Матрёна• 13 сентября 2014
Посоветуйте поверенный салат без майонеза
Посоветуйте поверенный салат без майонеза.Кроме греческого и обычного летнего без майонеза ничего не делала,а к нам придет гость который категорически не ест с майонезом.Вот и спрашиваю у Вас,девочки,какой можно хороший салатик сделать.Глянула в интернете - много рецептов,но нужен проверенный. Спасибо всем за ответы.
Хвець-тець• 13 сентября 2014
я делаю этот, оооочень вкусно, но майонез тоже не люблю, поэтому использую пастообразный сыр+оливковое масло, вместо него.
Веселуха Муха• 13 сентября 2014
попробуйте майонез Дюкана в качестве заправки, мой муж не ест обычный, случайно, попробовал Дюкана, теперь я ему делаю, на хлеб мажет и ест.
салат с тунцом консервированным и свежими овощами с растительным или оливковым маслом, это мой сайт, все делаю и пробую сама,также рекомендую
салат Панзанелла
Огурцы свежие — 3 шт;
Помидоры — 4 шт;
Лук красный -1 головка;
Моцарелла «беби» в рассоле — 1 упаковка (150гр.);
Маслины без косточки — 100гр;
Белый хлеб или багет — 4-5 кусочков;
Чеснок 2-3 зубка;
Масло оливковое или другое растительное — 5 ст.ложек;
Зелень укропа или петрушки — 50гр.(1пучок).
Рецепт приготовления салата «Панзанелла»
1. Для приготовления хрустящих сухариков нарежьте багет или другой белый хлеб на кубики средней величины. Поставьте сковороду с растительным или оливковым маслом на огонь, бросьте туда раздавленные дольки чеснока и кубики хлеба. Чеснок после обжарки выкиньте, хлеб обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
2. Овощи можно нарезать произвольно, например, огурцы — кружочками, а помидор средними дольками.
3. Луковицу нарежьте полукольцами.
4. Моцареллу освободить от рассола и нарезать кубиком.
5. Укроп и петрушку мелко порезать.
6. В миске смешать огурцы, помидоры, лук, зелень и моцареллу, заправить оливковым маслом и несколькими каплями бальзамического уксуса.
7. Сухарики добавить в салат непосредственно перед едой, чтобы они не успели размокнуть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу