Аноним
Добавьте сметанки чуть протушите с куриным фаршем.Или просто майонезика добавьте.Может огурчик соленый в фарш потереть?
Лучок в большом кол-ве потушите на сале(немного сала), потом добавте туда фарш , и поперчите ) ....все блинчики спасены) не бойтесь, лук там будет почти незаметен по вкусу
Поджарить или протушить до мягкости морковку с луком,вот они спасут начинку от сухости.Или Вы уже добавили?
Тогда не должно быть сухо.Разве,что мало добавили...
Тогда не должно быть сухо.Разве,что мало добавили...
Цитата:
Поджарить или протушить до мягкости морковку с луком,вот они спасут начинку от сухости.Или Вы уже добавили?
Тогда не должно быть сухо.Разве,что мало добавили...
морковка в блинчиках???????????
ну лук еще куда ни шло..но морковка явно не дл этого блюда..
ну лук еще куда ни шло..но морковка явно не дл этого блюда..
Цитата:
морковка в блинчиках???????????
ну лук еще куда ни шло..но морковка явно не дл этого блюда..
очень вкусненько с морковкой)))
я тоже добавляю обжарен.лук и морковку, + еще сливочное масло в фарш, тогда точно не бедет сухими!
Можно обжарить грибы с луком и добавить в фарш, будет очень вкусно и не сухо. Кстати, когда я дела только с мясом, я тоже всегда обжариваю лук с морковкой, очень вкусно, морковка там уместна очень даже.
Цитата:
очень вкусненько с морковкой)))
в классическом сочетании эти продукты не совместимы по вкусовым качествам...я имею ввиду блины и морковь в фарше мясном...
но на вкус и цвет, как говорится..фломастеры разные
но на вкус и цвет, как говорится..фломастеры разные
я бы прожарила лучек,добавила фарш и протушила в сметанке
Первый пост самый верный.
Присоединяюсь. Только пару ложек бульона спасет сухой фарш и не испортит вкус. Сметана может придать кислинку (детки не всегда едят такое) и сделает продукт скоропортящимся.
Присоединяюсь. Только пару ложек бульона спасет сухой фарш и не испортит вкус. Сметана может придать кислинку (детки не всегда едят такое) и сделает продукт скоропортящимся.
Цитата:
Можно обжарить грибы с луком и добавить в фарш, будет очень вкусно и не сухо. Кстати, когда я дела только с мясом, я тоже всегда обжариваю лук с морковкой, очень вкусно, морковка там уместна очень даже.
+1000
с грибами супер будет!!!

с грибами супер будет!!!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 111
-
+ 99
-
+ 91
-
+ 83
-
+ 56
-
+ 53
-
+ 50
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 28
-
+ 24
-
+ 18
-
+ 18
-
+ 15
-
+ 12
-
+ 11
Спасите мои блинчики с мясом