Или как вы готовите это блюдо?
к.Буланова• 06 августа 2014
Перед подачей на стол в ёмкость выкладываете горячий картофель, сверху кладете тертый/давленый чеснок и перемешиваете)
Ответ дляLu_dik
муж еще любит такой соус - сам делает - сметанка+ мелко зелень + чеснок натертый = перемешать... ммм
т.е. в картошку вообще не надо, а просто в соус потом макать?
или вобще на картошку не надо. но мы любим, чтоб поострей было, чтоб чеснок хорошо было слышно, поэтому делаем и туда, и туда.
Кстати, картошку не чищу, а только мою хорошо мочалкой и режу дольками.
Сейчас в картофеле много крахмала - она получается оочень вкусная и не разлазится, когда жарится.
Кстати, картошку не чищу, а только мою хорошо мочалкой и режу дольками.
Сейчас в картофеле много крахмала - она получается оочень вкусная и не разлазится, когда жарится.
Дедуськина бабуська• 06 августа 2014
Добавляю в готовое блюдо. Картошку не чищу, режу и в казанок с горячим маслом, потом шумовкой достаю на бумажное полотенце, убираю лишний жир , в тарелку и чеснок , соль...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу