sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_99
Бронетапок• 08 января 2013

Какое блюдо Вы бы приготовили на кастинг Мастер Шеф?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Царевна Лягушка• 08 января 2013
1
свое коронное
anonim_99
автор Аноним • 08 января 2013
2
Ответ дляI R E N
свое коронное
и какое же ваше коронное?
anonim_56
Аноним• 08 января 2013
3
Вас пригласили?
anonim_212
Аноним• 08 января 2013
4
так вроде кастинг был уже,у меня муж очень хотел пойти,но мы прозевали(((((((((((((((будем ждать следующего
а так если помечтать,то приготовила бы дорадо запеченную в ’шубке’ из морской соли,вкусно,просто и оригинально!
anonim_56
Аноним• 08 января 2013
5
Ответ дляАноним
так вроде кастинг был уже,у меня муж очень хотел пойти,но мы прозевали(((((((((((((((будем ждать следующего
а так если помечтать,то приготовила бы дорадо запеченную в ’шубке’ из морской соли,вкусно,просто и оригинально!
ой, и я собиралась попробовать приготовить эту рыбу для гостей. как Вы делаете ее? если не секрет. просто фольга много соли и все?
anonim_65
Царевна Лягушка• 08 января 2013
6
Ответ дляАноним
и какое же ваше коронное?
ну это был намек на то, что вы должны свое лучшее блюдо приготовить
я ж не мастершеф)))
а вообще они выбирают людей, чтоб поярче на экране смотрелись...
anonim_212
Аноним• 08 января 2013
7
Ответ дляАноним
ой, и я собиралась попробовать приготовить эту рыбу для гостей. как Вы делаете ее? если не секрет. просто фольга много соли и все?
ну я делаю без фольги,соль она и выполняет ф-цию фольги
мариную со специями рыбу,но без соли
морскую соль(без ароматизаторов и красителей)разбить чтоб была без комочков,смешать со взбитым белком,выложить на пергаментную бумагу соль,затем рыбу,затем оставшейся солью укутать полностью рыбу,и запекать 40 мин,пока соль не станет светло-коричневая
anonim_56
Аноним• 08 января 2013
8
Ответ дляАноним
ну я делаю без фольги,соль она и выполняет ф-цию фольги
мариную со специями рыбу,но без соли
морскую соль(без ароматизаторов и красителей)разбить чтоб была без комочков,смешать со взбитым белком,выложить на пергаментную бумагу соль,затем рыбу,затем оставшейся солью укутать полностью рыбу,и запекать 40 мин,пока соль не станет светло-коричневая
Вы ее перед запеканием не чистите? и как после запекания можно подать на стол?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff