sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_116
Молчавочка• 07 августа 2014

Вы любите чебуреки?

Я вот обожаю чебуреки, готовлю их крайне редко так как это очень долго, но есть как холодными, так и только что пожаренными обожаю просто!
а Вы?
Результат:
вже голосів: 115
66 (57.39%) люблю есть, но не готовить
21 (18.26%) иногда готовлю
17 (14.78%) не готовила ни разу
8 (6.96%) хочу научиться их делать
2 (1.74%) часто делаю
1 (0.87%) люблю готовить, но не ем их
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
1
может у кого-то свои чудо рецепты проверенный или чудо тесто?
anonim_7
Сметчица• 07 августа 2014
2
Иногда делаю из лаваша, супер быстро и вкусно!
anonim_108
Беззубовна• 07 августа 2014
3
Ответ дляMVPast88
может у кого-то свои чудо рецепты проверенный или чудо тесто?
Заварное тесто делали? Мне очень нравится
anonim_94
Дюймовочка• 07 августа 2014
4
а из дрожжевого теста никто не пробовал?
anonim_103
Мэри Попкинс• 07 августа 2014
5
подпишусь
anonim_58
ТаПрямТам• 07 августа 2014
6
Ответ дляСметчица
Иногда делаю из лаваша, супер быстро и вкусно!
а сворачиваете конвертиком?
хотя из лаваша тесто будет не такое
anonim_29
Сестрица Алёнушка• 07 августа 2014
7
Напишите, плиз, как из лаваша!!
noavatar
L-moda• 07 августа 2014
8
http://tvonaka.livejournal.com/39457.html

От автора: ’тесто тончайшее, слой мяса минимальнейший, жарка во фритюре при 180 С. Бульона море. Все довольны’
noavatar
L-moda• 07 августа 2014
9
А чебуреки люблю очень ) Как попробовала в Бахчисарае, так на всю жизнь ))
noavatar
mazira• 07 августа 2014
10
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-368214
noavatar
Солнечная• 07 августа 2014
11
У меня рецепт на большое кол-во -делаю пол порции. Сам рецепт-0,5л. пива, 100гр водки, 1 яйцо, немного соли и 50гр. масла подсолнечного. Получаются тоненькие и тесто слоенное, очень вкусные. А начинка разная. Это мама у соседки взяла-такподсели уже все знакомые на этот рецепт.
noavatar
Д ж у н к а• 07 августа 2014
12
Я как-то смотрела передачу Ревизор,когда они были в Крыму и проверяли какое-то кафе,там на кухне на стене весел рецепт теста на чебуреки ,и оператор навел камеру на этот рецепт на пару секунд.Я потом специально нашла эту передачу в записи,нажала паузу и переписала рецепт теста.Теперь только по нему и готовлю.Тесто просто супер получается
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
13
Ответ дляСолнечная
У меня рецепт на большое кол-во -делаю пол порции. Сам рецепт-0,5л. пива, 100гр водки, 1 яйцо, немного соли и 50гр. масла подсолнечного. Получаются тоненькие и тесто слоенное, очень вкусные. А начинка разная. Это мама у соседки взяла-такподсели уже все знакомые на этот рецепт.
так много водки? я в тесто всего 1 ч.л. добавляла....выходит полностью на водке?
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
14
Ответ дляБеззубовна
Заварное тесто делали? Мне очень нравится
пишите как)))
anonim_117
мадамГрицацуева• 07 августа 2014
15
Ответ дляД ж у н к а
Я как-то смотрела передачу Ревизор,когда они были в Крыму и проверяли какое-то кафе,там на кухне на стене весел рецепт теста на чебуреки ,и оператор навел камеру на этот рецепт на пару секунд.Я потом специально нашла эту передачу в записи,нажала паузу и переписала рецепт теста.Теперь только по нему и готовлю.Тесто просто супер получается
Поделитесь рецептом
noavatar
Д ж у н к а• 07 августа 2014
16
Ответ длямадамГрицацуева
Поделитесь рецептом
Поделюсь чуть позже,домой приеду,на память не помню.Главное ,автор,темку не закрывайте
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
17
девочки, а начинку как делаете:
я беру телятину и свинину поплам, молоко, перец черный, соль и укроп. много укропа- муж так любит))))
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
18
Ответ дляД ж у н к а
Поделюсь чуть позже,домой приеду,на память не помню.Главное ,автор,темку не закрывайте
не, не закрою)))) главное Вы не забудьте
anonim_100
Я не такая• 07 августа 2014
19
Ответ дляД ж у н к а
Я как-то смотрела передачу Ревизор,когда они были в Крыму и проверяли какое-то кафе,там на кухне на стене весел рецепт теста на чебуреки ,и оператор навел камеру на этот рецепт на пару секунд.Я потом специально нашла эту передачу в записи,нажала паузу и переписала рецепт теста.Теперь только по нему и готовлю.Тесто просто супер получается
Поделитесь рецептом?
anonim_25
АлывердЫ• 07 августа 2014
20
По этому рецепту делала-очень понравилось тесто, с ним легко работать и раскатывается хорошо, не липнет, быстро и вкусно!
https://

anonim_108
Беззубовна• 07 августа 2014
21
Ответ дляMVPast88
пишите как)))
Делаю всё на глаз. В миску муку + соль + раст.масло. Всё это заливаю 0,5л. кипятка, довавляю 1ст.л. водки и перемешиваю. Оставляю чуть остужаться, потом ещё раз вымешиваю тесто и на пол часа в морозилку. Получается отличное тесто, легко раскатывается и не рвётся.
anonim_100
Я не такая• 07 августа 2014
22
Ответ дляMVPast88
девочки, а начинку как делаете:
я беру телятину и свинину поплам, молоко, перец черный, соль и укроп. много укропа- муж так любит))))
А мои домашние укроп не любят, поэтому без него. В фарш обязательно молоко добавляю
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
23
Ответ дляАлывердЫ
По этому рецепту делала-очень понравилось тесто, с ним легко работать и раскатывается хорошо, не липнет, быстро и вкусно!
https://

я сегодня попробую, очень похоже на мой рецепт, только там водки меньше и яйцо целое.
спасибо
noavatar
Д ж у н к а• 07 августа 2014
24
Тесто на 1 кг муки:
- 300 мл минеральной воды
- 100 гр пива
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст.ложки соли ( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 100 гр растительного масла
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
25
Ответ дляД ж у н к а
Тесто на 1 кг муки:
- 300 мл минеральной воды
- 100 гр пива
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст.ложки соли ( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 100 гр растительного масла
а начинка?
noavatar
Д ж у н к а• 07 августа 2014
26
Ответ дляMVPast88
а начинка?
Там рецепт только теста был,начинку я делаю - говядина,свинина пополам,соль,перец,укроп,репчатый лук(много) и молоко(или вода)
noavatar
Д ж у н к а• 07 августа 2014
27
Ещё с сыром у нас чебуреки в почете - брынза и сыр пополам на крупной терке .Можно по желанию и укроп добавить
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
28
Ответ дляД ж у н к а
Ещё с сыром у нас чебуреки в почете - брынза и сыр пополам на крупной терке .Можно по желанию и укроп добавить
прикольно! первый раз такое слышу, сделаю 4 штуки с такой начинкой, посмотрю как домашние слопают
noavatar
Д ж у н к а• 07 августа 2014
29
Ответ дляMVPast88
прикольно! первый раз такое слышу, сделаю 4 штуки с такой начинкой, посмотрю как домашние слопают
Попробуйте.Только выбирайте брынзу хорошую,не сильно соленую и чтобы она была по жестче,а то бывает такая которая разваливается в руках
anonim_116
автор Молчавочка • 07 августа 2014
30
Ответ дляД ж у н к а
Попробуйте.Только выбирайте брынзу хорошую,не сильно соленую и чтобы она была по жестче,а то бывает такая которая разваливается в руках
хорошо, я позже с малым пойду в магазин и к приезду папочки сделаем вместе)))))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff