220В• 28 августа 2014
что делать с яблоками
дома падают яблоки, что с ними делать не знаю. на зиму ложить , не долежат , уже наделали сушки. катать но как. мрожет кто знает рецепт или как детское баночное в магазине
Неновая почта• 28 августа 2014
В прошлом году было то же самое,наделала пюре дочке не знает что такое из магазина бывает.Всю зиму ела.
Яблоки обчистить , порезать помельче,поставить на огонь,добавить чуть воды что бы не пригорели и тушить минут 20 , потом блендером(если нет картофелемялкой) и горячим в стерильные банки.Я сахар не добавляла потому что яблоки были сладкие.Все просто и вкусно.
Яблоки обчистить , порезать помельче,поставить на огонь,добавить чуть воды что бы не пригорели и тушить минут 20 , потом блендером(если нет картофелемялкой) и горячим в стерильные банки.Я сахар не добавляла потому что яблоки были сладкие.Все просто и вкусно.
Любавишна• 28 августа 2014
варенье очень вкусное с лимоном и яблоками,закройте на зиму.Я уже 4 порции делала)
olga-vesna• 28 августа 2014
пеките шарлотку, яблочные оладушки. сок можно делать (если есть соковарка-пароварка, то сразу и пюре можно протереть), сразу пить или под крышку, на зиму.
а почему сок не закрываете? мы в село купили соковарку... такой... аля самогонный апарат в три этажа и с трубочкой...
, насобирали ведро упавших яблок (только чтоб сочные были), пообрезали плохое и прям целое его не чистя (со шкуркой и с огрызком) на дольки покрышили и в средний этаж.. на полную эту емкость неполный стакан сахара.. а то и вообще без сахара можно... там ниливается в один из этажей вода, в одном из этажей образуется сок и через трубочку льется... выходит приблизительно 4 литра сока.... и попить еще бущдет стакан....
к я блокам можно добавить сливы, виноград, вишню, малину... что есть....можно чисто вишневый (но очень приторный)...
варить потом не нужнл... в банку бежит стерильный кипяток....
закатали и все!!!! сок на зиму
, насобирали ведро упавших яблок (только чтоб сочные были), пообрезали плохое и прям целое его не чистя (со шкуркой и с огрызком) на дольки покрышили и в средний этаж.. на полную эту емкость неполный стакан сахара.. а то и вообще без сахара можно... там ниливается в один из этажей вода, в одном из этажей образуется сок и через трубочку льется... выходит приблизительно 4 литра сока.... и попить еще бущдет стакан.... к я блокам можно добавить сливы, виноград, вишню, малину... что есть....можно чисто вишневый (но очень приторный)...
варить потом не нужнл... в банку бежит стерильный кипяток....
закатали и все!!!! сок на зиму
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу