sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Аксю• 05 октября 2014

быстрая квашеная капуста, помогите с рецептом

Девочки, забыла пропорции, кто делает, подскажите. капуста заливается рассолом (вода, соль, сахар). Не помню пропорции ,на 1 литр воды сколько сахара и соли нужно?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tihon• 05 октября 2014
1
литр воды 1 ст.л соли и 1 ст.л сахара
noavatar
Валерия Ткаченко• 05 октября 2014
2
Капуста+ морковь+ соль по вкусу пожмякать и утрамбовать і банку, банку поставить в миску, так как сру может витекать. Длинной дерквянной палочкой( ц меня для суши, можно просто виломать) протикать время от времени, чтоби пузирьки виходили . На все около суток или даже меньше.
noavatar
Валерия Ткаченко• 05 октября 2014
3
Сру=сок)))
noavatar
Валерия Ткаченко• 05 октября 2014
4
Протикать до дна!
noavatar
автор Аксю • 05 октября 2014
5
Ответ дляtihon
литр воды 1 ст.л соли и 1 ст.л сахара
спасибо, она
noavatar
Ostrinka• 05 октября 2014
6
я делаю на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара
noavatar
автор Аксю • 05 октября 2014
7
Ответ дляВалерия Ткаченко
Капуста+ морковь+ соль по вкусу пожмякать и утрамбовать і банку, банку поставить в миску, так как сру может витекать. Длинной дерквянной палочкой( ц меня для суши, можно просто виломать) протикать время от времени, чтоби пузирьки виходили . На все около суток или даже меньше.
спасибо, но такая капуста несколько дней квасится
noavatar
автор Аксю • 05 октября 2014
8
Ответ дляOstrinka
я делаю на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара
а не очень соленая выходит?
noavatar
Валерия Ткаченко• 05 октября 2014
9
Ответ дляАксю
спасибо, но такая капуста несколько дней квасится
Один день у меня
noavatar
автор Аксю • 05 октября 2014
10
Ответ дляВалерия Ткаченко
Один день у меня
значит, мои балованные, раньше, чем дня через 4 не едят, говорят не проквасилась.
noavatar
Ostrinka• 05 октября 2014
11
Ответ дляАксю
а не очень соленая выходит?
рассол получается соленоватый, а капуста в самый раз, только надо плотно набить 3-литровую банку (на 3-литровую банку и дет 2 кг капусты и 1-2 морковки, еще добавляю лаврушку и перец черный горошком) и залить рассолом (рассол закипятить и остывшим залить) и стоит квасится 3 суток. Банку ставлю в миску или глубокую тарелку, чтоб рассол вытекал в процессе брожения.
noavatar
автор Аксю • 05 октября 2014
12
Ответ дляOstrinka
рассол получается соленоватый, а капуста в самый раз, только надо плотно набить 3-литровую банку (на 3-литровую банку и дет 2 кг капусты и 1-2 морковки, еще добавляю лаврушку и перец черный горошком) и залить рассолом (рассол закипятить и остывшим залить) и стоит квасится 3 суток. Банку ставлю в миску или глубокую тарелку, чтоб рассол вытекал в процессе брожения.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff