у меня с айхерба Now Foods, Xanthan Gum .
как вы ее добавляется, просто сухую, или предварительно растворяете в чем то то ?
для тех у кого нет такого, и кому интересно что это , отвечу сразу - это природный загуститель для кремов, соусов, коктейлей и прочего))
как вы ее добавляется, просто сухую, или предварительно растворяете в чем то то ?
для тех у кого нет такого, и кому интересно что это , отвечу сразу - это природный загуститель для кремов, соусов, коктейлей и прочего))
я добавила 0,5 ч.л на 0,5 литра жидкости, просто сухую насыпала и взбила , какие у вас пропорции, и что я не так сделала ?)
девочки, я разобралось, у меня загустело наконец то )) просто в холодное ее наверное нельзя, в теплом загустеет отлично))
Мозговая пилочка• 09 октября 2014
я его отдельно растворяю, ставлю на пару часов.А потом уже в крем добавляю.
Ответ дляМозговая пилочка
я его отдельно растворяю, ставлю на пару часов.А потом уже в крем добавляю.
водой заливаете ? теплой или холодной? и у вас такая же или китайская техническая?
Ответ дляМозговая пилочка
я его отдельно растворяю, ставлю на пару часов.А потом уже в крем добавляю.
у меня тут получился шикарный кетчуп, кстати, пусть и со второго раза)) очень классная штука, надо только научиться пользоваться правильно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу