Не гавкаю- но охраняю• 16 июня 2014
Драники. Можно через мясорубку
Подскажите.. Можно ли картошку не натирать, а через мясорубку пере крутить?
lisenok_8282• 16 июня 2014
я так делала пару раз. нормально было, никакая ни какашка) я перекручивала картошку и мяско. получались драники с фаршем.
lisenok_8282• 16 июня 2014
Ответ дляМорковна
Ну как детское пюре выйдет примерно. Много сока выйдет
если на крупную сетку, то совсем не пюре.
Мстящий за Зайца• 16 июня 2014
я всегда так делаю, очень вкусные получаются, просто на мелкую сетку нужно, а при желании можно ещё блендером пару раз вжикнуть.
И НИКАКАЯ НЕ КАКАШКА! у хорошей хозяйки )))
И НИКАКАЯ НЕ КАКАШКА! у хорошей хозяйки )))
Липка-прилипка• 16 июня 2014
Мне не понравилось. Это как салат, который приянто резать кусочками, а его черезя мясорубку... Будет каша, а если на терку, то вкусно. ИМХО
Смячиком• 16 июня 2014
Измельчала в центробежной мясорубке. Смотря на ккаой скорости измельчать, скажу Вам. Это все дело практики. В первый раз у меня получились отвратительные деруны. Потом стала делать 50/50 - половину на терке терла, половину в мясорубке - стали деруны намного получше! Теперь так и практикую, чтобы сэкономить время.
Хранительница чешки• 16 июня 2014
Ответ дляМстящий за Зайца
я всегда так делаю, очень вкусные получаются, просто на мелкую сетку нужно, а при желании можно ещё блендером пару раз вжикнуть.
И НИКАКАЯ НЕ КАКАШКА! у хорошей хозяйки )))
И НИКАКАЯ НЕ КАКАШКА! у хорошей хозяйки )))
и жевать нечего. это из серии кто то уже до вас это ел.
Редиска Я• 16 июня 2014
а я на соковыжималке ’тру’ драники, сок и жмых соединяю, получается как на самой мелкой терке)
На паровозе• 16 июня 2014
Я всегда делаю через мясорубку-если мало сока пропускаю 2раза
На 1кг картошки 200г лука и 3-4яйца-получается вкусно
На 1кг картошки 200г лука и 3-4яйца-получается вкусно
Редиска Я• 16 июня 2014
Ответ дляНа паровозе
Я всегда делаю через мясорубку-если мало сока пропускаю 2раза
На 1кг картошки 200г лука и 3-4яйца-получается вкусно
На 1кг картошки 200г лука и 3-4яйца-получается вкусно
у хты а яйца зачем добавляете?
Карапулька• 16 июня 2014
Я только на мясорубке и делаю,на крупной насадке,а лука потом тру 2-3 головки уже на терке,добавляю одно яйцо и выходит ооочень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу