sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_89
Моська-слон• 24 июля 2014

Сухарики к пиву

Девочки, поделитесь проверенным (!) рецептом соленых сухариков к пиву. Хочу сделать из белого и черного хлеба. Как вы жарите, с маслом или без? Какие специи добавляете? Как режете?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Диверсификация• 24 июля 2014
1
О! Еще в студенческие годы баловались таким. Мы нарезали хлеб, солили-перчили, что еще было под рукой из приправ - посыпали, немножко маслом подсолнечным поляпали и в микроволновку. а там нужно смотреть, чтоб не сгорели
anonim_101
Не за Будка• 24 июля 2014
2
режу батон кубиками, поливать чуть маслом и добавляю соль все это перемешиваю и сиплю на противень и в духовку. во время сушки сухариков надо перемешивать их.
noavatar
Kofita• 24 июля 2014
3
Мне очень нравится вот такие в пакете http://www.povarenok.ru/recipes/show/57901/ а специи и масло на свой вкус
anonim_14
У кого такое было• 24 июля 2014
4
Очень вкусные получаются из горчичного батона или хлеба, сверху поперчить, посолить, можно немножко побрызгать оливковым маслом, посыпать какими нибудь сухими травками, и в розогретую духовку (до 180-200), на 15-20 минут.
noavatar
irisjau12• 24 июля 2014
5
девочки, а как можно сделать такие по описания. ела в кафешке очень понравилось:
черный с привкусом тмина (по вкусу типа бородинсколго) были и мягкие и в то же время зажареные хрустящие со всех сторон. и со всех сторон на нем видно кусочки чеснока.
вот меня интересует процесс ’приклеивания чеснока...’
anonim_144
Оскорбляю всячески• 24 июля 2014
6
Ответ дляirisjau12
девочки, а как можно сделать такие по описания. ела в кафешке очень понравилось:
черный с привкусом тмина (по вкусу типа бородинсколго) были и мягкие и в то же время зажареные хрустящие со всех сторон. и со всех сторон на нем видно кусочки чеснока.
вот меня интересует процесс ’приклеивания чеснока...’
Я делаю такие на сковородке.
Наливаю немного масла растительного, хлеб режу кубиками (люблю украинский, белорусский - можно любой). Обжариваю на среднем огне, солю (можно специи добавить). Если не передержать - получится как раз такой эффект (сверху хрустят, а внутри мягенькие). Потом отдельно выдавливаю чеснок (иногда на терку тру) и посыпаю готовые сухарики.
Очень вкусно получается. Можно еще потом сыра сверху потереть и расплавить.
anonim_174
Одноклассница• 24 июля 2014
7
Нарезать батон кубиками, кусочек сливочного масла-растопить, добавить немного подсолнечного. Чеснок через чеснокодавилку (2 зубчика), немного орегано+базилик, посолить. Перемешать и в духовку, на маленький огонь, пару раз перемешать.
Вообще вместо соли нужно добавить 1,5 кубика Gallina Blanca, но это не полезно, но очень вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff