Девочки, забыла пропорции, кто делает, подскажите. капуста заливается рассолом (вода, соль, сахар). Не помню пропорции ,на 1 литр воды сколько сахара и соли нужно?
Валерия Ткаченко• 05 октября 2014
Капуста+ морковь+ соль по вкусу пожмякать и утрамбовать і банку, банку поставить в миску, так как сру может витекать. Длинной дерквянной палочкой( ц меня для суши, можно просто виломать) протикать время от времени, чтоби пузирьки виходили . На все около суток или даже меньше.
Ответ дляВалерия Ткаченко
Капуста+ морковь+ соль по вкусу пожмякать и утрамбовать і банку, банку поставить в миску, так как сру может витекать. Длинной дерквянной палочкой( ц меня для суши, можно просто виломать) протикать время от времени, чтоби пузирьки виходили . На все около суток или даже меньше.
спасибо, но такая капуста несколько дней квасится
Валерия Ткаченко• 05 октября 2014
Ответ дляАксю
спасибо, но такая капуста несколько дней квасится
Один день у меня
Ответ дляАксю
а не очень соленая выходит?
рассол получается соленоватый, а капуста в самый раз, только надо плотно набить 3-литровую банку (на 3-литровую банку и дет 2 кг капусты и 1-2 морковки, еще добавляю лаврушку и перец черный горошком) и залить рассолом (рассол закипятить и остывшим залить) и стоит квасится 3 суток. Банку ставлю в миску или глубокую тарелку, чтоб рассол вытекал в процессе брожения.
Ответ дляOstrinka
рассол получается соленоватый, а капуста в самый раз, только надо плотно набить 3-литровую банку (на 3-литровую банку и дет 2 кг капусты и 1-2 морковки, еще добавляю лаврушку и перец черный горошком) и залить рассолом (рассол закипятить и остывшим залить) и стоит квасится 3 суток. Банку ставлю в миску или глубокую тарелку, чтоб рассол вытекал в процессе брожения.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу