ЗавЛабСнаб• 06 июля 2014
А які блюда готуєте Ви на пару ?
Маю скороварку-пароварку (входять лоток підставка для готування на пару) , захотілось спробувати щось, але незнаю що можна приготувати щоб вийшло смачно.
Сама ще нічого ніколи не пробувала приготоване в пароварках, а по рецептах в інтернеті якось перший раз не хочеться пробувати, бо як не вийде, то навряд чи захочеться пробувати ще))
Поділіться будь-ласка перевіреним рецептом приготування в пароварці будь-чого, але смачненького..
Дякую !!!
Сама ще нічого ніколи не пробувала приготоване в пароварках, а по рецептах в інтернеті якось перший раз не хочеться пробувати, бо як не вийде, то навряд чи захочеться пробувати ще))
Поділіться будь-ласка перевіреним рецептом приготування в пароварці будь-чого, але смачненького..
Дякую !!!
womanterra• 06 июля 2014
очень люблю скумбрию -помыть,посолить и поперчить по вкусу, внуть и снаружи обложить травками-укроп, петрушка, базилик, кинза-что любите. Смазать поддон оливковым масло, на рыбку выжать сок лимона-мммм, уже слюнки потекли!
womanterra• 06 июля 2014
готовлю овощи на пару,оладьи кабачковые, да практически все. очень полезно , без жарки и канцерогенов
Катька Пушкарева• 06 июля 2014
У нас обычная электрическая пароварка Мулинекс, готовим всё. И овощи на гарнир (включая на первый прикорм ребёнку), и каши, и мясо-рыбу, и супы, и вареники. И вкусно, и полезно.
Холодная каша• 06 июля 2014
Ответ дляКатька Пушкарева
У нас обычная электрическая пароварка Мулинекс, готовим всё. И овощи на гарнир (включая на первый прикорм ребёнку), и каши, и мясо-рыбу, и супы, и вареники. И вкусно, и полезно.
а как суп в пароварке приготовить?
karolina85• 06 июля 2014
Ответ дляwomanterra
готовлю овощи на пару,оладьи кабачковые, да практически все. очень полезно , без жарки и канцерогенов
Расскажите пожалуйста как Вы делаете оладьи кабачковые на пару, ребенок их очень любит поэтому хочу их сделать более полезными.
Катька Пушкарева• 06 июля 2014
Ответ дляХолодная каша
а как суп в пароварке приготовить?
В чаше для риса
автор
ЗавЛабСнаб
• 06 июля 2014
а приготовлені овочі на пару потім чимось заправляєте?
ну наприклад крупними кусочками картоплю, моркву потім просто так і їсти з чимось як гарнір ?
п.с. сорі за дивні питання, просто реально не куштувала ,і не уявляю зготовлене на пару)
ну наприклад крупними кусочками картоплю, моркву потім просто так і їсти з чимось як гарнір ?
п.с. сорі за дивні питання, просто реально не куштувала ,і не уявляю зготовлене на пару)
womanterra• 06 июля 2014
Ответ дляkarolina85
Расскажите пожалуйста как Вы делаете оладьи кабачковые на пару, ребенок их очень любит поэтому хочу их сделать более полезными.
извините, не смогла ответить сразу-Инет сбоил. Я тру кабачки на среднюю терку, солю и оставляю, чтобы стек сок, кабачки очень сочные. Затем добавляю приблизительно 1 ст.ложку манки на 1 кабачок, 0.5 ст. ложки муки и даю расстояться(набухнуть манке и муке).После этого добавляю яйцо-тоже 1 на 1 кабачок. После этого смазываю поддон пароварки оливковым маслом и выкладываю ложкой получившееся кабачковое тесто. Можно по желанию добавить мелко нарезанный укроп и чеснок-если любите.Такие оладьи можно сверху смазать майонезом и присыпать сыром. А можно просто со сметанкой употреблять, вприкуску.Приятного аппетита!
Катька Пушкарева• 06 июля 2014
Ответ дляЗавЛабСнаб
а приготовлені овочі на пару потім чимось заправляєте?
ну наприклад крупними кусочками картоплю, моркву потім просто так і їсти з чимось як гарнір ?
п.с. сорі за дивні питання, просто реально не куштувала ,і не уявляю зготовлене на пару)
ну наприклад крупними кусочками картоплю, моркву потім просто так і їсти з чимось як гарнір ?
п.с. сорі за дивні питання, просто реально не куштувала ,і не уявляю зготовлене на пару)
Можно сливочным маслом, можно любым растительным (тыквенное, кунжутное, ореховое - ням-ням), можно и просто так - тоже очень вкусно, т.к. вкус продукта лучше гораздо сохраняется.
karolina85• 06 июля 2014
Ответ дляwomanterra
извините, не смогла ответить сразу-Инет сбоил. Я тру кабачки на среднюю терку, солю и оставляю, чтобы стек сок, кабачки очень сочные. Затем добавляю приблизительно 1 ст.ложку манки на 1 кабачок, 0.5 ст. ложки муки и даю расстояться(набухнуть манке и муке).После этого добавляю яйцо-тоже 1 на 1 кабачок. После этого смазываю поддон пароварки оливковым маслом и выкладываю ложкой получившееся кабачковое тесто. Можно по желанию добавить мелко нарезанный укроп и чеснок-если любите.Такие оладьи можно сверху смазать майонезом и присыпать сыром. А можно просто со сметанкой употреблять, вприкуску.Приятного аппетита!
Спасибо, попробую обязательно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу