sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Ukraine girl• 09 октября 2014

кто пользуется ксантановой камедью, у меня вопрос

у меня с айхерба Now Foods, Xanthan Gum .

как вы ее добавляется, просто сухую, или предварительно растворяете в чем то то ?

для тех у кого нет такого, и кому интересно что это , отвечу сразу - это природный загуститель для кремов, соусов, коктейлей и прочего))
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор Солнечная Танечка • 09 октября 2014
1
я добавила 0,5 ч.л на 0,5 литра жидкости, просто сухую насыпала и взбила , какие у вас пропорции, и что я не так сделала ?)
noavatar
автор Солнечная Танечка • 09 октября 2014
2
девочки, я разобралось, у меня загустело наконец то )) просто в холодное ее наверное нельзя, в теплом загустеет отлично))
anonim_189
Мозговая пилочка• 09 октября 2014
3
я его отдельно растворяю, ставлю на пару часов.А потом уже в крем добавляю.
noavatar
автор Солнечная Танечка • 09 октября 2014
4
Ответ дляМозговая пилочка
я его отдельно растворяю, ставлю на пару часов.А потом уже в крем добавляю.
водой заливаете ? теплой или холодной? и у вас такая же или китайская техническая?
noavatar
автор Солнечная Танечка • 09 октября 2014
5
Ответ дляМозговая пилочка
я его отдельно растворяю, ставлю на пару часов.А потом уже в крем добавляю.
у меня тут получился шикарный кетчуп, кстати, пусть и со второго раза)) очень классная штука, надо только научиться пользоваться правильно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff