sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 20 августа 2014

Восточные гренки

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр , зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
3. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
4. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
5. Массу хорошо вымешать.
6. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
7. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
8. Сыр посыпать зеленью укропа.
9. Сверху покрыть крабовыми палочками.
10. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
11. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
12. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
13. К яйцам добавить муку.
14. Массу слегка взбить.
15. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
olena38• 20 августа 2014
31
спасибо, попробую приготовить, а то уже все надоело....
noavatar
alla_zv• 20 августа 2014
32
Спасибо за рецептики!!! Хорошо, что сейчас не голодна
noavatar
verlinda• 20 августа 2014
33
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
Идея вкусной закуски
да класная штука,я часто делаю, только картошку беру не сырую а отваренную до полуготовности (не чищеный картофель мою щеткой и отвариваю) то ли я бестолковая но не получается у меня из сырого да и быстрее так
anonim_102
Повелитель интернета• 20 августа 2014
34
вот,вы издеваетесь)))на ночь глядя
anonim_21
ПоэтеСССа• 20 августа 2014
35
слушайте, ну хватит уже! я ж худею!!!!)))))
noavatar
Nuta_Rad• 20 августа 2014
36
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
Идея вкусной закуски
Это сало там проложено? Холестериновая бимба)
noavatar
автор MASHUNCHIK_BUKA • 20 августа 2014
37
Ответ дляNuta_Rad
Это сало там проложено? Холестериновая бимба)
думаю сало,мы на костре подобное делали
noavatar
verlinda• 20 августа 2014
38
Ответ дляNuta_Rad
Это сало там проложено? Холестериновая бимба)
кусочек бекона....
anonim_116
ПАЦАНКА О• 20 августа 2014
39
Ответ дляEvva
какой ужас)
Честно говоря,такая же первая реакция.. Но подумала как всегда, что это у меня со вкусом что-то не так. Автор с таким энтузиазмом выложил непонятный набор продуктов в теме, что у меня сразу сработал комплекс возможности неправильной оценки:-) бред... Это из оперы я его слепила из того что было, только пошла ещё бабок за это было нормально отдала...
anonim_183
АнтиТроль• 20 августа 2014
40
Аж слюни потекли, захотелось злоупотребить!
noavatar
Раиса_киев• 20 августа 2014
41
да уж - кушать действительно хочется :((( Благодарочка!
anonim_31
ГендиреХтор• 20 августа 2014
42
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
Идея вкусной закуски
и такое делала, тоже вкусно
anonim_212
Регионщица• 20 августа 2014
43
Ответ дляКоролева спама
там мимо рецепт торта для ленивых не пробегал. а то дите мозг чайной ложкой ест...
Самый простой торт!
Жарким обычные блины - штук 12-15
Намазываем любым густым вареньем, скручиваем каждый трубочкой. Выкладываем на тарелку слоями, каждый слой смазываем сметаной с сахаром. Быстро и вкусно.

А вообще есть масса тортиков из печенья. Принцип один - слой печенья + слой крема. Можно добавить любые фрукты, банан, например.
noavatar
lana vinogradova• 20 августа 2014
44
Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 ст.л..
Зубчик чеснока 2 шт.
Укроп 5 гр.

Приготовление:

Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.

похожий рецепт)
attached-photo
noavatar
lana vinogradova• 20 августа 2014
45
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
Ленивые чебуреки - быстро и вкусно.

Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.

Ингредиенты:
- тонкие лаваши (могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер)
фарш:
- мясо
- лук
- соль
- перец
- раст. масло

Приготовление:
1. Лаваш разрезать пополам.
2. Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.
2. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. Вот такие заготовочки.
3. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
а вы оказывается знатный кулинар)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff