KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Фитнес для полных. А есть ли такое в Киеве?

Девочки есть проблема, хочу привести себя в порядок, так сказать ходить на фитнес или в бассейн. После двух беременностей осталась скажем так мягко говоря полноватой. Второй ребеночек еще маленький 7 месяцев, кормлю грудью.  Подскажите пожалуйста может кто-то знает программы, группы или фитнес центры где есть группы именно для полных женщин. С небольшой и специально нагрузкой и программой. На российском форуме много начиталась про это. В России и заграницей есть много всего для полных, но у нас в Киеве что-то вообще ничего не могу найти.  
Помогите плииз. Может кто-то еще такой же как и я захочет присоединиться и занятьс собой.  

28 декабря 2012 в 08:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Pixo4ka
28 декабря 2012 в 08:59
А разве в спортзал только стройняшки ходят. Я на шейпинг ходила, в группе были девушки самой разной комплекции. А нагрузку тренер должен подобрать
2 ldemchuk
28 декабря 2012 в 09:25  
Вам посоветую фиткервс, поищите ближе к дому, тем более что ребеночек маленький, а там время любое приходишь и занимаешся,40 мин тренеровка, как раз ваш вариант.
3 Яркая Ника
28 декабря 2012 в 10:17
да, для вас самое лучшее это фиткёрвс
4 nova_mama
28 декабря 2012 в 10:22
Согласна насчёт Фиткервс. Их девиз - без мужчин и зеркал. Сейчас у них куча акций, можно на бесплатную тренировку сходить.
Я уже две недели туда хожу - в программе нет прыжков и бега (при большом весе это вредно, можно суставы коленные угробить), и нагрузку постоянно контролируешь - чем быстрее двигаешься на тренажёре, тем больше нагрузка. В конце растяжка, если правильно делать - даже крепатуры не будет.
5 nova_mama
28 декабря 2012 в 10:25
Девочки, если кому нужно - у меня есть какой-то падарочный талон в Фиткервс на Алма-Атинской, 2б (р-н Дарницкого ж/д).
6 nova_mama
28 декабря 2012 в 10:25
*подарочный.
7 Inna Medvetska
28 декабря 2012 в 10:26
і я фіткьорс підтримаю, сама туди ходжу, в нас є різні за комплекцією жінки і дівчата. Моя знайома м*яко кажучи не дюймовочка, ходить разом зі мною от уже пів року, схудла на 7 кг, в сантиметрах на 3 розміри як мін., але вона ще проходила курс в школі правильного харчування (це теж при фіткерсі). Ходить 3 рази на тиждень і навіть помолоділа.
Аноним
(автор)
8 Аноним
(автор)
28 декабря 2012 в 18:29
Всем спасибо за ответы! Если честно наверное я совсем отстала , первый раз слышу про фиткеврс. Про нагрузки действительно для полных не все подходит бег и прыжки например. Возможно некоторые не правильно поняли. Может для кого то 70 кг считается полнотой, мой вес много более. Да я и уже ходила на пару занятий в обычную группу по фитнесу. Мало того что ни одной полной женщины небыло в моей группе, да и еще и все на 10 лет как минимум младше. Если честно убежала оттуда с очень плохим осадком на душе. Да и фитнес тренер не подстраивается особо под каждого в группах. Спасибо, буду читать про фиткеврс. А где поближе к Борщаговке есть не знаете?
9 orel_reshka
28 декабря 2012 в 21:12
прт Королева, 10
10 nova_mama
29 декабря 2012 в 09:31 Ответ для benefseji
Цитата:
Всем спасибо за ответы! Если честно наверное я совсем отстала , первый раз слышу про фиткеврс . Про нагрузки действительно для полных не все подходит бег и прыжки например. Возможно некоторые не правильно поняли. Может для кого то 70 кг считается полнотой, мой вес много более. Да я и уже ходила на пару занятий в обычную группу по фитнесу. Мало того что ни одной полной женщины небыло в моей группе, да и еще и все на 10 лет как минимум младше. Если честно убежала оттуда с очень плохим осадком на душе. Да и фитнес тренер не подстраивается особо под каждого в группах. Спасибо, буду читать про фиткеврс. А где поближе к Борщаговке есть не знаете?

У меня 81 кг при росте 164 - 20 кг лишних, мне в Фиткёрвс нравится. Есть и стройные девочки там, но и я далеко не самая крупная. И возраст самый разнообразный - есть и девочки совсем, и ровесницы моей мамы.
Аноним
(автор)
11 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 17:45 Ответ для orel_reshka
Цитата:
прт Королева, 10
Спасибо!
Аноним
(автор)
12 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 17:57
Слушайте посмотрела ролик поо Фиткеврс, похоже на какую то сеть типа хербалайфа. Какаиетотмердендайзеры и собрания дипломы и какието добавки. Это что за фигня такая?
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 18:01
Я просто в свое время попала в ’сети’ Гербалайфа, при чем очень запутанно. Пошла учиться в период кризиса а косметолога стилиста, проучилась около месяца а потом они в конце вручили диплом и набор гербалайфиста на сумму 145$ ! На курсах так ничему и не научили! Короче хитромудро у них там все. И это мне напомнило Гербалайф систему.
Аноним
(автор)
14 Аноним
(автор)
29 декабря 2012 в 18:10
В общем почитала на сайте какаятотуникальная программа питания. Походу добавки обязательны. Наверное этотне до меня. Буду искать обычные группы для полных.
15 nova_mama
31 декабря 2012 в 01:16
Никакой уникальности в их программе питания нет, я на спецзанятия не ходила, тренер только коротко сказала, как они питаются - но это не обязательно.

Не есть за полтора часа до тренировки и ещё полтора часа после (насколько я знаю, это актуально для всех тренировок вообще, включая плавание).
В первой половине дня можно есть всё, только не тоннами, конечно. Приветствуются любые каши на завтрак.
Во второй половине дня лучше есть пищу с меньшим количеством углеводов. Т.е. пирожное на ночь лучше не кушать. В воде себя ограничивать не надо.

Вот и всё, собственно. Никаких добавок, витаминов, супер-воды и прочей дребедени мне не предлагали.
Мне такой подход к питанию кажется вполне логичным - меньше калорий съедать вечером, чтобы ночью они не откладывались в ненужных местах. А то, что съелось утром, за день расходуется.

Есть, конечно, у них какие-то весы супер-пупер навороченные, раз в месяц на них взвешивают. К ним я философски отношусь.
Вопрос закрыт