Марс атакует• 24 июля 2014
Лаваш. Только у меня он всегда ломается?
Девочки только у меня лаваш при попытке завернуть в него начинку.ломается? Я уже всяких производителей покупала его.Итог один и тот же.пытаюсь закрутить с начинкой.в итоге по бокам он трескается и начинка вся вываливается.Приходится кушать просто начинку с кусочками лаваша.Как в рецептах умудряются его еще в виде конверта слаживать?
автор
Марс атакует
• 24 июля 2014
да не сильно я много начинки ложу.он у меня рвется еще даже когда я его с упаковки достаю и разтилаю на столе
Потрындельница• 24 июля 2014
лаваш бывает разный. ломается,если не очень свежий, если немного подсушился уже...
автор
Марс атакует
• 24 июля 2014
Ответ дляМини-бикини
Может пересушиваете? Держите его всегда в пакете
я покупаю.достаю из упаковки непосредственно перед употреблением
Цвиринь• 24 июля 2014
буквально недавно делала рулет из лаваша, ничего не ломается если он свежий, а если купили старый он сухой и дает трещины.
Баррикадница• 24 июля 2014
вообще так обычно ломается не очень свежий лаваш
чтобы этого избежать (если упаковка уже была открыта, и я подозреваю, что завернуть начинку не выйдет), я кладу лист на влажную тарелку, закрываю крышкой и сую в микроволновку на небольшую мощность на полминутки
чтобы этого избежать (если упаковка уже была открыта, и я подозреваю, что завернуть начинку не выйдет), я кладу лист на влажную тарелку, закрываю крышкой и сую в микроволновку на небольшую мощность на полминутки
автор
Марс атакует
• 24 июля 2014
Ответ дляginora
согласна.
в свежий отлично заворачивается.
в свежий отлично заворачивается.
блин.по ходу я всегда покупаю не свежий лаваш.надо к дате хорошо присматриваться.спасибо всем за подсказку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу