KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бисквирный торт. Подскажите рецепт крема.

Что бы густой был. Желательно сметанный или сливочный.  

Заранее благодарю))

25 декабря 2012 в 13:56
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
25 декабря 2012 в 14:03
банка вареной сгущенки+150 гр слив масла комн температуры взбить,чтоб масло не свернулось,можно присыпать сахарной пудрой
Аноним
2 Аноним
25 декабря 2012 в 14:09
Крем заварной

Для приготовления заварного крема возьмем 3 желтка и разотрем их с 1 чайной ложкой муки и 150 граммами сахара. Добавим туда половину стакана сливок поставим на слабый огонь и доведем до кипения, чтоб получилась сметанообразной консистенции (только не кипятите!). Берем 150 грамм сливочного размягченного масла и разотрем с оставшимся сахаром, постепенно добавляя получившийся крем. Когда крем остынет, введем в него ваниль и еще раз хорошо перемешаем. Остывший крем можно использовать для украшения торта.
3 колпакова
25 декабря 2012 в 14:09
Очень вкусен бисквитный торт с нежнейшими взбитыми сливками и вишнями,Сливки надо взбивать охлажденные,миксером на медленных оборотах,чтобы не получить в итоге масло!
Аноним
4 Аноним
25 декабря 2012 в 14:09
Сметанный крем
500 граммсметану взбиваем с двумя стаканами сахара в пышную пену, добавляем ванилин по вкусу и 1 пакетик загустителя для сметаны. Вместо загустителя можно использовать сметану более высокой жирности, тогда потребуется загуститель. Поставим в холодильник на пару часов и можно приступать к украшению торта.
Аноним
5 Аноним
25 декабря 2012 в 14:10
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым в приготовлении, но и даже самым низкокалорийным.
Итак, нам понадобятся:
400 грамм творога,
200-250 мг сливок,
сахар по вкусу и
ванилин.
В глубокой миске взбить творог с постепенным вливанием в него добавить сливок до образования густой массы. Получившаяся масса должна быть густой. Добавим в нее сахар и ванилин. После приготовления крема пропитайте подготовленные коржи бисквита крепким сиропом и начните украсьть торт по своему желанию.
6 пустынникова
25 декабря 2012 в 14:29
На небольшой тортик.2 пачки сметаны +2 ст сахара взбиваем +2 пак. желатина,предварительно замоченного и доведённого до кипения.Одеваете на форму в которой пекли пакет или плёнку и кладёте слоями,как прослойку между коржом и кремом можно положить любые фрукты.Застывает 1-2 в холодильник.Очень вкусно получается
7 barabychka
25 декабря 2012 в 14:40 Ответ для колпакова
Цитата:
Очень вкусен бисквитный торт с нежнейшими взбитыми сливками и вишнями,Сливки надо взбивать охлажденные,миксером на медленных оборотах,чтобы не получить в итоге масло!

можно рецепт тортика с вишнями? Мне родственники презентовали 4 литровых банок с вишней без косточек. Не знаю, что с ними делать.
Аноним
8 Аноним
25 декабря 2012 в 15:53
крем Шарлотт, просто обалденно вкусно, не такой жирный как просто масло+сгущенка, ну очень вкусный. Точно рецепт не дам, посмотрите на форуме кулин. сайта готовим -дома. ру. Помню что в стакане молока подогревается и растворяется сахар, потом вмешивается яйцо, и когда остывает взбивается со слив. маслом.
Вопрос закрыт