KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Посылка Укрпочтой в Россию

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли я должна проплачивать за отправку посылки или уже при полученни в Росси может человек оплатить?

10 января 2013 в 21:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Alenkin
10 января 2013 в 21:59
При отправке Укр почтой-полную оплату производит отправитель,так что нужно предварительно сделать оценку груза(вес,маршрут)и запросить нужную сумму у получателя. Примерно до 2 кг-считается бандеролькой и идет по стоимости от 45 грн(в зависимости от местонахождения клиента)
  • Благодарочка 1
Аноним
2 Аноним
10 января 2013 в 22:04 Ответ для Alenkin
Цитата:
При отправке Укр почтой-полную оплату производит отправитель,так что нужно предварительно сделать оценку груза(вес,маршрут)и запросить нужную сумму у получателя. Примерно до 2 кг-считается бандеролькой и идет по стоимости от 45 грн(в зависимости от местонахождения клиента)

от 45 грн. - Вы так написали... если посылка будет 2 кг, то там гривен 180 к оплате
3 careful_nurse
10 января 2013 в 22:18  
Я отправляла Укропочтой во Францию около 3 кг посылка, 250грн.
Сеточка
4 Сеточка
10 января 2013 в 22:26
в Россию, 300 грамм насчитали 65 грн
5 Foxi
10 января 2013 в 22:41 Ответ для Аноним
Цитата:
от 45 грн. - Вы так написали... если посылка будет 2 кг, то там гривен 180 к оплате Вполне возможно, я отправляла самую большую бандероль 0,956кг обошлась 107,36грн в Псковскую обл.
6 Alenkin
12 января 2013 в 20:59 Ответ для Аноним
Цитата:
от 45 грн. - Вы так написали... если посылка будет 2 кг, то там гривен 180 к оплате

Все верно,может быть и такое в зависимости от маршрута!(Владивосток,Камчатка и т.д.)
7 tomasanders
28 февраля 2013 в 15:02
вот только что звонили с Подмосковья хотят халатик махровый там будет объемная грамм 500-700 до 1кг посылка-это может быть бандеролью? посылка у нас дешевле чем бандероль? я могу отправить в белом пакете(наши белые пакеты что заклеиваются), или покупать на почте ящик, нести распакованной, там упаковать?.Сколько примерно будет стоить такая посылка? мне когда на почте сказали 92 грн обманули, или вправду до 100 грн? Наложенным платежом можно отправить ну так чтоб сразу подсчитать сколько доставка + товар и на такую сумму оценить там получит отправит переводом деньги как у нас наложенным посылки, или у них по другому? или наложенным не отправлять? Как то стрёмно. Как она может пополнить мой счёт в приват банке? Вот как быть с покупателем с России? Расскажите у кого были покупатели с ближнего зарубежья, а то мне с Белоруссии писали, теперь с России звонят, ещё появятся, не последний, надо ж когда то начинать выходить и на их рынок.
или не связывается? что им отвечать?
8 Foxi
01 марта 2013 в 09:37 Ответ для tomasanders
Цитата:
вот только что звонили с Подмосковья хотят халатик махровый там будет объемная грамм 500-700 до 1кг посылка-это может быть бандеролью? посылка у нас дешевле чем бандероль? я могу отправить в белом пакете(наши белые пакеты что заклеиваются), или покупать на почте ящик, нести распакованной, там упаковать?.Сколько примерно будет стоить такая посылка? мне когда на почте сказали 92 грн обманули, или вправду до 100 грн? Наложенным платежом можно отправить ну так чтоб сразу подсчитать сколько доставка + товар и на такую сумму оценить там получит отправит переводом деньги как у нас наложенным посылки, или у них по другому? или наложенным не отправлять? Как то стрёмно. Как она может пополнить мой счёт в приват банке? Вот как быть с покупателем с России? Расскажите у кого были покупатели с ближнего зарубежья, а то мне с Белоруссии писали, теперь с России звонят, ещё появятся, не последний, надо ж когда то начинать выходить и на их рынок. или не связывается? что им отвечать? попросите что бы вам и так и так просчитали, а наложенным в Россию не отправляют. Такой вес примерно посылкой и выходит в районе 100грн, вас не обманули. Вчера отсылала заказное письмо 0,188кг получилось 30,37грн +пластиковый пакет 3грн. Но я отправляю бумагу(салфетки для декупажа), как там с тканями незнаю. Оплату принимаю я с России мгновенными переводами Золотая Корона и Контакт, редко почтовый перевод( они с рублей в долары считают, а потом на гривны, и непонятно какая сумма дойдёт до вас). Вас нужно взять пару вещей которые вы продаёте и пойти на консультацию на почту, и поузнавать.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт