sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_191
Утренняя зорька• 05 октября 2014

Посоветуйте рецепт вкусного теста на блины для налисников

у меня получается круживное, но какое-то тягучее немного...
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Яніна• 05 октября 2014
1
стакан борошна+стакан молока + 2-3 яйця + сіль. можна додати пару ложок цукру. в кінці долийте пару столових ложок олії. коли пектимете, перший раз змастіть олією сковорідку, наступні печіть без олії.
смачного!

п.с. я завжди подвійну порцію роблю, а то й потрійну.
anonim_70
Дама с собачкой• 05 октября 2014
2
Тесто тягучее? Добавьте молока. Я всегда на глаз делаю. Литр молока, муки до нужной мне консистенции, 2 яйца, чл соли, стл сахара, в конце немного минералки и масло.
anonim_191
автор Утренняя зорька • 05 октября 2014
3
Ответ дляДама с собачкой
Тесто тягучее? Добавьте молока. Я всегда на глаз делаю. Литр молока, муки до нужной мне консистенции, 2 яйца, чл соли, стл сахара, в конце немного минералки и масло.
блины тягучие.
спасибо
anonim_191
автор Утренняя зорька • 05 октября 2014
4
Ответ дляЯніна
стакан борошна+стакан молока + 2-3 яйця + сіль. можна додати пару ложок цукру. в кінці долийте пару столових ложок олії. коли пектимете, перший раз змастіть олією сковорідку, наступні печіть без олії.
смачного!

п.с. я завжди подвійну порцію роблю, а то й потрійну.
дякую
anonim_191
автор Утренняя зорька • 05 октября 2014
5
но я даю немного кефира, мож и потому тягучее...
noavatar
Marynka_84• 05 октября 2014
6
сколько не пробовала рецептов,самый удачный и вкусный - блины от лизы глинской (масетр шеф), погуглите и найдете прям с видео!
anonim_191
автор Утренняя зорька • 05 октября 2014
7
Ответ дляMarynka_84
сколько не пробовала рецептов,самый удачный и вкусный - блины от лизы глинской (масетр шеф), погуглите и найдете прям с видео!
спасибо
noavatar
Fenix__x• 05 октября 2014
8
крутого кипятка в тесто под конец полчашки и дать постоять минут 20-30. не будет тягучее, будет нежное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff