Бегущаяпо• 09 августа 2014
Напомните как делать тортик из печенья!
Есть разное печенье (простое), банка вареной сгущенки, дома есть и масло и маргарин.
Что и в какой пропорции ложить?
Нужен ли ванилин или еще что-то?
Будут ли уместны орехи или изюм?
Как сделать, чтобы тортик сохранил форму и легко резался!?
Всем спасибо! Давно не делала, просто печенье давно валяется, никто есть не хочет, так быстрее пойдет!
Что и в какой пропорции ложить?
Нужен ли ванилин или еще что-то?
Будут ли уместны орехи или изюм?
Как сделать, чтобы тортик сохранил форму и легко резался!?
Всем спасибо! Давно не делала, просто печенье давно валяется, никто есть не хочет, так быстрее пойдет!
-вкусный тортик
с печенья готовится просто,Вы его выкладываете как корж и перемазываете кремом ,лучше сварить сгущенку и взбить с маслом и добавить измельченных орехов
еще рецепт раньше его называли торт горка или муравейник: печенье скалкой крошат ,а потом с кремом перемешивают и делают форму горки ,в крем положить еще орехи измельченные,он застывает и его резать можно
с печенья готовится просто,Вы его выкладываете как корж и перемазываете кремом ,лучше сварить сгущенку и взбить с маслом и добавить измельченных орехов
еще рецепт раньше его называли торт горка или муравейник: печенье скалкой крошат ,а потом с кремом перемешивают и делают форму горки ,в крем положить еще орехи измельченные,он застывает и его резать можно
автор
Бегущаяпо
• 09 августа 2014
Ответ дляreolushen
-вкусный тортик
с печенья готовится просто,Вы его выкладываете как корж и перемазываете кремом ,лучше сварить сгущенку и взбить с маслом и добавить измельченных орехов
еще рецепт раньше его называли торт горка или муравейник: печенье скалкой крошат ,а потом с кремом перемешивают и делают форму горки ,в крем положить еще орехи измельченные,он застывает и его резать можно
с печенья готовится просто,Вы его выкладываете как корж и перемазываете кремом ,лучше сварить сгущенку и взбить с маслом и добавить измельченных орехов
еще рецепт раньше его называли торт горка или муравейник: печенье скалкой крошат ,а потом с кремом перемешивают и делают форму горки ,в крем положить еще орехи измельченные,он застывает и его резать можно
Я ж про муравейник и спрашиваю. Не помните, сколько нужно масла (можно ли маргарина) на сколько сгущенки? У меня уже вареная, в нее можно масла добавить и сразу крошку?
сладкий_ноябрь• 09 августа 2014
Я делаю так:
Печенье топленое молоко выкладываю квадратом на противень по крытый пергаментом.
Затем смазываю взбитой сметаной с сахаром.
Затем выкладываю зефир, между зефир ок кладу различные фрукты: вишни, киви, банан, апельсин, малину, смородину. А так же сухофрукты: чернослив, курагу, изюм, орехи. Во общем все, что есть в доме:))))
Затем снова смазываю взбитой сметаной.
Сверху выкладываю печенье.
Снова смазываю.
Получается очень вкусно.
По времени это минут 15.
Печенье топленое молоко выкладываю квадратом на противень по крытый пергаментом.
Затем смазываю взбитой сметаной с сахаром.
Затем выкладываю зефир, между зефир ок кладу различные фрукты: вишни, киви, банан, апельсин, малину, смородину. А так же сухофрукты: чернослив, курагу, изюм, орехи. Во общем все, что есть в доме:))))
Затем снова смазываю взбитой сметаной.
Сверху выкладываю печенье.
Снова смазываю.
Получается очень вкусно.
По времени это минут 15.
автор
Бегущаяпо
• 09 августа 2014
Ответ длясладкий_ноябрь
Я делаю так:
Печенье топленое молоко выкладываю квадратом на противень по крытый пергаментом.
Затем смазываю взбитой сметаной с сахаром.
Затем выкладываю зефир, между зефир ок кладу различные фрукты: вишни, киви, банан, апельсин, малину, смородину. А так же сухофрукты: чернослив, курагу, изюм, орехи. Во общем все, что есть в доме:))))
Затем снова смазываю взбитой сметаной.
Сверху выкладываю печенье.
Снова смазываю.
Получается очень вкусно.
По времени это минут 15.
Печенье топленое молоко выкладываю квадратом на противень по крытый пергаментом.
Затем смазываю взбитой сметаной с сахаром.
Затем выкладываю зефир, между зефир ок кладу различные фрукты: вишни, киви, банан, апельсин, малину, смородину. А так же сухофрукты: чернослив, курагу, изюм, орехи. Во общем все, что есть в доме:))))
Затем снова смазываю взбитой сметаной.
Сверху выкладываю печенье.
Снова смазываю.
Получается очень вкусно.
По времени это минут 15.
Но и ингридиентов много надо. Пока есть только печенье и сгущенка с маслом.
Бутылка с банками• 09 августа 2014
Ответ дляБегущаяпо
Я ж про муравейник и спрашиваю. Не помните, сколько нужно масла (можно ли маргарина) на сколько сгущенки? У меня уже вареная, в нее можно масла добавить и сразу крошку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу