Стильная штучка• 28 сентября 2014
Хочу испечь торт с манго, не могу определиться с кремом...
Девочки, есть 1 большое манго, решила испечь торт (коржи - простой бисквит), манго либо пюрировать либо кусочками на коржи, а потом крем. А вот с кремом - проблема... какой???? Пересмотрела в инете - там либо просто сливки, либо что-то с желе, ни то ни другое как-то в душу не запало, вот думаю может у кого идея есть или наработанный рецепт?
После шести ни-ни• 28 сентября 2014
С манго не экспериментировала. Но с вишнями делаю сметанный крем. Если использую орехи, что вкуснее масляно-сгущеночный крем.
Думаю сливочный был бы вкусней всего с манго.
Думаю сливочный был бы вкусней всего с манго.
автор
Стильная штучка
• 28 сентября 2014
Ответ дляmena
манго вареный потеряет аромат, а сырой быстро скиснет внутри торта.
я бы лично использовала фрукт исключительно для украшения, покрыв холодным гелем или залив его желе отекер для торта.
я бы лично использовала фрукт исключительно для украшения, покрыв холодным гелем или залив его желе отекер для торта.
Спасибо, очень красиво)
автор
Стильная штучка
• 28 сентября 2014
Ответ дляПосле шести ни-ни
С манго не экспериментировала. Но с вишнями делаю сметанный крем. Если использую орехи, что вкуснее масляно-сгущеночный крем.
Думаю сливочный был бы вкусней всего с манго.
Думаю сливочный был бы вкусней всего с манго.
Сливочный - в смысле взбить сливки? Наверное Вы правы) Пойду за сливками)
После шести ни-ни• 28 сентября 2014
Ответ дляСтильная штучка
Сливочный - в смысле взбить сливки? Наверное Вы правы) Пойду за сливками)
Да, в этом смысле)) Желаю Вам, чтоб вкуснячий получился.
А я шарлотку пеку))
А я шарлотку пеку))
автор
Стильная штучка
• 28 сентября 2014
Ответ дляmena
возможно в этот крем подойдет манго, если не боитесь калорий ;)
я его регулярно использую, чтобы домашних творогом накормить
я его регулярно использую, чтобы домашних творогом накормить
немного калорийненько)
автор
Стильная штучка
• 28 сентября 2014
Ответ дляПосле шести ни-ни
Да, в этом смысле)) Желаю Вам, чтоб вкуснячий получился.
А я шарлотку пеку))
А я шарлотку пеку))
Вкусняшечек и Вам)
После шести ни-ни• 28 сентября 2014
Кстати, да, mena права. Творожный крем тоже должен хорошо сочетаться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу