СССРовна• 30 сентября 2014
что приготовить??? голова уже кругом
Девочки есть свинина, что готовить уж е голова болит.
котлеты,отбивные,жаркое,тушеная курица ,борщ,суп- все было. предложите что-то
котлеты,отбивные,жаркое,тушеная курица ,борщ,суп- все было. предложите что-то
Ответ дляКарамбулкул
гугл в помощь.Миллион рецептов на кулинарных сайтах есть.
да есть они конечно- но дайте направление.....не сайт....а что хоть посмотреть
есть пароварка, плита .духовка. мультиварка. незнаю- вот у меня кулинарный коллапс
Ответ дляПешеходик
Буду сейчас тушить свинину с овощами)))
вариант!!!
Ответ дляНакрыло-не отпускает
ммммммммммммм.............слюни пополу.......но! мы не едим плавленный сыр и майонез воообще
Физрукая• 30 сентября 2014
у борща много разновидностей, супов - вообще немереное количество разных вкуснейших,
у меня никогда вопрос не возникает что готовить, котлет-тефтелей масса разновидностей, используйте специи разные, может вы просто застопорились)
(я не в плохом смысле если что!)
у меня никогда вопрос не возникает что готовить, котлет-тефтелей масса разновидностей, используйте специи разные, может вы просто застопорились)
(я не в плохом смысле если что!)
Физрукая• 30 сентября 2014
Ответ дляmatyakaslova
есть пароварка, плита .духовка. мультиварка. незнаю- вот у меня кулинарный коллапс
вертуны с грибами-сыром?
Ответ дляПешеходик
Буду сейчас тушить свинину с овощами)))
кабачки,перец,морковка , лук???
мадамГрицацуева• 30 сентября 2014
пельмени налепите, что не съедите , в морозилку.( не вареные имею в виду)
Ответ дляФизрукая
у борща много разновидностей, супов - вообще немереное количество разных вкуснейших,
у меня никогда вопрос не возникает что готовить, котлет-тефтелей масса разновидностей, используйте специи разные, может вы просто застопорились)
(я не в плохом смысле если что!)
у меня никогда вопрос не возникает что готовить, котлет-тефтелей масса разновидностей, используйте специи разные, может вы просто застопорились)
(я не в плохом смысле если что!)
да- скорей всего....и.. расстроилась- так покупалась позавчера в ванной, болит ухо очень. сказал врач отит.....донырялась блин...
Ответ дляФизрукая
зразы мясные с начинкой?
ооооо!!!!!!!!!! спасибо. поклон вам от всей души. ток сегодня ела в кафе , пока кружляла вокруг сада
Ответ длямадамГрицацуева
пельмени налепите, что не съедите , в морозилку.( не вареные имею в виду)
точно! пошла в хлебопечку поставлю тесто месить. дите так просит сделаю немного
Физрукая• 30 сентября 2014
Ответ дляmatyakaslova
ооооо!!!!!!!!!! спасибо. поклон вам от всей души. ток сегодня ела в кафе , пока кружляла вокруг сада
:) а что хоть выбрали? любопытно Выздоравливайте!
Пукимончиг• 30 сентября 2014
Ответ дляФизрукая
у борща много разновидностей, супов - вообще немереное количество разных вкуснейших,
у меня никогда вопрос не возникает что готовить, котлет-тефтелей масса разновидностей, используйте специи разные, может вы просто застопорились)
(я не в плохом смысле если что!)
у меня никогда вопрос не возникает что готовить, котлет-тефтелей масса разновидностей, используйте специи разные, может вы просто застопорились)
(я не в плохом смысле если что!)
Я тоже застопорилась (((
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
Ответ дляФизрукая
вертуны с грибами-сыром?
да...что такое. тонко отбитое мясо и внутри начинка?
Спасибо всем , кто откликнулся. 1) Тушу уже свинину с кабачком, морковкой .луком и сельдереем- в мультиварке
2) тесто на пельмени месит хлебопечка - сейчас доразморожу куринную грудку и добавлю чуть в фарш
и поставила варить картофель ( благо был почищенг) на зразы с фаршем и грибы сейчас в микроволновке доразморожу.
спасибо всем еще раз и низкий поклон!
2) тесто на пельмени месит хлебопечка - сейчас доразморожу куринную грудку и добавлю чуть в фарш
и поставила варить картофель ( благо был почищенг) на зразы с фаршем и грибы сейчас в микроволновке доразморожу.
спасибо всем еще раз и низкий поклон!
Курочка-чубаточка• 30 сентября 2014
Ответ дляПукимончиг
Я тоже застопорилась (((
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
Какие фото аппетитные! Поделитесь рецептиками, пожалуйста.
Ответ дляФизрукая
:) а что хоть выбрали? любопытно Выздоравливайте!
спасибо! написала - внизу
Пукимончиг• 30 сентября 2014
Ответ дляКурочка-чубаточка
Какие фото аппетитные! Поделитесь рецептиками, пожалуйста.
Чего конкретно ? Поделюсь :)
Курочка-чубаточка• 30 сентября 2014
Ответ дляПукимончиг
Чего конкретно ? Поделюсь :)
1-е и 3-е фото.
Физрукая• 30 сентября 2014
Ответ дляПукимончиг
А что такое вертуны ?
тонко отбитые отбивнушки пожарить, завернуть в них начинку (грибы жареные, сыр (любой, твердый, сливочный, сулугуни, да что угодно), свернуть рулетом, панировка - сухари-яйцо, обжарить по-быстрому, и лучше с соусом немного притомить.
Физрукая• 30 сентября 2014
Ответ дляПукимончиг
Я тоже застопорилась (((
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
завтра плов? и сливочно-грибной супчик, можно с фасолью.
Ответ дляПукимончиг
Я тоже застопорилась (((
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
Вчера шуба была , сегодня курица , а завтра
пирог с чем?? напишите рецепт. манты идейка. надо как-то приготовить!
Пукимончиг• 30 сентября 2014
Ответ дляФизрукая
тонко отбитые отбивнушки пожарить, завернуть в них начинку (грибы жареные, сыр (любой, твердый, сливочный, сулугуни, да что угодно), свернуть рулетом, панировка - сухари-яйцо, обжарить по-быстрому, и лучше с соусом немного притомить.
Пукимончиг• 30 сентября 2014
Ответ дляКурочка-чубаточка
1-е и 3-е фото.
Это фото 1 .
Дрожжевое тесто с добавлением соды ’ Воздушное ’
Понадобится
2 ст молока, 200 гр маргарина, 3 ст ложки подсолнечного масла без запаха, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды,2 ст ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 яйца + 1 яйцо для смазывания, 1 кг 50 гр - 1 кг 200 гр муки или если на стаканы (250 гр), то 6,5 - 7,5 стаканов.
Совет
Муку для теста лучше просеивать, чтобы избавиться от твердых примесей и насытить ее воздухом, благодаря чему тесто станет более воздушным и пышным.
Количество муки необходимое для замеса теста зависит от качества муки. Лучшей считается мука с высоким содержанием клейковины. По этой причине в рецепте нет точных данных о необходимом количестве муки.
Способ приготовления
В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, соль, сахар, растопленный теплый маргарин и все хорошо размешать. К полученной массе добавить половину муки, смешанную с содой (не гашеной) или разрыхлителем, хорошо размешать, затем добавить две ст ложки подсолнечного масла и остальную муку всыпать понемногу, хорошо размешивая. Тесто должно быть эластичное и однородное, но оно еще прилипает к рукам. Вылить на тесто 1 ст ложку подсолнечного масла и вымесить его еще раз, совсем немного, чтобы не прилипало к рукам. Накрыть тесто пленкой или салфеткой и оставить на 30-40 минут.
Если тесто подошло, а начинка еще не готова, тесто следует обмять, опять накрыть пленкой и отставить.
Когда все будет готово, можно приступать к лепке пирожков,
как только они подойдут, аккуратно смазать их яйцом. И чтобы пирожки получились более красивыми и лучше блестели смазать яйцом еще раз.
Очень сожалею, что не написала раньше о температурном режиме и из-за этого не у всех пирожки получились, но лучше поздно, чем никогда
Выпекать пирожки при температуре 200 градусов в течении 15 - 20 минут, до появления румяной корочки. Время выпекания зависит от духовки. Если пирожки сверху подрумянились, а снизу бледные, тогда накройте их листом бумаги и продолжайте выпекать до готовности низа пирожков.
Дрожжевое тесто с добавлением соды ’ Воздушное ’
Понадобится
2 ст молока, 200 гр маргарина, 3 ст ложки подсолнечного масла без запаха, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды,2 ст ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 яйца + 1 яйцо для смазывания, 1 кг 50 гр - 1 кг 200 гр муки или если на стаканы (250 гр), то 6,5 - 7,5 стаканов.
Совет
Муку для теста лучше просеивать, чтобы избавиться от твердых примесей и насытить ее воздухом, благодаря чему тесто станет более воздушным и пышным.
Количество муки необходимое для замеса теста зависит от качества муки. Лучшей считается мука с высоким содержанием клейковины. По этой причине в рецепте нет точных данных о необходимом количестве муки.
Способ приготовления
В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, соль, сахар, растопленный теплый маргарин и все хорошо размешать. К полученной массе добавить половину муки, смешанную с содой (не гашеной) или разрыхлителем, хорошо размешать, затем добавить две ст ложки подсолнечного масла и остальную муку всыпать понемногу, хорошо размешивая. Тесто должно быть эластичное и однородное, но оно еще прилипает к рукам. Вылить на тесто 1 ст ложку подсолнечного масла и вымесить его еще раз, совсем немного, чтобы не прилипало к рукам. Накрыть тесто пленкой или салфеткой и оставить на 30-40 минут.
Если тесто подошло, а начинка еще не готова, тесто следует обмять, опять накрыть пленкой и отставить.
Когда все будет готово, можно приступать к лепке пирожков,
как только они подойдут, аккуратно смазать их яйцом. И чтобы пирожки получились более красивыми и лучше блестели смазать яйцом еще раз.
Очень сожалею, что не написала раньше о температурном режиме и из-за этого не у всех пирожки получились, но лучше поздно, чем никогда
Выпекать пирожки при температуре 200 градусов в течении 15 - 20 минут, до появления румяной корочки. Время выпекания зависит от духовки. Если пирожки сверху подрумянились, а снизу бледные, тогда накройте их листом бумаги и продолжайте выпекать до готовности низа пирожков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу