sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_147
Не стесняюсь• 07 июля 2014

Арахисовая паста. Есть желающие?

Девушки, доброго времени суток.

Хочу узнать Ваше мнение, стоит ли.....

Специфика нашей работы заключается в изготовлении различного оборудования для помола, изготовление образцов различной сложности на этом оборудовании как пищевых так и промышленных. И вот находясь в поиске полезного и нужного человечеству))) решили попробовать делать арахисовую пасту. В небольших количествах, так на пробу.

Высокое качество можем гарантировать. Не будет ни горечи, ни трансгенных жиров, ни химических добавок (консерванты, эмульгаторы). Знакомы со многими хитростями. По желанию можно добавлять или нет соль, сахар, орехи, и другие составляющие. Естественно оно не будет такое "долгоиграющее" как фабричное из-за отсутствия вышеперечисленного. Но 2-3 месяца в холодильнике будет храниться точно.

Цена будет абсолютно адекватная.


ВОПРОС: Вам и Вашим деткам такое надо?

П.С. Вопрос возник на досуге. Поговорив со своими знакомыми узнала, что почти все покупают "Нутеллу" или нечто подобное своим малявкам. А хочется все-таки и полезнее и вкуснее и натуральнее.

Ценю любое мнение. Спасибо Вам огромное за участие.
attached-photo
Результат:
вже голосів: 66
37 (56.06%) 4. Интересно взять немножечко на пробу. А там посмотрим по качеству.
20 (30.3%) 1. Да, надо.
4 (6.06%) 5. Свой вариант ответа.
3 (4.55%) 2. Нет, не надо. Не люблю арахисовую пасту.
2 (3.03%) 3. Нет, не надо. Покупаю американские аналоги.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
вАлнуюся сильнА• 07 июля 2014
1
Кто это покупает нутеллу??? Мы не все. Такую каку не едим. Состав прочтите
anonim_78
Раздражевская• 07 июля 2014
2
и мы не едим, там арахиса и нет) а на пробу взяла бы
noavatar
Maricko• 07 июля 2014
3
Я как раз неделю назад купила в супермаркете.
Цена высокая - 50 грн за банку 350 грн.
Мне понравилась, хотела бы покупать повторно. Если цена будет адекватная, то уверена что вы найдете много желающих.

PS. Нутеллу не покупаем - химия

Успехов!
anonim_105
В рот не ложи• 07 июля 2014
4
сама делаю, рецептов полно. а вообще, арахисовая паста сильнейший аллерген. и ничего хорошего в этой пасте нет. почитайте.
anonim_88
Пурген• 07 июля 2014
5
Очень вкусная штука, в США очень популярные разные вилы и сладкие и соленые.
noavatar
я самая умная• 07 июля 2014
6
я тоже сама делаю но иногда и покупаю правда только за границей
anonim_105
В рот не ложи• 07 июля 2014
7
и да, не будет она у вас в холодильнике храниться 2-3 месяца. если вы технолог, должны были бы знать, что помогает продуктам долго не портиться.
anonim_143
Кюветчица• 07 июля 2014
8
Ответ дляВ рот не ложи
и да, не будет она у вас в холодильнике храниться 2-3 месяца. если вы технолог, должны были бы знать, что помогает продуктам долго не портиться.
Будет, там нечему быстро портится и без консервантов.
anonim_1
Не куру• 07 июля 2014
9
Нутелла в 2007 году сюда привозилась на растительном масле, сейчас в магазинах только на пальмовом, а вот на КС можно купить немецкую - вкуснотища! На растительном масле и по деньгам дешевле магазинной.
noavatar
Ирашек• 07 июля 2014
10
на пробу,однозначно
если сертификат к-ства будет
anonim_114
Роза завяла• 07 июля 2014
11
Ответ дляНе куру
Нутелла в 2007 году сюда привозилась на растительном масле, сейчас в магазинах только на пальмовом, а вот на КС можно купить немецкую - вкуснотища! На растительном масле и по деньгам дешевле магазинной.
Дайте ссылку на продавца немецкой нутеллы, пожалуйста!
anonim_189
Куплю орехи• 07 июля 2014
12
Ответ дляНе куру
Нутелла в 2007 году сюда привозилась на растительном масле, сейчас в магазинах только на пальмовом, а вот на КС можно купить немецкую - вкуснотища! На растительном масле и по деньгам дешевле магазинной.
а вы не в курсе на каком именно растительном масле
anonim_17
ТигрЛьвович• 07 июля 2014
13
арахис довольно вредный продукт, это даже не орех, просто масличная культура. Не заводского производства ес-но не взяла б продукт, где риск развития бактерий высокий.
anonim_17
ТигрЛьвович• 07 июля 2014
14
арахис замедляет ток крови в организме, делая ее более густой. А это вредит сосудам. В частности есть арахис противопоказано людям с варикозным расширением вен.
Арахис относится к активным аллергенам из-за протеинов, спрятанных в нем. При аллергической реакции на арахис может появиться зуд, покраснение, рвота и изжога, а в крайних случаях — отек гортани и анафилактический шок. Последствия аллергии на арахис весьма серьезны, поэтому необходимо внимательно проследить за реакцией организма на арахис.
Частое употребление в пищу арахиса вредит людям с артритом, артрозом и подагрой из-за обильного содержания белка в этом земляном орехе.
Кроме того, арахис — продукт, в котором содержится весьма больше количество жиров. Поэтому для стройности фигуры он явно не полезен. И благодаря опять же высокому содержанию жира, арахис часто полностью исключают из меню диабетиков.
anonim_140
Бабульция• 07 июля 2014
15
Ответ дляТигрЛьвович
арахис замедляет ток крови в организме, делая ее более густой. А это вредит сосудам. В частности есть арахис противопоказано людям с варикозным расширением вен.
Арахис относится к активным аллергенам из-за протеинов, спрятанных в нем. При аллергической реакции на арахис может появиться зуд, покраснение, рвота и изжога, а в крайних случаях — отек гортани и анафилактический шок. Последствия аллергии на арахис весьма серьезны, поэтому необходимо внимательно проследить за реакцией организма на арахис.
Частое употребление в пищу арахиса вредит людям с артритом, артрозом и подагрой из-за обильного содержания белка в этом земляном орехе.
Кроме того, арахис — продукт, в котором содержится весьма больше количество жиров. Поэтому для стройности фигуры он явно не полезен. И благодаря опять же высокому содержанию жира, арахис часто полностью исключают из меню диабетиков.
Остается только накрыться простынью и ползти в направлении кладбища. Оптимистично(((
Жить вообще вредно,если что
anonim_147
автор Не стесняюсь • 07 июля 2014
16
Ответ дляВ рот не ложи
сама делаю, рецептов полно. а вообще, арахисовая паста сильнейший аллерген. и ничего хорошего в этой пасте нет. почитайте.
Я много читала, спасибо. И про аллергию знаю. Не сильнее чем на некоторые цветения или клубнику. Это все индивидуально. Я знаю что кто-то делает сам, но просто такого качества и пластичности в домашних условиях никак не добиться. Поверьте. Величина частичек арахиса в пасте никогда не будет нужного размера после блендера. Это (для сравнения) будут просто огромные камни по сравнению с морским песком. Спасибо вам за Ваше мнение.
anonim_147
автор Не стесняюсь • 07 июля 2014
17
Ответ дляMaricko
Я как раз неделю назад купила в супермаркете.
Цена высокая - 50 грн за банку 350 грн.
Мне понравилась, хотела бы покупать повторно. Если цена будет адекватная, то уверена что вы найдете много желающих.

PS. Нутеллу не покупаем - химия

Успехов!
Спасибо)
anonim_147
автор Не стесняюсь • 07 июля 2014
18
Ответ дляРаздражевская
и мы не едим, там арахиса и нет) а на пробу взяла бы
Про состав это точно. Ореховая паста почти без орехов) Спасибо за поддержку)
anonim_147
автор Не стесняюсь • 07 июля 2014
19
Ответ дляВ рот не ложи
и да, не будет она у вас в холодильнике храниться 2-3 месяца. если вы технолог, должны были бы знать, что помогает продуктам долго не портиться.
Нет, мы решили делать ’для своих’. И естественно не ложить ничего такого что делает продукт пригодным для длительного хранения. Просто понимаете, из-за большого содержания масла в ядре, ничего портиться не будет. Это самое масло содержащееся в орехах выступает естественным консервантом.
anonim_147
автор Не стесняюсь • 07 июля 2014
20
Всем Вам спасибо большое за ответы. Прислушаюсь абсолютно к каждому мнению. Только недавно с работы приехала)
anonim_147
автор Не стесняюсь • 07 июля 2014
21
Ответ дляТигрЛьвович
арахис замедляет ток крови в организме, делая ее более густой. А это вредит сосудам. В частности есть арахис противопоказано людям с варикозным расширением вен.
Арахис относится к активным аллергенам из-за протеинов, спрятанных в нем. При аллергической реакции на арахис может появиться зуд, покраснение, рвота и изжога, а в крайних случаях — отек гортани и анафилактический шок. Последствия аллергии на арахис весьма серьезны, поэтому необходимо внимательно проследить за реакцией организма на арахис.
Частое употребление в пищу арахиса вредит людям с артритом, артрозом и подагрой из-за обильного содержания белка в этом земляном орехе.
Кроме того, арахис — продукт, в котором содержится весьма больше количество жиров. Поэтому для стройности фигуры он явно не полезен. И благодаря опять же высокому содержанию жира, арахис часто полностью исключают из меню диабетиков.
Я это все знаю. Спасибо. Но тем не менее ее производят и покупают.
anonim_17
ТигрЛьвович• 08 июля 2014
22
Ответ дляНе стесняюсь
Я это все знаю. Спасибо. Но тем не менее ее производят и покупают.
усилители вкуса и прочую дрянь тоже производят, вы собственно этим все и сказали.
anonim_17
ТигрЛьвович• 08 июля 2014
23
Ответ дляНе стесняюсь
Нет, мы решили делать ’для своих’. И естественно не ложить ничего такого что делает продукт пригодным для длительного хранения. Просто понимаете, из-за большого содержания масла в ядре, ничего портиться не будет. Это самое масло содержащееся в орехах выступает естественным консервантом.
масло арахиса НЕ является ес-м консервантом.
anonim_147
автор Не стесняюсь • 08 июля 2014
24
Ответ дляТигрЛьвович
усилители вкуса и прочую дрянь тоже производят, вы собственно этим все и сказали.
К чему такая агрессия. Вы раз сказали, я услышала. Масла, животные жиры является консервантами, хоть и на непродолжительное время. Я с вами даже не буду спорить и доказывать что-то по этому поводу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff