sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Olya.la• 20 июля 2014

Запеканка в мультиварке, срочно ищу рецепт

Давочки помогите! Нужен срочно рецепт запеканки творожной в мультиварке. Я за городом, интернет очень медленный, немогу ничего найти.
Мультиварка Панасоник, есть режим выпечка. Творога около килограмма...мож на глаз намбрость муки, яиц? )))
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
оксаняшечка• 20 июля 2014
1
яйца хорошо взбейте до пены белой,муки там немного,можно изюм.и манки 2 ложки)а можно ее и не ложить.вот и все
noavatar
арина2000• 20 июля 2014
2
Потрясный пирог.Рецепт для духовки.Я делаю в такой же мульте как у Вас на выпечке 65 минут
Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки

Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.
noavatar
арина2000• 20 июля 2014
3
Это моя любимая творожная запеканка.Тоже в мульте 65 минут
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
noavatar
арина2000• 20 июля 2014
4
Сырники
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
Обжаривать на выпечке по 20 минут с каждой стороны с закрытой крышкой
noavatar
mistral• 20 июля 2014
5
И у меня Панасоник. Я не заморачиваюсь с рецептом. Добавила пару яиц, манку, сахар, ванильку, окгда есть изюм, и на выпечку на 65 минут. Только если у вас Панасоник маленький то 1 кг ей тяжко будет. Я на свой малыш на глаз не более 0,5 кг беру
noavatar
автор Olya.la • 20 июля 2014
6
Ответ дляЯнка-угомонись
И у меня Панасоник. Я не заморачиваюсь с рецептом. Добавила пару яиц, манку, сахар, ванильку, окгда есть изюм, и на выпечку на 65 минут. Только если у вас Панасоник маленький то 1 кг ей тяжко будет. Я на свой малыш на глаз не более 0,5 кг беру
Спасибо девочки! Пошла ставить!


У меня огромный на 4кг , надеюсь что не спалит 1 кг, еще ничего в нем не пекла
noavatar
elenka72• 20 июля 2014
7
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-48180 Обожаю эту запеканку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff