Молчавочка• 07 августа 2014
Вы любите чебуреки?
Я вот обожаю чебуреки, готовлю их крайне редко так как это очень долго, но есть как холодными, так и только что пожаренными обожаю просто!
а Вы?
а Вы?
Результат:
вже голосів:
115
66 (57.39%)
люблю есть, но не готовить
21 (18.26%)
иногда готовлю
17 (14.78%)
не готовила ни разу
8 (6.96%)
хочу научиться их делать
2 (1.74%)
часто делаю
1 (0.87%)
люблю готовить, но не ем их
Беззубовна• 07 августа 2014
Ответ дляMVPast88
может у кого-то свои чудо рецепты проверенный или чудо тесто?
Заварное тесто делали? Мне очень нравится
ТаПрямТам• 07 августа 2014
Ответ дляСметчица
Иногда делаю из лаваша, супер быстро и вкусно!
а сворачиваете конвертиком?
хотя из лаваша тесто будет не такое
хотя из лаваша тесто будет не такое
У меня рецепт на большое кол-во -делаю пол порции. Сам рецепт-0,5л. пива, 100гр водки, 1 яйцо, немного соли и 50гр. масла подсолнечного. Получаются тоненькие и тесто слоенное, очень вкусные. А начинка разная. Это мама у соседки взяла-такподсели уже все знакомые на этот рецепт.
Д ж у н к а• 07 августа 2014
Я как-то смотрела передачу Ревизор,когда они были в Крыму и проверяли какое-то кафе,там на кухне на стене весел рецепт теста на чебуреки ,и оператор навел камеру на этот рецепт на пару секунд.Я потом специально нашла эту передачу в записи,нажала паузу и переписала рецепт теста.Теперь только по нему и готовлю.Тесто просто супер получается
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляСолнечная
У меня рецепт на большое кол-во -делаю пол порции. Сам рецепт-0,5л. пива, 100гр водки, 1 яйцо, немного соли и 50гр. масла подсолнечного. Получаются тоненькие и тесто слоенное, очень вкусные. А начинка разная. Это мама у соседки взяла-такподсели уже все знакомые на этот рецепт.
так много водки? я в тесто всего 1 ч.л. добавляла....выходит полностью на водке?
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляБеззубовна
Заварное тесто делали? Мне очень нравится
пишите как)))
мадамГрицацуева• 07 августа 2014
Ответ дляД ж у н к а
Я как-то смотрела передачу Ревизор,когда они были в Крыму и проверяли какое-то кафе,там на кухне на стене весел рецепт теста на чебуреки ,и оператор навел камеру на этот рецепт на пару секунд.Я потом специально нашла эту передачу в записи,нажала паузу и переписала рецепт теста.Теперь только по нему и готовлю.Тесто просто супер получается
Поделитесь рецептом
Д ж у н к а• 07 августа 2014
Ответ длямадамГрицацуева
Поделитесь рецептом
Поделюсь чуть позже,домой приеду,на память не помню.Главное ,автор,темку не закрывайте
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
девочки, а начинку как делаете:
я беру телятину и свинину поплам, молоко, перец черный, соль и укроп. много укропа- муж так любит))))
я беру телятину и свинину поплам, молоко, перец черный, соль и укроп. много укропа- муж так любит))))
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляД ж у н к а
Поделюсь чуть позже,домой приеду,на память не помню.Главное ,автор,темку не закрывайте
не, не закрою)))) главное Вы не забудьте
Я не такая• 07 августа 2014
Ответ дляД ж у н к а
Я как-то смотрела передачу Ревизор,когда они были в Крыму и проверяли какое-то кафе,там на кухне на стене весел рецепт теста на чебуреки ,и оператор навел камеру на этот рецепт на пару секунд.Я потом специально нашла эту передачу в записи,нажала паузу и переписала рецепт теста.Теперь только по нему и готовлю.Тесто просто супер получается
Поделитесь рецептом?
АлывердЫ• 07 августа 2014
По этому рецепту делала-очень понравилось тесто, с ним легко работать и раскатывается хорошо, не липнет, быстро и вкусно!
https://
https://
Беззубовна• 07 августа 2014
Ответ дляMVPast88
пишите как)))
Делаю всё на глаз. В миску муку + соль + раст.масло. Всё это заливаю 0,5л. кипятка, довавляю 1ст.л. водки и перемешиваю. Оставляю чуть остужаться, потом ещё раз вымешиваю тесто и на пол часа в морозилку. Получается отличное тесто, легко раскатывается и не рвётся.
Я не такая• 07 августа 2014
Ответ дляMVPast88
девочки, а начинку как делаете:
я беру телятину и свинину поплам, молоко, перец черный, соль и укроп. много укропа- муж так любит))))
я беру телятину и свинину поплам, молоко, перец черный, соль и укроп. много укропа- муж так любит))))
А мои домашние укроп не любят, поэтому без него. В фарш обязательно молоко добавляю
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляАлывердЫ
По этому рецепту делала-очень понравилось тесто, с ним легко работать и раскатывается хорошо, не липнет, быстро и вкусно!
https://
https://
я сегодня попробую, очень похоже на мой рецепт, только там водки меньше и яйцо целое.
спасибо
спасибо
Д ж у н к а• 07 августа 2014
Тесто на 1 кг муки:
- 300 мл минеральной воды
- 100 гр пива
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст.ложки соли ( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 100 гр растительного масла
- 300 мл минеральной воды
- 100 гр пива
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст.ложки соли ( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 100 гр растительного масла
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляД ж у н к а
Тесто на 1 кг муки:
- 300 мл минеральной воды
- 100 гр пива
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст.ложки соли ( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 100 гр растительного масла
- 300 мл минеральной воды
- 100 гр пива
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст.ложки соли ( без горки)
- 1 ст. ложка уксуса
- 100 гр растительного масла
а начинка?
Д ж у н к а• 07 августа 2014
Ответ дляMVPast88
а начинка?
Там рецепт только теста был,начинку я делаю - говядина,свинина пополам,соль,перец,укроп,репчатый лук(много) и молоко(или вода)
Д ж у н к а• 07 августа 2014
Ещё с сыром у нас чебуреки в почете - брынза и сыр пополам на крупной терке .Можно по желанию и укроп добавить
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляД ж у н к а
Ещё с сыром у нас чебуреки в почете - брынза и сыр пополам на крупной терке .Можно по желанию и укроп добавить
прикольно! первый раз такое слышу, сделаю 4 штуки с такой начинкой, посмотрю как домашние слопают
Д ж у н к а• 07 августа 2014
Ответ дляMVPast88
прикольно! первый раз такое слышу, сделаю 4 штуки с такой начинкой, посмотрю как домашние слопают
Попробуйте.Только выбирайте брынзу хорошую,не сильно соленую и чтобы она была по жестче,а то бывает такая которая разваливается в руках
автор
Молчавочка
• 07 августа 2014
Ответ дляД ж у н к а
Попробуйте.Только выбирайте брынзу хорошую,не сильно соленую и чтобы она была по жестче,а то бывает такая которая разваливается в руках
хорошо, я позже с малым пойду в магазин и к приезду папочки сделаем вместе)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу