был бы отличный завтрак детям,но нельзя молочное(молоко,масло).может есть проверенный рецепт омлета сладкого без этих компонентов.лучше в духовке,а не на сковороде.спс
double-mama• 28 августа 2014
Все просто, взбиваете яйцо, солите и в духовку или мультю. Если отдельно взбить белки (до устойчивых пиков) и желтки-будет более пышным. Можно овощи добавить и зелень. Приятного!
Ответ дляdouble-mama
Все просто, взбиваете яйцо, солите и в духовку или мультю. Если отдельно взбить белки (до устойчивых пиков) и желтки-будет более пышным. Можно овощи добавить и зелень. Приятного!
а запечется,пышный будет?
Ответ дляVIGRI
я взбиваю яйца в метал. мисочке и ставлю на паровую баню)) вкусно и полезно))
Ооооо!!!!!обязательно попробую.пышный он?можно сладкий сделать?
Автор,
нельзя молочное - значит нельзя молочный белок, т.е. молоко, кефир, сметану, йогурт.
масло нельзя причислять в этом случае к молочному, так как в нем практически нет молочных белков, там жир. причем чем жирнее масло, тем ближе кол-во белка к нулю.
а вообще встречала на просторах инета рецепты омлетов с водой (небольшое кол-во). но не пробовала.
нельзя молочное - значит нельзя молочный белок, т.е. молоко, кефир, сметану, йогурт.
масло нельзя причислять в этом случае к молочному, так как в нем практически нет молочных белков, там жир. причем чем жирнее масло, тем ближе кол-во белка к нулю.
а вообще встречала на просторах инета рецепты омлетов с водой (небольшое кол-во). но не пробовала.
double-mama• 28 августа 2014
Ответ дляanna.kovalyova
а запечется,пышный будет?
Если хорошо взобьете и аккуратно перемешаете-будет пышный. Ставить в предварительно разогретую духовку.
Ответ дляmena
Автор,
нельзя молочное - значит нельзя молочный белок, т.е. молоко, кефир, сметану, йогурт.
масло нельзя причислять в этом случае к молочному, так как в нем практически нет молочных белков, там жир. причем чем жирнее масло, тем ближе кол-во белка к нулю.
а вообще встречала на просторах инета рецепты омлетов с водой (небольшое кол-во). но не пробовала.
нельзя молочное - значит нельзя молочный белок, т.е. молоко, кефир, сметану, йогурт.
масло нельзя причислять в этом случае к молочному, так как в нем практически нет молочных белков, там жир. причем чем жирнее масло, тем ближе кол-во белка к нулю.
а вообще встречала на просторах инета рецепты омлетов с водой (небольшое кол-во). но не пробовала.
кефир,сметану,йогурт(это кисломолочные продукты!!!!!)это нам можно и нужно(это многолетний опыт работы с врачом и наша личная практика),а вот масло и молоко это табу для нас и это молочное,т.е.белок там не расщеплен!спс за совет.
Ответ дляanna.kovalyova
кефир,сметану,йогурт(это кисломолочные продукты!!!!!)это нам можно и нужно(это многолетний опыт работы с врачом и наша личная практика),а вот масло и молоко это табу для нас и это молочное,т.е.белок там не расщеплен!спс за совет.
так сделайте со сметаной-вкусно будет, но он не такой нежный, как с молоком...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу