sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_161
Аноним• 03 января 2013

А Вы печете Рождественские кексы?

Поделитесь рецептом.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_180
Аноним• 03 января 2013
1
Штолен???
Так их уже испекли, они пекутся в начале декабря. Потом настаиваются. Теперь разве что печеньки имбирные печь
anonim_184
Скокмоно - стокнуно• 03 января 2013
2
Да, я пекла штолены 2 недели назад. Вчера не выдержала, один открыла)))))))))))Это что-то невероятное, скажу я вам!!!!!!!!!!!Очень вкусно! Буду печь теперь всегда!Остальные ждут рождества
anonim_161
автор Аноним • 03 января 2013
3
Ответ дляlikastar
Да, я пекла штолены 2 недели назад. Вчера не выдержала, один открыла)))))))))))Это что-то невероятное, скажу я вам!!!!!!!!!!!Очень вкусно! Буду печь теперь всегда!Остальные ждут рождества
Поделитесь рецептом!!!! Пожалуйста!!!
noavatar
алиса2804• 03 января 2013
4
Ответ дляАноним
Штолен???
Так их уже испекли, они пекутся в начале декабря. Потом настаиваются. Теперь разве что печеньки имбирные печь
да, я тоже испекла еще 15 декабря, каждый день хожу заглядываю, уже немного осталось ждать, жалею, что только один
noavatar
алиса2804• 03 января 2013
5
рецепт брала в журнале, сейчас пороюсь если быстро найду напишу
noavatar
алиса2804• 03 января 2013
6
Ответ дляАноним
Поделитесь рецептом!!!! Пожалуйста!!!
250г изюма, 150г цукатов, 70мл коньяка, 50г дрожжей, 275 мл молока, 75 г сахара, 50н минджаля, 425 слив масла, 200 г сах пудры, кардамон молотый, мускатный орех. Изюм и сухофрукты промыть и залить на ночь коньяком. В теплом молоке развести дрожжи, Всыпаем сахар, половину муки, мускатный орех, кардамон. Вымесить до однородности. Добавляем 225 г слив масла, изюм,цукаты, миндаль, остаток муки, вымешиваем хорошо 10 мин. В теплое место на 1,5 часа. Формируем лепешки. На пергамент на 40 мин. После выпекаем 40 мин на 180 градусов.Растопить оставшееся масло, поливаем готовые пироги и посыпаем сахарной пудрой. Остудить, завернуть в фольгу и дать созреть 3-4 недели
noavatar
spring81• 05 января 2013
7
Ответ дляалиса2804
250г изюма, 150г цукатов, 70мл коньяка, 50г дрожжей, 275 мл молока, 75 г сахара, 50н минджаля, 425 слив масла, 200 г сах пудры, кардамон молотый, мускатный орех. Изюм и сухофрукты промыть и залить на ночь коньяком. В теплом молоке развести дрожжи, Всыпаем сахар, половину муки, мускатный орех, кардамон. Вымесить до однородности. Добавляем 225 г слив масла, изюм,цукаты, миндаль, остаток муки, вымешиваем хорошо 10 мин. В теплое место на 1,5 часа. Формируем лепешки. На пергамент на 40 мин. После выпекаем 40 мин на 180 градусов.Растопить оставшееся масло, поливаем готовые пироги и посыпаем сахарной пудрой. Остудить, завернуть в фольгу и дать созреть 3-4 недели
вкусненько) надо поробовать
noavatar
алиса2804• 05 января 2013
8
Ответ дляspring81
вкусненько) надо поробовать
вкусненько??? это не то слово, сегодня не удержались и съели, буду печь не только на Рождество
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff