sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_163
Баба-царьлебедь• 22 сентября 2014

А вы едите майонез?

Навеяно соседней темой
Результат:
вже голосів: 104
36 (34.62%) да, но редко
28 (26.92%) да, часто
21 (20.19%) да, пару раз в год
7 (6.73%) да, раз в месяц
6 (5.77%) нет, не ем такую гадость и в семье никому не даю
6 (5.77%) да, но только своего приготовления (рецепт напишу ниже)
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Очень добрый аноним• 22 сентября 2014
1
Нет!!!!!!!
anonim_158
ТихоЯ• 22 сентября 2014
2
Ем все время и люблю, но делаю сама. Магазинный не покупаю.
noavatar
VIKYSIA• 22 сентября 2014
3
да
anonim_148
УлыбАчка• 22 сентября 2014
4
Едим пару раза году в гостях плюс если дома ДР то свой приготовленный.
anonim_46
Бутербродница• 22 сентября 2014
5
где-то раз в месяц в салате.
noavatar
elenandfriends• 22 сентября 2014
6
Только по праздникам в салатах, как-то я уже и отвыкла от него и хорошооооооо то как.
anonim_196
Лорка-хлорка• 22 сентября 2014
7
нет,вообще.
anonim_207
Спасатель Малибу• 22 сентября 2014
8
Раз в полгода может и то в гостях в оливье. Один раз готовила домашний к рыбке, очень понравился. Только хранить его нельзя, потому буду лучше сама готовить, когда нужен по рецепту.
anonim_100
Холодная каша• 22 сентября 2014
9
А как может быть вредной смесь из яиц оливкового мсла и лимончика? Конечно едим. И дети едят.
noavatar
skavi• 22 сентября 2014
10
Ответ дляХолодная каша
А как может быть вредной смесь из яиц оливкового мсла и лимончика? Конечно едим. И дети едят.
Дайте плз рецепт....

Майонез обожаю... в связи с родами и гв не ела уже 2 мес... ужасно хочется=(
anonim_196
Лорка-хлорка• 22 сентября 2014
11
Ответ дляХолодная каша
А как может быть вредной смесь из яиц оливкового мсла и лимончика? Конечно едим. И дети едят.
Если изредка-ничего страшного.
А если через день заправлять им салаты,то упаси Бог.
anonim_15
ФрекенБок• 22 сентября 2014
12
делаю сама!для оливьешки вообще бомба!
желтки(3)+горчица(1ч.л)+сахар(0,5ч.л)+соль(0,5ч.л)=взбить
потом добавить по ч.л масло подсолн.(150мл)продолжая взбивать, потом сок лимона(5ч.л)
получается ну ооочень вкусно!
anonim_100
Холодная каша• 22 сентября 2014
13
Ответ дляskavi
Дайте плз рецепт....

Майонез обожаю... в связи с родами и гв не ела уже 2 мес... ужасно хочется=(
У нас этим мужзанимается. Все на глаз. Знаю берет 2 желтка и 100 грам масла. Снчала взбивает желтки потом по капле вводит масло, когда оно уже ’стоит’ доводит до вкуса солью, горчичкой лимонным соком и сахаром. Конечно на производственный майонез это мало похоже. Больше на желе, очень густое. Но в оливье и другие салаты - офигенно.
anonim_130
Дюймовочка• 22 сентября 2014
14
Дома ооочень редко, стараюсь его избегать и мужу не даю. На праздник могу съесть ложку оливье.
Майонез - это зло и ’привет бока и целлюлит’.
anonim_130
Дюймовочка• 22 сентября 2014
15
Ответ дляХолодная каша
У нас этим мужзанимается. Все на глаз. Знаю берет 2 желтка и 100 грам масла. Снчала взбивает желтки потом по капле вводит масло, когда оно уже ’стоит’ доводит до вкуса солью, горчичкой лимонным соком и сахаром. Конечно на производственный майонез это мало похоже. Больше на желе, очень густое. Но в оливье и другие салаты - офигенно.
Возьму на заметку! Спасибо!
noavatar
Osty• 22 сентября 2014
16
Кушаю в салатах. Здесь на советчице увидела рецепт майонеза - просто супер и всегда получается. 1 целое яйцо (я беру домашнее - с ним майонез желтеньким получается, но пробовала и с магазинным), 1 ч.л. готовой горчицы (из пакетика, стеклянной баночки), 1 ч.л. сахара, чуть-чуть сольки, 1 ст. л. уксуса. Все сразу смешать, взбивать в блендере 30 сек на больших оборотах, потом начинаю вливать хорошей струйкой (не медленно, нормально так льется) 300 мл. подсолнечного масла рафинированного (примерно за 30 сек). Взбивать еще пару секунд - и густой, очень вкусный майонез готов!
anonim_46
Бутербродница• 22 сентября 2014
17
Супер! Взяла на заметку оба рецепта майонеза, буду делать дома)))
anonim_215
Безникая• 22 сентября 2014
18
получается вкус Европейского майонеза. Хранится в стеклянной баночке около 5 дней. На порцию получается около 350-400 мл. майонеза.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff