Кашпо• 06 июля 2014
Что готовите сегодня?
У меня сегодня,можно сказать,пир: говяжьи котлеты на пару и овощное рагу. 3 часа на кухне,правда,пришлось убить,но слюнки уже текут.
А что вы готовите сегодня?
А что вы готовите сегодня?
КрейсерАвроровна• 06 июля 2014
А на что тут 3 часа убивать?:) У меня ничего, вчера готовила рис с кальмаром, его и едим, фунчозу с овощами, это и едим.
Регионщица• 06 июля 2014
у меня перцы фаршированные
хочу оладушек пожарить кабачковых
и суп гречневый на кролике
хочу оладушек пожарить кабачковых
и суп гречневый на кролике
Iris_I-Riska• 06 июля 2014
Куриный рисовый суп с сельдереем и это https://Www.sovet.kidstaff.com.ua/advice-519461
Ответ дляIris_I-Riska
Куриный рисовый суп с сельдереем и это https://Www.sovet.kidstaff.com.ua/advice-519461
а что это? ссылка не открывается
ЗабежАЛОЧКА• 06 июля 2014
бублики из кабачков фаршированные, шарлотка с яблоками, помидорки с чесночком и сыром)
Нога на ногу• 06 июля 2014
Зелёный борщ,кабачки жаренные с чесночком и укропом,котлеты вчера сделала.ещё компот и кукурузу сварю
Трое взрослых мужчин-кормить надо хорошо! Каждый день на кухне,уже и привыкла...4-ый самый маленький мужчина с ним проще бывает
Трое взрослых мужчин-кормить надо хорошо! Каждый день на кухне,уже и привыкла...4-ый самый маленький мужчина с ним проще бывает
Душка-свекровь)))• 06 июля 2014
Ответ для@nna
а что за запеканка из кабачков? Можно рецепт? А то я вчера привезла кабачков с огорода, а что делать с ними не знаю, жаренные приелись, как и икра...
Тру кабачки на терке (как морковку в суп), чуть соли и оставляю чтобы пустили сок мин. на 10-15. После хорошенько отжимаю лишнюю влагу.
Затем любые вариации на любителя.
Можно + творог, + капуста (нашинкованная + чуть соли, помять и дать постоять мин.10-15) + так же натертый молодой картофель....и залить все это взбитыми яйцами (количество на ваше усмотрение).
Духовка на 200 гр. и на 25мин. (если только кабачок или + творог), на 30мин. (если + капуста) и на 35мин. (если + картофель). За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.
Затем любые вариации на любителя.
Можно + творог, + капуста (нашинкованная + чуть соли, помять и дать постоять мин.10-15) + так же натертый молодой картофель....и залить все это взбитыми яйцами (количество на ваше усмотрение).
Духовка на 200 гр. и на 25мин. (если только кабачок или + творог), на 30мин. (если + капуста) и на 35мин. (если + картофель). За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.
Дюймовочка• 06 июля 2014
а у мене фаршировані кабачки запечені в духовці,котлетки, молода картопелька , салат з огірка і помідорчика)
Ответ дляДушка-свекровь)))
Тру кабачки на терке (как морковку в суп), чуть соли и оставляю чтобы пустили сок мин. на 10-15. После хорошенько отжимаю лишнюю влагу.
Затем любые вариации на любителя.
Можно + творог, + капуста (нашинкованная + чуть соли, помять и дать постоять мин.10-15) + так же натертый молодой картофель....и залить все это взбитыми яйцами (количество на ваше усмотрение).
Духовка на 200 гр. и на 25мин. (если только кабачок или + творог), на 30мин. (если + капуста) и на 35мин. (если + картофель). За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.
Затем любые вариации на любителя.
Можно + творог, + капуста (нашинкованная + чуть соли, помять и дать постоять мин.10-15) + так же натертый молодой картофель....и залить все это взбитыми яйцами (количество на ваше усмотрение).
Духовка на 200 гр. и на 25мин. (если только кабачок или + творог), на 30мин. (если + капуста) и на 35мин. (если + картофель). За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.
спасибо!
Ответ дляЛатимерия
поделитесь рецептом?
спаржевую по этому рецепту
а ризотто по классическому: в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжариваю на оливковом масле до прозрачности порезанные луковицу и пару долек чеснока, потом засыпаю туда 200г. СУХОГО риса Арборио. Мешаю минуту, чтоб рис впитал масло и вливаю 100мл. сухого белого вина. Перемешиваю, пока впитается вино. Когда вино полностью впитается начинаю добавлять по 1 половнику горячего грибного бульона, который заранее сварен и стоит и млеет на минимальном огне рядом на конфорке. Мешать постоянно нужно. Добавлять половник бульона нужно по мере впитывания предыдущей порции. От начала подливания бульона до готовности риса ’аль денте’ проходит примерно 20 минут. Самого бульона на 200г. риса уйдет литр-полтора. Когда рис будет ’аль-денте’ бульон больше не добавлять, а влить туда 100 мл. сливок и всыпать 100г. тертого сыра. Перемешать до полного растворения сыра, накрыть крышкой, выдержать минуту, и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Вместо грибного бульона можно добавлять любой, или просто кипяток. В конце ризотто можно приправлять чем угодно, хоть грибами, хоть курицей, хоть морепродуктами, хоть салом жаренным))
Приятного аппетита!
а ризотто по классическому: в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжариваю на оливковом масле до прозрачности порезанные луковицу и пару долек чеснока, потом засыпаю туда 200г. СУХОГО риса Арборио. Мешаю минуту, чтоб рис впитал масло и вливаю 100мл. сухого белого вина. Перемешиваю, пока впитается вино. Когда вино полностью впитается начинаю добавлять по 1 половнику горячего грибного бульона, который заранее сварен и стоит и млеет на минимальном огне рядом на конфорке. Мешать постоянно нужно. Добавлять половник бульона нужно по мере впитывания предыдущей порции. От начала подливания бульона до готовности риса ’аль денте’ проходит примерно 20 минут. Самого бульона на 200г. риса уйдет литр-полтора. Когда рис будет ’аль-денте’ бульон больше не добавлять, а влить туда 100 мл. сливок и всыпать 100г. тертого сыра. Перемешать до полного растворения сыра, накрыть крышкой, выдержать минуту, и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Вместо грибного бульона можно добавлять любой, или просто кипяток. В конце ризотто можно приправлять чем угодно, хоть грибами, хоть курицей, хоть морепродуктами, хоть салом жаренным))
Приятного аппетита!
Ответ для@nna
спаржевую по этому рецепту
а ризотто по классическому: в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжариваю на оливковом масле до прозрачности порезанные луковицу и пару долек чеснока, потом засыпаю туда 200г. СУХОГО риса Арборио. Мешаю минуту, чтоб рис впитал масло и вливаю 100мл. сухого белого вина. Перемешиваю, пока впитается вино. Когда вино полностью впитается начинаю добавлять по 1 половнику горячего грибного бульона, который заранее сварен и стоит и млеет на минимальном огне рядом на конфорке. Мешать постоянно нужно. Добавлять половник бульона нужно по мере впитывания предыдущей порции. От начала подливания бульона до готовности риса ’аль денте’ проходит примерно 20 минут. Самого бульона на 200г. риса уйдет литр-полтора. Когда рис будет ’аль-денте’ бульон больше не добавлять, а влить туда 100 мл. сливок и всыпать 100г. тертого сыра. Перемешать до полного растворения сыра, накрыть крышкой, выдержать минуту, и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Вместо грибного бульона можно добавлять любой, или просто кипяток. В конце ризотто можно приправлять чем угодно, хоть грибами, хоть курицей, хоть морепродуктами, хоть салом жаренным))
Приятного аппетита!
а ризотто по классическому: в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжариваю на оливковом масле до прозрачности порезанные луковицу и пару долек чеснока, потом засыпаю туда 200г. СУХОГО риса Арборио. Мешаю минуту, чтоб рис впитал масло и вливаю 100мл. сухого белого вина. Перемешиваю, пока впитается вино. Когда вино полностью впитается начинаю добавлять по 1 половнику горячего грибного бульона, который заранее сварен и стоит и млеет на минимальном огне рядом на конфорке. Мешать постоянно нужно. Добавлять половник бульона нужно по мере впитывания предыдущей порции. От начала подливания бульона до готовности риса ’аль денте’ проходит примерно 20 минут. Самого бульона на 200г. риса уйдет литр-полтора. Когда рис будет ’аль-денте’ бульон больше не добавлять, а влить туда 100 мл. сливок и всыпать 100г. тертого сыра. Перемешать до полного растворения сыра, накрыть крышкой, выдержать минуту, и подавать, посыпав тертым пармезаном.
Вместо грибного бульона можно добавлять любой, или просто кипяток. В конце ризотто можно приправлять чем угодно, хоть грибами, хоть курицей, хоть морепродуктами, хоть салом жаренным))
Приятного аппетита!
Благодарю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу