sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Совунья• 02 июля 2014

Блюда эконом-вариант

Девочки. Сегодня у всех нас стоит вопрос, как и из чего приготовить роскошных завтрак, обед, ужин и т.д. из минимум продуктов за минимум денег. Прошу делиться своими экономными рецептами. Очень интересно....
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nat@Lija• 02 июля 2014
1
Как вариант: завтрак-вареники с картошкой и печенкой, обед-суп с грибами и гренками, ужин-картофель с сельдью и салатиком
noavatar
Nat@Lija• 02 июля 2014
2
еще очень люблю наделать много блинов с разной начинкой: 1.курица-грибы 2. картоха с печенкой 3. с творогм и изюмом 4. с мясом или набор из сердечек, печени, желудок пережарить с лучком
noavatar
Nezhalskaya• 02 июля 2014
3
я вчера перец фаршировала...на обед легкий гречневый супик,на вечер еще не знаю что придумать
noavatar
Nat@Lija• 02 июля 2014
4
можно сделать ленивые голубцы,т.е. все делаете как голубцы, но без мяса
noavatar
Nat@Lija• 02 июля 2014
5
вчера делала оладушки из кабачков, добавила в них немного чесночка и укропа, очень вкусно получилось, рагу овощное можно сделать без мяса, с кабачками, капустой, ленивый плов с 1 грудки
noavatar
nadushka• 02 июля 2014
6
Варю легкие супчики овощные, без мяса, ложу картошку, кабачек, перец, капустку, морковку, можно яйцо еще всыпать, вкуснооо
noavatar
Карапета• 02 июля 2014
7
Девочки,рагу всякие разнообразные! Обожаю в холодном виде! Аа еще сегодня сделала свекольник,на жару очень даже вкусно!
noavatar
Карапета• 02 июля 2014
8
Ответ дляNat@Lija
вчера делала оладушки из кабачков, добавила в них немного чесночка и укропа, очень вкусно получилось, рагу овощное можно сделать без мяса, с кабачками, капустой, ленивый плов с 1 грудки
Я тортик кабачковый делала....вкуснота...
noavatar
Ksenia777• 02 июля 2014
9
куриные сердечки потушить с помидорами, кабачком и баклажанами. есть со сметаной или соусом)
рис+соевый соус
noavatar
Капризулька• 02 июля 2014
10
Ответ дляNat@Lija
вчера делала оладушки из кабачков, добавила в них немного чесночка и укропа, очень вкусно получилось, рагу овощное можно сделать без мяса, с кабачками, капустой, ленивый плов с 1 грудки
Я в оладьи из кабачков чеснок не кладу, а вот укропчик и морковочку -да, надо еще с чесночком попробовать.
noavatar
Капризулька• 02 июля 2014
11
Любимый картофельный суп с яйцом из детсва: варите суп из картошки. а когда картофель уже готов, то взбиваете яйцо и помешивая вливаете его в суп и добавляете зелень и где-то 5г слив. масла, еще к э тому супу гренки из белого хлеба.
noavatar
автор Совунья • 02 июля 2014
12
Ответ дляКарапета
Я тортик кабачковый делала....вкуснота...
Расскажите про тортик поподробнее.
noavatar
автор Совунья • 02 июля 2014
13
А еще можно фаршировать кабачки, тоже самое, что перец, только дешевле и вкуснее.
noavatar
Карапета• 02 июля 2014
14
Ответ дляСовунья
Расскажите про тортик поподробнее.
Делала на два кабачка,тру на свекольную терку,отжимаю сок,добавляю 4 яйца,соль,перец,жарю блины не очень толстые. Перемазываю майонезом или густой сметаной с зелленью,зеленым лукоом и чесноком и между блинов перекладываю слайсами помидоров. В холодиильник на пару часиков и ввкусняха готова! Фото мои.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Карапета• 02 июля 2014
15
Можна сыром сверху присыпать!
noavatar
tatka v• 02 июля 2014
16
Ой, супчик из сырков плавленых)))) вкуснотища))) картошку, морковку. лучок, под конец 2-3 сырка на терочке и в каструльку, и зелени))) на литра 2- 2 сырка.
noavatar
МарфаВ• 02 июля 2014
17
Ответ дляtatka v
Ой, супчик из сырков плавленых)))) вкуснотища))) картошку, морковку. лучок, под конец 2-3 сырка на терочке и в каструльку, и зелени))) на литра 2- 2 сырка.
А я потом все это блендером перебиваю и добавляю жаренные шампиньоны. Мне нравиться. Еще перед подачей сухарей прям в тарелочку. И для более сливочного вкуса немного слив масла.
noavatar
tatka v• 02 июля 2014
18
Ответ дляМарфаВ
А я потом все это блендером перебиваю и добавляю жаренные шампиньоны. Мне нравиться. Еще перед подачей сухарей прям в тарелочку. И для более сливочного вкуса немного слив масла.
да и вермишельки можно добавить, уже кто как пофантазирует)))
noavatar
автор Совунья • 02 июля 2014
19
Ответ дляКарапета
Делала на два кабачка,тру на свекольную терку,отжимаю сок,добавляю 4 яйца,соль,перец,жарю блины не очень толстые. Перемазываю майонезом или густой сметаной с зелленью,зеленым лукоом и чесноком и между блинов перекладываю слайсами помидоров. В холодиильник на пару часиков и ввкусняха готова! Фото мои.
Выглядит просто обалдительно. Уже хочу попробывать, буду ваять....
noavatar
Aleksandra.84• 02 июля 2014
20
А я цветную капусту летом еще делаю - капусту приварить немного, чтоб чуть мягче стала, потом режу помельче (как помидор на салат), отдельно взбиваю яйца (можно с молоком, как на омлет), заливаю ими капусту и жарю на сковородке до готовности яиц.
И еще рецепт простой - мои домашние его просто абажают :)
2-3 кабачка, 2-3 яйца, стакан кефира, муки ложек 6-8, и для начинки - помидор, 50-100 грамм тертого сыра. Кабачки потереть, отжать с них сок, добавить кефир, яйца, муку, посолить. Помидорку тонко порезать на кружочки (или половинки-кружочки). Далее жарить на сковородке следующим способом - ложку теста, на него колечко помидорки, на него большую щепотку сыра и сверху аккуратно залить еще одной ложкой теста. Прожаривать с двух сторон и подавать с любимым соусом (можно и без него). Детки его очень любят - кабачковые оладушки с сюрпризом :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff