Горизонтальный самовар• 20 июля 2014
Что приготовить из курицы на день рождение?
Завтра сыночку исполняется 4 года.
Что приготовить из курицы? Отбивные, тушенное мясо в маринаде, картошку с мясом в казане?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь вкусным рецептом.
Что приготовить из курицы? Отбивные, тушенное мясо в маринаде, картошку с мясом в казане?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь вкусным рецептом.
Радуга-дуга• 20 июля 2014
Я люблю филе в кунжуте делать небольшими полосочками Детки тоже с удовольствием едят
автор
Горизонтальный самовар
• 20 июля 2014
Ответ дляОч@ров@Шк@
как основное блюде, то лучше жаркое, но из филе будет сухо.
если предварительно замариновать, то курица получается очень сочной
Оч@ров@Шк@• 20 июля 2014
Ответ дляГоризонтальный самовар
если предварительно замариновать, то курица получается очень сочной
рецептик?
Дуболом• 20 июля 2014
можно сделать куриные рулетики с начинкой,филе отбить как на отбивные и завернуть в него начинку,из одного филе,выходит несколько рулетиков,начинку можно сделать с сыра и зелени будет сочно,потом обжарить в сухарях и яйцах,по желанию можно протушить рулетики в сметане
автор
Горизонтальный самовар
• 20 июля 2014
Ответ дляОч@ров@Шк@
рецептик?
жаркого?
Я говорю, что предварительно замаринованная курица всегда получается сочной.
Можно в лимонном соке, можно в сметане, можно просто соль+перец
Я говорю, что предварительно замаринованная курица всегда получается сочной.
Можно в лимонном соке, можно в сметане, можно просто соль+перец
Мне без сахара• 20 июля 2014
я делаю картошечку, на противень картофель, лук кольцами, мясо, залить соусом бешамель, немножко копчености, сверху замаринованная в кефире курочка, сыр и в духовку
+ всякие специи по вкусу, я люблю травки
+ всякие специи по вкусу, я люблю травки
автор
Горизонтальный самовар
• 20 июля 2014
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Вам для взрослых или для детей?
для всех, будут и взрослые и дети (4-6 лет)
Пищалка• 20 июля 2014
Сейчас готовлю - куриное филе порезать, добавить ананасы кусочками, соль, перец и в духовку, когда мясо будет близко к приготовлению посыпать сыром и опять в духовку до полной готовности - просто и вкусненько)
автор
Горизонтальный самовар
• 20 июля 2014
Не стала придумывать велосипед. Просто сначала замариновала филе в сметане+специи, затем пожарила на сковороде и протушила под крышкой. Мягкое, сочное мясо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
а не целая курица