Здравствуйте! Мамочки, посоветуйте,пожалуйста, морскую хорошую рыбку для моего сыночка(1,2г). Спасибо!
Ответ дляnatashook
Нам доктор советовал для начала рыбку не жирную это мерлуза, хек и еще одна но не помню как называется, А счас даю разную рыбку телапию давала,камбалу,форель,скумбрию (в духовке)
Нам 1.9г
Нам 1.9г
Спасибо за ответ%) Я тоже даю хек,мерлузу, но , думаю, что еще попробовать
Ответ дляЕлена С.
изначально и до сих пор покупаю филе мерлузы...ням-нямка:)
А Вы покупаете филе мороженое или сушеное?
Ответ дляЛизочек
А я только судака даю. Морская у нас вся перезаморожена по сто раз
судак вроде жирный...Или нормальный?Сколько лет малышу?
Ответ дляprorvemcya
судак вроде жирный...Или нормальный?Сколько лет малышу?
Судак как раз не жирный (если сравнивать, например, с семгой). Именно его нам советовала педиатр. Еще хека можно, но мне на него в наших магазинах смотреть страшно.
Рыбу даю уже не помню со скольки, где-то месяцев с 11, наверное.
Рыбу даю уже не помню со скольки, где-то месяцев с 11, наверное.
MarinOCHKI• 13 июня 2012
Даю хек,мерлузу,морского окуня.Недавно посоветовали розовую треску(её еще креветочная называют)не жирная,ребенку нравиться.
Ответ дляЕлена С.
сухой заморозки:)
, я не правильно выразилась))
Ответ дляprorvemcya
судак вроде жирный...Или нормальный?Сколько лет малышу?
судак не жирный
я своим давала судак, лещ, сом, налим, вислоух, окунь... без косточек - конечно сом, но он жирный, хотя если смочить лимонным соком (а впрочем всю рыбу всегда надо сбрызгивать лимонным соком), и подержать минут 15-20, перед этим срезав кожу и обрезать жир (он всегда идёт ближе к животу) то будет очень вкусно...
лещ очень хорош для тех у кого проблемы с щитовидкой, налим - у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом
я своим давала судак, лещ, сом, налим, вислоух, окунь... без косточек - конечно сом, но он жирный, хотя если смочить лимонным соком (а впрочем всю рыбу всегда надо сбрызгивать лимонным соком), и подержать минут 15-20, перед этим срезав кожу и обрезать жир (он всегда идёт ближе к животу) то будет очень вкусно...
лещ очень хорош для тех у кого проблемы с щитовидкой, налим - у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом
Ответ дляcleopatra
судак не жирный
я своим давала судак, лещ, сом, налим, вислоух, окунь... без косточек - конечно сом, но он жирный, хотя если смочить лимонным соком (а впрочем всю рыбу всегда надо сбрызгивать лимонным соком), и подержать минут 15-20, перед этим срезав кожу и обрезать жир (он всегда идёт ближе к животу) то будет очень вкусно...
лещ очень хорош для тех у кого проблемы с щитовидкой, налим - у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом
я своим давала судак, лещ, сом, налим, вислоух, окунь... без косточек - конечно сом, но он жирный, хотя если смочить лимонным соком (а впрочем всю рыбу всегда надо сбрызгивать лимонным соком), и подержать минут 15-20, перед этим срезав кожу и обрезать жир (он всегда идёт ближе к животу) то будет очень вкусно...
лещ очень хорош для тех у кого проблемы с щитовидкой, налим - у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом
вот я и спутала с сомом
, помню,что название на "c" , зато теперь запомнила:))
, помню,что название на "c" , зато теперь запомнила:))
http://the-fencer.livejournal.com/83980.html" target="_blank" >
(все статьи в
этом журнале о морепродуктах)
(все статьи в
этом журнале о морепродуктах)
Ответ дляlsushkov
http://the-fencer.livejournal.com/83980.html" target="_blank" >
(все статьи в
этом журнале о морепродуктах)
(все статьи в
этом журнале о морепродуктах)
Спасибо большое
malinka_873• 13 июня 2012
Ответ дляmangala
Как готовите
Поделитесь рецептиками
Мне то же советовали дорадо
Поделитесь рецептиками
Мне то же советовали дорадо
чищу,потрошу, солю, на часок оставляю . в брюшко лимончик,сверху перчик черный. на фольгу постель из петрушки ,заворачиваю и в духовку на зо мин. 180 градусов.
или - все тоже самое только на сковороде поджариваю. еще в муке иногда обвалять могу. все очень просто. Только малой естественно без шкурки даю. За пальцы аж кусает
еще плюс в том ,что в Дорадо оооочень мало костей и она аж сладенькая... аппетита нагнала себе,прийдется завтра рыбный день делать.
или - все тоже самое только на сковороде поджариваю. еще в муке иногда обвалять могу. все очень просто. Только малой естественно без шкурки даю. За пальцы аж кусает
еще плюс в том ,что в Дорадо оооочень мало костей и она аж сладенькая... аппетита нагнала себе,прийдется завтра рыбный день делать.
Ответ дляmalinka_873
чищу,потрошу, солю, на часок оставляю . в брюшко лимончик,сверху перчик черный. на фольгу постель из петрушки ,заворачиваю и в духовку на зо мин. 180 градусов.
или - все тоже самое только на сковороде поджариваю. еще в муке иногда обвалять могу. все очень просто. Только малой естественно без шкурки даю. За пальцы аж кусает
еще плюс в том ,что в Дорадо оооочень мало костей и она аж сладенькая... аппетита нагнала себе,прийдется завтра рыбный день делать.
или - все тоже самое только на сковороде поджариваю. еще в муке иногда обвалять могу. все очень просто. Только малой естественно без шкурки даю. За пальцы аж кусает
еще плюс в том ,что в Дорадо оооочень мало костей и она аж сладенькая... аппетита нагнала себе,прийдется завтра рыбный день делать.
дейсвительно ням ням
Галина Марта• 13 июля 2012
Могу посоветовать розовую треску, мальву (не путать с мойвой!). Эти рыбы ловятся в море, искусственно их нельзя вырастить. Не жирные и вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
объеденье!