Аноним• 03 января 2013
А Вы печете Рождественские кексы?
Поделитесь рецептом.
Аноним• 03 января 2013
Штолен???
Так их уже испекли, они пекутся в начале декабря. Потом настаиваются. Теперь разве что печеньки имбирные печь
Так их уже испекли, они пекутся в начале декабря. Потом настаиваются. Теперь разве что печеньки имбирные печь
Скокмоно - стокнуно• 03 января 2013
Да, я пекла штолены 2 недели назад. Вчера не выдержала, один открыла)))))))))))Это что-то невероятное, скажу я вам!!!!!!!!!!!Очень вкусно! Буду печь теперь всегда!Остальные ждут рождества
автор
Аноним
• 03 января 2013
Ответ дляlikastar
Да, я пекла штолены 2 недели назад. Вчера не выдержала, один открыла)))))))))))Это что-то невероятное, скажу я вам!!!!!!!!!!!Очень вкусно! Буду печь теперь всегда!Остальные ждут рождества
Поделитесь рецептом!!!! Пожалуйста!!!
Ответ дляАноним
Поделитесь рецептом!!!! Пожалуйста!!!
250г изюма, 150г цукатов, 70мл коньяка, 50г дрожжей, 275 мл молока, 75 г сахара, 50н минджаля, 425 слив масла, 200 г сах пудры, кардамон молотый, мускатный орех. Изюм и сухофрукты промыть и залить на ночь коньяком. В теплом молоке развести дрожжи, Всыпаем сахар, половину муки, мускатный орех, кардамон. Вымесить до однородности. Добавляем 225 г слив масла, изюм,цукаты, миндаль, остаток муки, вымешиваем хорошо 10 мин. В теплое место на 1,5 часа. Формируем лепешки. На пергамент на 40 мин. После выпекаем 40 мин на 180 градусов.Растопить оставшееся масло, поливаем готовые пироги и посыпаем сахарной пудрой. Остудить, завернуть в фольгу и дать созреть 3-4 недели
Ответ дляалиса2804
250г изюма, 150г цукатов, 70мл коньяка, 50г дрожжей, 275 мл молока, 75 г сахара, 50н минджаля, 425 слив масла, 200 г сах пудры, кардамон молотый, мускатный орех. Изюм и сухофрукты промыть и залить на ночь коньяком. В теплом молоке развести дрожжи, Всыпаем сахар, половину муки, мускатный орех, кардамон. Вымесить до однородности. Добавляем 225 г слив масла, изюм,цукаты, миндаль, остаток муки, вымешиваем хорошо 10 мин. В теплое место на 1,5 часа. Формируем лепешки. На пергамент на 40 мин. После выпекаем 40 мин на 180 градусов.Растопить оставшееся масло, поливаем готовые пироги и посыпаем сахарной пудрой. Остудить, завернуть в фольгу и дать созреть 3-4 недели
вкусненько) надо поробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу