sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_211
4есотка• 07 июля 2014

как по такому же принципу из котлет сделать тефтели , кто подскажет

у меня очень много консервированного тунца. спасибо девочкам за рец2епт сегодня нажарила кучу вкусных котлет по такому рецепту
На одну банку консерв
3 ст.ложки манки
2 луковицы
2-3 яйца
соль и специи по вкусу
Лук мелко порезать,все смешать и оставить,чтоб манка набухла.Все,потом жарите на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно при желании потом обжарить морковь,добавить лучка,томата,специи и переложить котлетки этим и протушить.

как сделать тефтели и можно ли рыбные тефтели тушить со сметаной или со сливками?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Бесстыдница• 07 июля 2014
1
Всё тоже самое , только рис отваренный до полуготовности , вместо манки и тушите хоть в томате, хоть в сметане.
noavatar
Ирашек• 07 июля 2014
2
Ответ дляБесстыдница
Всё тоже самое , только рис отваренный до полуготовности , вместо манки и тушите хоть в томате, хоть в сметане.
да)
anonim_149
ПешитеБесАшипок• 07 июля 2014
3
а где вы его столько набрали то если не секрет
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
4
Ответ дляПешитеБесАшипок
а где вы его столько набрали то если не секрет
купили в Италии по 40 центов за банку 400 банок ))
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
5
Ответ дляБесстыдница
Всё тоже самое , только рис отваренный до полуготовности , вместо манки и тушите хоть в томате, хоть в сметане.
спасибо вам большое)) завтра буду делать) а сметану когда добавлять и сколько в ней тушить, не подскажите ? и сколько примерно риса хоть надо ?
anonim_149
ПешитеБесАшипок• 07 июля 2014
6
Ответ для4есотка
купили в Италии по 40 центов за банку 400 банок ))
ого,гулять так гулять
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
7
Ответ дляИрашек
да)
спасибо, я просто начинающий поваренок)
anonim_40
А поговорить?• 07 июля 2014
8
Продайте мне по 100 центов)))
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
9
Ответ дляПешитеБесАшипок
ого,гулять так гулять
за 40 центов на Украине не купишь ни одну рыбную консерву, не то что натурального тунца- по этому взяли много, но скоро подходить срок годности- теперь и мужу из него готовлю- обычно его ем я в салатах постоянно
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
10
Ответ дляА поговорить?
Продайте мне по 100 центов)))
)))) надо будет подумать над бизнесом, но мне кажется я тут у кого видела примерно по 100 центов или чуть больше, гляньте у девочек которые из Италии возят, там на него акция часто
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
11
Ответ дляА поговорить?
Продайте мне по 100 центов)))
брали по старому курсу, где то 4 грн баночка тунца натурального, как вам ?)) надо будет еще привести ))
anonim_211
автор 4есотка • 07 июля 2014
12
Девочки, а для пасты с тунцом - чего надо сделать с тунцом - обжарить с овощами или нет?
anonim_40
А поговорить?• 07 июля 2014
13
Так что, продадите десяток?))
anonim_73
Бесстыдница• 08 июля 2014
14
Ответ для4есотка
спасибо вам большое)) завтра буду делать) а сметану когда добавлять и сколько в ней тушить, не подскажите ? и сколько примерно риса хоть надо ?
Риса готового третью часть от консервы, тушить мин.20, но мне кажется лучше будет томатная подлива сюда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff