sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_150
Брюнетка в Мармеладе• 20 июня 2014

дайте рецепт своих сырников

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_98
Японский Городовой• 20 июня 2014
1
пачка творога, яйцо, ст. ложка муки, ст. ложка сахара
anonim_180
Персонаж Аноним• 20 июня 2014
2
Для самых вкусных сырников из творога:творог жирный – 250 г;мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;сахар-песок – 2 ст.л.;яйца – 1 шт;манная крупа – 1 ст.л.;соль;масло растительное – для обжарки.

1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли.
3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
4. Из полученного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем.
5. Каждый сырник обмакиваем в манной крупе.
6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом жаровню.
7. Обжариваем на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.
anonim_118
Голубец• 20 июня 2014
3
У меня без муки с крахмалом и манкой.
noavatar
Torry-Vika• 20 июня 2014
4
http://klumba.ua/club/post-92283/ вот тут есть рецепт и сырников и замечательной запеканки
anonim_92
Слухи-руки не распускаю• 20 июня 2014
5
Девчонки, не кладите сахар в сырники, расползутся. Уже пожаренные сырники залейте сметаной 15% с сахаром и поставьте на огонь маленький минутки на 3-4.
Это из моего горького опыта.
anonim_150
автор Брюнетка в Мармеладе • 20 июня 2014
6
девочки всем спасибо за рецепты
anonim_91
ДинамоКит• 20 июня 2014
7
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Девчонки, не кладите сахар в сырники, расползутся. Уже пожаренные сырники залейте сметаной 15% с сахаром и поставьте на огонь маленький минутки на 3-4.
Это из моего горького опыта.
никогда не расползаются)

2 пачки творога
1 яйцо
2 ст ложки сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 ст ложки муки

творог размять вилкой, добавить остальные ингридиенты, сформировать сырнки и обвалять в муке, жарить на ратс масле на среднем огне.

я просто покупаю для сырников творог одной только фирмы, 9 процентов жирность-вот он мне идеально подходит)
noavatar
symbol• 20 июня 2014
8
У меня лучше всего получаются из Яготинского творога 5% или 9%, из жирного домашнего расползаются или нужно много муки-манки добавлять. На пачку творога 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1-1,5 ст.л. манки, соль, ванилин, лимонная цедра. Сначала манку смешать с яйцом, добавить остальные ингредиенты, дать постоять в холодильнике, чтобы манка набухла, иногда с вечера замешиваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff