Помыли, порезали, перемешали со слегка обжаренным луком (чтобы запаха лукового не было), посолили по вкусу, можно семя укропа растереть или сухим укропом притрусить, выложили в форму/сковородку и посыпали сыром тертым, в духовку на 180-190 градусов - сыр подрумянится и готово:) Шампиньоны вообще сырыми едят, так что долго их запекать не нужно.
Садоводница
2Садоводница
29 декабря 2012 в 11:48
Я делаю очень просто: мою, целиком складываю в кастрюльку, солю, немного специй по вкусу, добавляю оливковое масло. Накрываю крышкой и трясу, чтоб все перемешалось. Потом все эти грибочки в форму для запекания или на противень и в духовку. Очень быстро и вкусно, грибной вкус ничто не перебивает.
режу, обжариваю с луком в сметанке, добавляю специи, (можно еще филешку кур. отварную). пересыпаю все в керамич.посуду сверху покрываю тертым сыром. ставлю в духовку на 30-40 мин при темп. 140-160*
Как приготовить шампиньоны???