sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_67
ПотеряласЯ Я...• 25 июня 2014

Черная малина - вы заготавливаете на зиму? Как?

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ksu160576• 25 июня 2014
1
вы об ежевике? нет! она не вкусная замороженная, кроме что на компот, но зимой мы компоты не варим
anonim_67
автор ПотеряласЯ Я... • 25 июня 2014
2
Ответ дляKsu160576
вы об ежевике? нет! она не вкусная замороженная, кроме что на компот, но зимой мы компоты не варим
Нет, ежевика крупнее и сочнее.
anonim_219
Анонимарик• 25 июня 2014
3
а я варенье варила 1:1 ,закипело 5мин.и закатала.Пахнет ,вкусное но едим хуже чем все остальное.Но кого угощу всем очень нравиться..
anonim_200
Язвочка• 25 июня 2014
4
Ответ дляKsu160576
вы об ежевике? нет! она не вкусная замороженная, кроме что на компот, но зимой мы компоты не варим
а почему ежевика? ежевика-это одно, малина- другое. у нас растет, не черная, конечно. а очень-очень темная малина. Заготавливаю как и обычную
noavatar
Tanufka83• 25 июня 2014
5
Есть именно черная малина (как и жетая), у бабушки моей рос куст, но такая вкусная была, что до заготовки дело никогда не доходило. Думаю, ее, как и остальную можно заготавливать: варенье, заморозка.
Кто знает где в Киеве купить можно? С удовольствием полакомилась бы, для меня это - ’вкус детства’.
anonim_17
Анонимба• 25 июня 2014
6
есть разные ’подвиды’ ежевики, один из которых часто називают ожиной
вот именно он и похож больше всего на малину черного цвета
для справки можно тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Ежевика
про заготовку - мне вкус ожины очень нравится, так что я замораживаю на компоты, придает очень приятный аромат.
Кушать размороженную - не очень, а варенье я не варю, так что не подскажу.
noavatar
поваренок• 25 июня 2014
7
Если вы о кумберленде, то я замораживаю. Мне она в компоте нравится и в пирогах, и для декора.
attached-photo
noavatar
natari• 25 июня 2014
8
Эта малина кумберленд. Есть черная и желтая. Сейчас время массового сбора. Спешите делать заготовки. Лучше кушать свежей или морозить.
anonim_191
Не за Будка• 25 июня 2014
9
Ответ дляАнонимба
есть разные ’подвиды’ ежевики, один из которых часто називают ожиной
вот именно он и похож больше всего на малину черного цвета
для справки можно тут почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Ежевика
про заготовку - мне вкус ожины очень нравится, так что я замораживаю на компоты, придает очень приятный аромат.
Кушать размороженную - не очень, а варенье я не варю, так что не подскажу.
Ежевика на русском, а на украинском - ожина. У нас в лесу ежевика мелкая и темная, практически черная. не такая как садовая.
noavatar
Tanufka83• 02 июля 2014
10
Ответ дляповаренок
Если вы о кумберленде, то я замораживаю. Мне она в компоте нравится и в пирогах, и для декора.
Спасибо, хоть буду знать что искать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff