KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Торт битое стекло?

Приготовила торт битое стекло.Поставила в холодильник,и теперь думаю как его мне завтра достать из емкости.Если я его переверну он наверное там прилипнет.Ичто дальше......!Подскажите!

28 декабря 2012 в 22:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Аноним
1 Аноним
28 декабря 2012 в 22:08
опустите в теплую воду на пару минут, а потом переворачивайте
2 Pavelolka
28 декабря 2012 в 22:08
В горячую воду
3 Tatatka7Пользователь сейчас на сайте
28 декабря 2012 в 22:08
Просто чуть подогреть дно.Или над конфоркой,или опустить на несколько секунд в ёмкость с кипятком.
Аноним
4 Аноним
28 декабря 2012 в 22:08
Я кондитерским ножом сверху отделяю по краям, а потом только переворачиваю, неразу не было чтобы прилипло что-то
Аноним
5 Аноним
28 декабря 2012 в 22:11
если в силиконовой форме выскочит и без подогрева
6 AVRORA _ RY
28 декабря 2012 в 22:11
а покажите что это за торт
7 iolanta88
28 декабря 2012 в 22:11 Ответ для Аноним
Цитата:
опустите в теплую воду на пару минут, а потом переворачивайте +1
8 iolanta88
28 декабря 2012 в 22:14 Ответ для AVRORA _ RY
Цитата:
а покажите что это за торт желатиновый торт,с разноцветного резаного желе и крекера(фруктов)которое заливается сметанным желе
9 oksana-iva
28 декабря 2012 в 22:16
Я емкость в которой готовлю этот торт устилаю пищевой пленкой. Потом как застыл, перевернула как пасочку на тарелку, пленку сняла и красота
10 пустынникова
28 декабря 2012 в 22:18
Мой любимый тортик,ням ням.Я форму выстилаю пищевой плёнкой,тогда выходит без проблем
11 пустынникова
28 декабря 2012 в 22:18
Мой любимый тортик,ням ням.Я форму выстилаю пищевой плёнкой,тогда выходит без проблем
12 пустынникова
28 декабря 2012 в 22:20 Ответ для iolanta88
А вкуснее порезать бисквит кубиками, вместо крекера
13 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:22
Спасибо!!!
14 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:24 Ответ для пустынникова
Цитата:
А вкуснее порезать бисквит кубиками, вместо крекера Я тоже люблю больше с бисквитом.И еще я туда положила фрукты киви,банан,апельсин и для кислинки черную смородину(замороженную)
15 Снежка_
28 декабря 2012 в 22:30 Ответ для AVRORA _ RY
Цитата:
а покажите что это за торт

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-48318

рецепт и фото
16 Снежка_
28 декабря 2012 в 22:31 Ответ для mimi22
Цитата:
Я тоже люблю больше с бисквитом.И еще я туда положила фрукты киви,банан,апельсин и для кислинки черную смородину(замороженную)

Я для кислинки добавляю в сметану немного сока лимона (уже после взбивания)
17 iolanta88
28 декабря 2012 в 22:34 Ответ для пустынникова
Цитата:
А вкуснее порезать бисквит кубиками, вместо крекера а я не люблю вообще что б что-то там было кроме фруктов
18 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:35 Ответ для Снежка_
Цитата:
Я для кислинки добавляю в сметану немного сока лимона (уже после взбивания) Ням! тоже класс!
19 Снежка_
28 декабря 2012 в 22:37 Ответ для mimi22
Цитата:
Ням! тоже класс!
Учтите, что очень быстро съедается с лимончиком
20 iolanta88
28 декабря 2012 в 22:37 Ответ для mimi22
Цитата:
Я тоже люблю больше с бисквитом.И еще я туда положила фрукты киви,банан,апельсин и для кислинки черную смородину(замороженную) только киви предварительно облить кипятком,а то желе не застынет
21 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:38 Ответ для AVRORA _ RY
Цитата:
а покажите что это за торт Вот такой тортик. ТОлько здесь вместо желатина фрукты.А у меня там и фруткты и желатиндумаю будет вкусненько!
22 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:39 Ответ для iolanta88
Цитата:
только киви предварительно облить кипятком,а то желе не застынет Как???? Вот это да,а я и не знала
23 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:40 Ответ для Снежка_
Цитата:
Учтите, что очень быстро съедается с лимончиком
24 iolanta88
28 декабря 2012 в 22:41 Ответ для mimi22
Цитата:
Как???? Вот это да,а я и не знала если есть свежий киви в желе - то не застынет. его сок разжижает желатин
Аноним
25 Аноним
28 декабря 2012 в 22:42 Ответ для iolanta88
Цитата:
только киви предварительно облить кипятком,а то желе не застынет
у меня все застывает
я бросаю очень много разной фрукты, бисквит,желе, желатин и жирную сметану, все очень хорошо застывает
26 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:42 Ответ для iolanta88
Цитата:
если есть свежий киви в желе - то не застынет. его сок разжижает желатин Век живи,век учись!
27 Снежка_
28 декабря 2012 в 22:43
мой тортик))))
28 mimi22 (автор)
28 декабря 2012 в 22:44 Ответ для Снежка_
Цитата:
мой тортик)))) Вкусняшка,Вы молодец!
29 iolanta88
28 декабря 2012 в 22:46 Ответ для kyli
Цитата:
у меня все застывает я бросаю очень много разной фрукты, бисквит,желе, желатин и жирную сметану, все очень хорошо застывает это если учитывать что он в сметане высоко % жирности и большого содержания желатина,а если просто в желе,на верхушке для украшения,то фиг застынет
30 Снежка_
28 декабря 2012 в 22:50
Кстати, я прочитала, что лучше всего подходит сметана 15 процентов жирности. Делаю теперь только с такой
Это ж мы еще и фигуру сбережем
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт