KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

КучМала

Все нормально, откуда депрессия?

Мне 39 лет. Есть хорошая работа, свое жилье, любимая дочка. С мужем расстались. Хочется, чтоб рядом был мужчина, с которым можно почувствовать себя счастливой женщиной, с которым как за каменной стеной. Надоело все самой решать. Вот где такого найти?

21 июня 2014 в 12:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Рыжик-пыжик
1 Рыжик-пыжик
21 июня 2014 в 12:51
тю, мне 30 нет детей и не могу найти.....давайте к нам Донецкую и Луганскую область, куда и депрессия денется, другие проблемы совсем.Извините,если жестко, наболело
Разведка Маша
2 Разведка Маша
21 июня 2014 в 12:52
на огород...
и депрессии не будет.
КучМала
(автор)
3 КучМала
(автор)
21 июня 2014 в 12:58 Ответ для Рыжик-пыжик
Цитата:
тю, мне 30 нет детей и не могу найти.....давайте к нам Донецкую и Луганскую область, куда и депрессия денется, другие проблемы совсем .Извините,если жестко, наболело

Я искренне сопереживаю Вам и всем жителям Донецкой и Луганской областей. Держитесь, все должно наладиться (уж не знаю как скоро). Я о другом. Может это кризис среднего возраста?
Сижу_и_плачу
4 Сижу_и_плачу
21 июня 2014 в 13:08
А в чем, простите, проблема? Вы вообще занимаетесь поиском мужчины? Под сидячую Ж, как известно, 100 долларов не просунуть
Депрессия, так понимаю, от того, что нет мужчины (и иже с ним: опоры, внимания, заботы...). Вы его ищете? Или депрессуете, что не приходит сам к Вам в дом? Домой может Карлсон прилететь или сантехник случайно заскочить и если первый вариант понятно, что вымышлен, то второй более реальный. Если сантехник устраивает, то можно организовать встречу, но как известно самодостаточные леди ожидают чего-то боле соответствующего их кандидатуре.
Вы не пишите, что не ищите, но впечатление такое. Вы пока в состоянии не как найти, а где искать, что значительно замедляет появление находки. Чем дольше будете просто думать, тем сильнее отодвинете момент встречи.
Везде искать, но именно искать, а не думать об этом!
КучМала
(автор)
5 КучМала
(автор)
21 июня 2014 в 13:16 Ответ для Сижу_и_плачу
Цитата:
А в чем, простите, проблема? Вы вообще занимаетесь поиском мужчины? Под сидячую Ж, как известно, 100 долларов не просунуть Депрессия, так понимаю, от того, что нет мужчины (и иже с ним: опоры, внимания, заботы...). Вы его ищете? Или депрессуете, что не приходит сам к Вам в дом? Домой может Карлсон прилететь или сантехник случайно заскочить и если первый вариант понятно, что вымышлен, то второй более реальный. Если сантехник устраивает, то можно организовать встречу, но как известно самодостаточные леди ожидают чего-то боле соответствующего их кандидатуре. Вы не пишите, что не ищите, но впечатление такое. Вы пока в состоянии не как найти, а где искать, что значительно замедляет появление находки. Чем дольше будете просто думать, тем сильнее отодвинете момент встречи. Везде искать, но именно искать, а не думать об этом!

Когда-то искала, выходили в кафешки, просто в город погулять, на все праздники собирались. А сейчас, Вы правы, замкнулась (работа-дом) и не верю, что можно кого-то встретить.
Вопрос закрыт