ПотеряласЯ Я...• 25 июня 2014
                  
        Черная малина - вы заготавливаете на зиму? Как?
автор
			ПотеряласЯ Я...
		• 25 июня 2014
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляKsu160576
                    
                                               
                        вы об ежевике? нет! она не вкусная замороженная, кроме что на компот, но зимой мы компоты не варим
                    
                
		Нет, ежевика крупнее и сочнее.
	
Анонимарик• 25 июня 2014
                            
                            
                        
		а я варенье варила 1:1 ,закипело 5мин.и закатала.Пахнет ,вкусное но едим хуже чем все остальное.Но кого угощу всем очень нравиться..
	
Язвочка• 25 июня 2014
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляKsu160576
                    
                                               
                        вы об ежевике? нет! она не вкусная замороженная, кроме что на компот, но зимой мы компоты не варим
                    
                
		а почему ежевика? ежевика-это одно, малина- другое. у нас растет, не черная, конечно. а очень-очень темная малина. Заготавливаю как и обычную
	
		Есть именно черная малина (как и жетая), у бабушки моей рос куст, но такая вкусная была, что до заготовки дело никогда не доходило. Думаю, ее, как и остальную можно заготавливать: варенье, заморозка.  
Кто знает где в Киеве купить можно? С удовольствием полакомилась бы, для меня это - ’вкус детства’.
Кто знает где в Киеве купить можно? С удовольствием полакомилась бы, для меня это - ’вкус детства’.
Анонимба• 25 июня 2014
                            
                            
                        
		есть разные ’подвиды’ ежевики, один из которых часто називают ожиной 
вот именно он и похож больше всего на малину черного цвета
для справки можно тут почитать
про заготовку - мне вкус ожины очень нравится, так что я замораживаю на компоты, придает очень приятный аромат.
Кушать размороженную - не очень, а варенье я не варю, так что не подскажу.
вот именно он и похож больше всего на малину черного цвета
для справки можно тут почитать
про заготовку - мне вкус ожины очень нравится, так что я замораживаю на компоты, придает очень приятный аромат.
Кушать размороженную - не очень, а варенье я не варю, так что не подскажу.
Не за Будка• 25 июня 2014
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляАнонимба
                    
                                               
                        есть разные ’подвиды’ ежевики, один из которых часто називают ожиной 
вот именно он и похож больше всего на малину черного цвета
для справки можно тут почитать
про заготовку - мне вкус ожины очень нравится, так что я замораживаю на компоты, придает очень приятный аромат.
Кушать размороженную - не очень, а варенье я не варю, так что не подскажу.
                вот именно он и похож больше всего на малину черного цвета
для справки можно тут почитать
про заготовку - мне вкус ожины очень нравится, так что я замораживаю на компоты, придает очень приятный аромат.
Кушать размороженную - не очень, а варенье я не варю, так что не подскажу.
		Ежевика на русском, а на украинском - ожина. У нас в лесу ежевика мелкая и темная, практически черная. не такая как садовая.
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
 
                            