желатина.
Божий одуванчик 12 июня 2014
13
Ответ дляSentyabrinka
думаю никак((( можно попробовать добавить загуститкль для сливок если есть или крахмал
но шансов мало
я вам даже скажу, выше 30% я последнее время взбить не могу (испроились)
уже не покупаю ТМ На здоровье и простоквашино

только финские Apla или польские president
ониспец для взбивания
не вспомню, какие последние брала, но не простоквашино точно, но однознпчно - наши. взбились на отлично!
поэтому можно не переплачивать ни за альпу ни за президента. итак поллитра сливок 37 грн.
Самоучка 12 июня 2014
14
21 % не взобъете!
Sentyabrinka 12 июня 2014
15
я люблю делать и печь тортики, так вот 33% простоквашино и на здоровье даже с загуститклем на взбиваются!!!!!!!!
а раньше взбивались
зареклась их покупать
Божий одуванчик 12 июня 2014
16
Ответ дляMiami Ink
Я щас буду плакать, а может и реветь))) че делать-то?? Есть сливочное масло домашнее (правда замороженное), может его растопить и добавить?
и что у вас получится из сливок 21% и топленого масла? неудачная основа под бешамель?
автор Miami Ink 12 июня 2014
17
Да уж, буду иметь ввиду, что нужны именно 33% сливки!
Буду пробовать заварной, потом напишу, что получилось))
380975413457 12 июня 2014
18
Ответ дляMiami Ink
Я щас буду плакать, а может и реветь))) че делать-то?? Есть сливочное масло домашнее (правда замороженное), может его растопить и добавить?
Одразу не подивилась рецепт, я такий (схожий) часто печу, тільки в моєму рецепті йде замість вершків сметана, а в сметану желатин і дуже смачно)
380975413457 12 июня 2014
19
Ответ дляMiami Ink
Да уж, буду иметь ввиду, что нужны именно 33% сливки!
Буду пробовать заварной, потом напишу, что получилось))
ось схожий http://foto-recepti.ru/forum/jeleyniy-tort-bez-vip... тільки там по рецепту печиво, а у Вас буде бесквіт
dergus 12 июня 2014
20
Ответ дляSentyabrinka
я люблю делать и печь тортики, так вот 33% простоквашино и на здоровье даже с загуститклем на взбиваются!!!!!!!!
а раньше взбивались
зареклась их покупать
хорошо взбиваются Селянськи, очень быстро. 33%
автор Miami Ink 12 июня 2014
21
Ответ дляalexes16
Плакать не нужно, а вот на счет масла не подскажу.
По идее даже если сливки не взобьются, мусс из рецепта все равно должен загустеть в холодильнике, за счет желатина.
Решила так и сделать, без сливок!
автор Miami Ink 12 июня 2014
22
Я просто сложнее шарлотки и зебры еще ничего не пекла))
автор Miami Ink 12 июня 2014
23
Ответ дляdergus
хорошо взбиваются Селянськи, очень быстро. 33%
Учту на будущее, спасибо!
Манька Галченок 12 июня 2014
24
Взбейти как есть и добавьте желатин соответственно заранее распустить
dergus 12 июня 2014
25
Ответ дляМанька Галченок
Взбейти как есть и добавьте желатин соответственно заранее распустить
их можно и не взбивать, консистенция не изменится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!