KidstaffСоветчица

Подкустовый выползень

Задолженность по кредитке приватбанка

У бывшего задолженность по кредитке привата более полугода, сумма 8000 грн. Прописан с нами. Ему позвонили с банка, или смс точно не знаю, что по адресу прописки с банка в конкретный день кто-то должен придти домой. Девочки что это и чем грозит мне с детками? Что делать?
04 августа 2014 в 23:33
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Гравицапа
1 Гравицапа
04 августа 2014 в 23:35
ничего, покажите док, что Вы в разводе и где Ваш бывший не знаете
2 Апель-синка
04 августа 2014 в 23:36
Наверное, хотят имущество оценить - если что конфисковывать :)
Или просто морально надавать. хотя никто не придёт.
Открывать не обязаны. так и скажите, вдруг припрутся. скажите, что такой здесь давно не проживает. Ищите в другом месте.
кураГАЛЯ
3 кураГАЛЯ
04 августа 2014 в 23:37  
Говорить что такой сдесь не живет и не открывать дверь! И выписывать нафиг его
Гравицапа
4 Гравицапа
04 августа 2014 в 23:40 Ответ для Апель-синка
Цитата:
Наверное, хотят имущество оценить - если что конфисковывать :)Или просто морально надавать. хотя никто не придёт.Открывать не обязаны. так и скажите, вдруг припрутся. скажите, что такой здесь давно не проживает. Ищите в другом месте.
оценить можно, если собственник, а если просто регистрация, то досвидос всем оценщикам
5 Татьяна Река
05 августа 2014 в 01:41
если он не проживает там больше чем пол года и за пол года не ночевал дома больше чем два раза и соседи подтвердят - идите в суд и выписывайте его. Если квартира не на нем, то банк ничего не зделает
Майор Медуза
6 Майор Медуза
05 августа 2014 в 01:42
Прийдуть-прийдуть, будуть казати що вони на рахунок сусідів щось хочуть спитати чи в тому роді, тільки щоб ви двері відкрили. Так що майте на увазі, хтось з чужих подзвонить у двері з будь-яким питанням- це точно вони! Порадьтесь з знаючими людьми чи варто вам відкривати двері.
7 Апель-синка
05 августа 2014 в 10:04
Даже если откроете дверь - никого не обязаны впускать. Теперь что, сидеть как в катакомбах и не высовываться?
ИМХО, это психологический прессинг пошёл - в расчёте на то, что должник перепугается и заплатит долг. Ведь многие дорожат репутацией, не хотят позориться перед соседями и т.д.
Так что живите спокойно, вам они точно ничего не сделают... А бывшему скажите, пусть ежемесячно выплачивает минимальнй взнос, он щас там 5% кажись на остаток, и они отстанут...
8 ПриватБанк
05 августа 2014 в 11:06
Уважаемый Клиент, добрый день!

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.
Тема закрыта