KidstaffСоветчица

Аноним

Красная чечевица. С чем или как ее приготовить?

С мясом как гарнир, или как отдельное и самостоятельное блюдо?
28 декабря 2012 в 15:02
  • Ответов: 6
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Алена Золотар...
28 декабря 2012 в 15:06
Я варю как гарнир, за пару минут до готовности добавляю пару зубчиков чеснока
Аноним
(автор)
2 Аноним
(автор)
28 декабря 2012 в 15:16 Ответ для Алена Золотарская
Цитата:
Я варю как гарнир, за пару минут до готовности добавляю пару зубчиков чеснока
Спасибо)
3 Cassiopeia
28 декабря 2012 в 16:33
можно как гарнир - к мясу, рыбе, тушеным овощам, можно в суп!
Аноним
(автор)
4 Аноним
(автор)
28 декабря 2012 в 16:34 Ответ для sole
Цитата:
можно как гарнир - к мясу, рыбе, тушеным овощам, можно в суп!
Ну суп - я знаю, уже варила, а хочется именно на второе что-то...Я смотрю мало любителей чечевицы здесь))
5 orel_reshka
28 декабря 2012 в 20:38
тушу картошку с мясом и добавляю чечевичу. Это нечто!!!
  • Благодарочка 1
6 Cassiopeia
13 января 2013 в 22:09 Ответ для orel_reshka
Цитата:
тушу картошку с мясом и добавляю чечевичу. Это нечто!!!
я сегодня такое блюдо приготовила - мои оценили! и мне очень понравилось)) делала как жаркое, картошку с чечевицей одновременно ложила.
Тема закрыта