sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_162
Душка-свекровь)))• 02 августа 2014

Подскажите рецепт "жабки".

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Майор Медуза• 02 августа 2014
1
Филе порезать кусочками 1 см. добавить 200 грм. майонеза 3 яйца и 2-3 ложки муки 9или крахмала но тогда меньше) на ночь в холодильник утром жарить на сковородке в подсолнечном масле.
anonim_49
Майор Медуза• 02 августа 2014
2
в исходном рецепте филе 0,5 кг и про соль забыла написать.
anonim_185
Госпожа Белладонна• 02 августа 2014
3
Ответ дляМайор Медуза
Филе порезать кусочками 1 см. добавить 200 грм. майонеза 3 яйца и 2-3 ложки муки 9или крахмала но тогда меньше) на ночь в холодильник утром жарить на сковородке в подсолнечном масле.
это называется ’жабки’
anonim_49
Майор Медуза• 02 августа 2014
4
Ответ дляГоспожа Белладонна
это называется ’жабки’
да у нас так называют. потому что когда жаришь на жабки похоже. Название не мое а скажем так общественное и рецепт популярный.
anonim_49
Майор Медуза• 02 августа 2014
5
Ответ дляГоспожа Белладонна
это называется ’жабки’
кстати если у Вас под названием ’Жабки’ другое блюдо поделитесь будет интересно мне так как раньше с этим не сталкивалась.
anonim_105
Ростки жимолости• 02 августа 2014
6
Вы когда нарежете филе,будет видно ск-ко яиц добавить.Я муку не сыплю,только крахмал тоже на глаз.Еще черн.перец добавляю,соль,приправу к грилю.
anonim_185
Госпожа Белладонна• 02 августа 2014
7
Ответ дляМайор Медуза
да у нас так называют. потому что когда жаришь на жабки похоже. Название не мое а скажем так общественное и рецепт популярный.
я этот рецепт знаю, у нас его называют рубленые котлетки))
anonim_51
Своего не предлагать• 02 августа 2014
8
Я туда еще добавляют лук, порубленный брендером. И вместо филе очень вкусно свинина.
anonim_113
Мама Карло• 02 августа 2014
9
А меня научила мамина знакомая, только свинина и немного картофеля вместо крахмала. Она их называла Пшечки
anonim_113
Мама Карло• 02 августа 2014
10
Ответ дляСвоего не предлагать
Я туда еще добавляют лук, порубленный брендером. И вместо филе очень вкусно свинина.
noavatar
Лизочек• 02 августа 2014
11
Дико извиняюсь, а филе кого используют?
anonim_109
Мальчун-задирун• 02 августа 2014
12
Ответ дляЛизочек
Дико извиняюсь, а филе кого используют?
Курицы :), я еще добавляю чесночок мелко рубленный и... 2-3 ст. ложки запаренной овсянки :) получается очень нежно.
anonim_212
Бабульция• 02 августа 2014
13
А чем эьто напоминает жабку?
anonim_29
Я вся ваша• 02 августа 2014
14
Жарить каждый кусочек отдельно?? Или все просто вылть на сковороду???
noavatar
cocon• 02 августа 2014
15
Похожий рецепт. На 0.5 кг мяса (свинина) 1 яйцо, 2ст.л. майонеза, 2 ст.л крахмала, соль, перец, если любите то чеснок. И поставить мариноваться. Я всегда как минимум на ночь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff