sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_143
Кашпо• 06 июля 2014

Что готовите сегодня?

У меня сегодня,можно сказать,пир: говяжьи котлеты на пару и овощное рагу. 3 часа на кухне,правда,пришлось убить,но слюнки уже текут.
А что вы готовите сегодня?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Маурита• 06 июля 2014
1
голубцы
anonim_20
Стетоскопуло• 06 июля 2014
2
Макароны по флотски!
noavatar
@nna• 06 июля 2014
3
ризотто и спаржевая фасоль в сырном соусе) и салатик огурец+помидор
anonim_49
Хорошенькая• 06 июля 2014
4
А у меня постный супчик(( Муж вчера отравился - вот сегодня на диете((
anonim_151
Томатико• 06 июля 2014
5
ленивые голубцы
anonim_92
КрейсерАвроровна• 06 июля 2014
6
А на что тут 3 часа убивать?:) У меня ничего, вчера готовила рис с кальмаром, его и едим, фунчозу с овощами, это и едим.
anonim_55
Регионщица• 06 июля 2014
7
у меня перцы фаршированные
хочу оладушек пожарить кабачковых
и суп гречневый на кролике
anonim_144
КонхфЭдкаТузик• 06 июля 2014
8
борщ,плов,салатик огур.+пом.
anonim_107
Чебурастик• 06 июля 2014
9
Окрошку , плюс закрыла кабачковую икру
anonim_106
Флюорография гуся• 06 июля 2014
10
Консервированные огурцы...много)))
anonim_62
Душка-свекровь)))• 06 июля 2014
11
Запеканка из кабачков, тефтели, творог с земляникой.
noavatar
Iris_I-Riska• 06 июля 2014
12
Куриный рисовый суп с сельдереем и это https://Www.sovet.kidstaff.com.ua/advice-519461
noavatar
@nna• 06 июля 2014
13
Ответ дляДушка-свекровь)))
Запеканка из кабачков, тефтели, творог с земляникой.
а что за запеканка из кабачков? Можно рецепт? А то я вчера привезла кабачков с огорода, а что делать с ними не знаю, жаренные приелись, как и икра...
noavatar
@nna• 06 июля 2014
14
Ответ дляIris_I-Riska
Куриный рисовый суп с сельдереем и это https://Www.sovet.kidstaff.com.ua/advice-519461
а что это? ссылка не открывается
anonim_191
ЗабежАЛОЧКА• 06 июля 2014
15
бублики из кабачков фаршированные, шарлотка с яблоками, помидорки с чесночком и сыром)
anonim_164
черная мамба• 06 июля 2014
16
котлетки, гречка и супчик на курочке.
noavatar
Dudkatanya• 06 июля 2014
17
Наверно кашу из топора:((((
anonim_19
Нога на ногу• 06 июля 2014
18
Зелёный борщ,кабачки жаренные с чесночком и укропом,котлеты вчера сделала.ещё компот и кукурузу сварю
Трое взрослых мужчин-кормить надо хорошо! Каждый день на кухне,уже и привыкла...4-ый самый маленький мужчина с ним проще бывает
anonim_62
Душка-свекровь)))• 06 июля 2014
19
Ответ для@nna
а что за запеканка из кабачков? Можно рецепт? А то я вчера привезла кабачков с огорода, а что делать с ними не знаю, жаренные приелись, как и икра...
Тру кабачки на терке (как морковку в суп), чуть соли и оставляю чтобы пустили сок мин. на 10-15. После хорошенько отжимаю лишнюю влагу.
Затем любые вариации на любителя.
Можно + творог, + капуста (нашинкованная + чуть соли, помять и дать постоять мин.10-15) + так же натертый молодой картофель....и залить все это взбитыми яйцами (количество на ваше усмотрение).
Духовка на 200 гр. и на 25мин. (если только кабачок или + творог), на 30мин. (если + капуста) и на 35мин. (если + картофель). За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.
noavatar
Iris_I-Riska• 06 июля 2014
20
Ответ для@nna
а что это? ссылка не открывается
скопируйте адрес без www
anonim_67
Дюймовочка• 06 июля 2014
21
а у мене фаршировані кабачки запечені в духовці,котлетки, молода картопелька , салат з огірка і помідорчика)
noavatar
Латимерия• 06 июля 2014
22
Ответ для@nna
ризотто и спаржевая фасоль в сырном соусе) и салатик огурец+помидор
поделитесь рецептом?
noavatar
@nna• 06 июля 2014
23
Ответ дляДушка-свекровь)))
Тру кабачки на терке (как морковку в суп), чуть соли и оставляю чтобы пустили сок мин. на 10-15. После хорошенько отжимаю лишнюю влагу.
Затем любые вариации на любителя.
Можно + творог, + капуста (нашинкованная + чуть соли, помять и дать постоять мин.10-15) + так же натертый молодой картофель....и залить все это взбитыми яйцами (количество на ваше усмотрение).
Духовка на 200 гр. и на 25мин. (если только кабачок или + творог), на 30мин. (если + капуста) и на 35мин. (если + картофель). За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.
спасибо!
noavatar
@nna• 06 июля 2014
24
Ответ дляЛатимерия
поделитесь рецептом?
спаржевую по этому рецепту http://forum.say7.info/topic34451.html
а ризотто по классическому: в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжариваю на оливковом масле до прозрачности порезанные луковицу и пару долек чеснока, потом засыпаю туда 200г. СУХОГО риса Арборио. Мешаю минуту, чтоб рис впитал масло и вливаю 100мл. сухого белого вина. Перемешиваю, пока впитается вино. Когда вино полностью впитается начинаю добавлять по 1 половнику горячего грибного бульона, который заранее сварен и стоит и млеет на минимальном огне рядом на конфорке. Мешать постоянно нужно. Добавлять половник бульона нужно по мере впитывания предыдущей порции. От начала подливания бульона до готовности риса ’аль денте’ проходит примерно 20 минут. Самого бульона на 200г. риса уйдет литр-полтора. Когда рис будет ’аль-денте’ бульон больше не добавлять, а влить туда 100 мл. сливок и всыпать 100г. тертого сыра. Перемешать до полного растворения сыра, накрыть крышкой, выдержать минуту, и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Вместо грибного бульона можно добавлять любой, или просто кипяток. В конце ризотто можно приправлять чем угодно, хоть грибами, хоть курицей, хоть морепродуктами, хоть салом жаренным))
Приятного аппетита!
noavatar
Латимерия• 06 июля 2014
25
Ответ для@nna
спаржевую по этому рецепту http://forum.say7.info/topic34451.html
а ризотто по классическому: в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжариваю на оливковом масле до прозрачности порезанные луковицу и пару долек чеснока, потом засыпаю туда 200г. СУХОГО риса Арборио. Мешаю минуту, чтоб рис впитал масло и вливаю 100мл. сухого белого вина. Перемешиваю, пока впитается вино. Когда вино полностью впитается начинаю добавлять по 1 половнику горячего грибного бульона, который заранее сварен и стоит и млеет на минимальном огне рядом на конфорке. Мешать постоянно нужно. Добавлять половник бульона нужно по мере впитывания предыдущей порции. От начала подливания бульона до готовности риса ’аль денте’ проходит примерно 20 минут. Самого бульона на 200г. риса уйдет литр-полтора. Когда рис будет ’аль-денте’ бульон больше не добавлять, а влить туда 100 мл. сливок и всыпать 100г. тертого сыра. Перемешать до полного растворения сыра, накрыть крышкой, выдержать минуту, и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Вместо грибного бульона можно добавлять любой, или просто кипяток. В конце ризотто можно приправлять чем угодно, хоть грибами, хоть курицей, хоть морепродуктами, хоть салом жаренным))
Приятного аппетита!
Благодарю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff