Давочки помогите! Нужен срочно рецепт запеканки творожной в мультиварке. Я за городом, интернет очень медленный, немогу ничего найти.
Мультиварка Панасоник, есть режим выпечка. Творога около килограмма...мож на глаз намбрость муки, яиц? )))
Мультиварка Панасоник, есть режим выпечка. Творога около килограмма...мож на глаз намбрость муки, яиц? )))
оксаняшечка• 20 июля 2014
яйца хорошо взбейте до пены белой,муки там немного,можно изюм.и манки 2 ложки)а можно ее и не ложить.вот и все
Потрясный пирог.Рецепт для духовки.Я делаю в такой же мульте как у Вас на выпечке 65 минут
Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Состав:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Это моя любимая творожная запеканка.Тоже в мульте 65 минут
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Сырники
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
Обжаривать на выпечке по 20 минут с каждой стороны с закрытой крышкой
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
Обжаривать на выпечке по 20 минут с каждой стороны с закрытой крышкой
Ответ дляЯнка-угомонись
И у меня Панасоник. Я не заморачиваюсь с рецептом. Добавила пару яиц, манку, сахар, ванильку, окгда есть изюм, и на выпечку на 65 минут. Только если у вас Панасоник маленький то 1 кг ей тяжко будет. Я на свой малыш на глаз не более 0,5 кг беру
Спасибо девочки! Пошла ставить!
У меня огромный на 4кг , надеюсь что не спалит 1 кг, еще ничего в нем не пекла
У меня огромный на 4кг , надеюсь что не спалит 1 кг, еще ничего в нем не пекла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу