sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Чехлы• 15 октября 2014

Перепелиные яйца кто употребляет?И как вы их едите,просто пьете или есть рецепты

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
SHKVARUN• 15 октября 2014
1
ем в салате вместо куриных
anonim_217
Уси Пуси• 15 октября 2014
2
в сыром виде их пить нельзя.только после того как они побудут минут 10-15 в солено-уксусном растворе.а тк вари и жарим,омлетики
anonim_56
Барышня_Смольный• 15 октября 2014
3
полезно просто пить натощак - особенно мальчикам и мужчинам! я сыну по 3 шт по утрам размешиваю в рюмке, а мужу 5шт. это у нас пьётся с любимым тостом - за здоровье!
anonim_217
Уси Пуси• 15 октября 2014
4
Яйца перед употреблением в сыром виде выдержите около 10 мин в холодном растворе (на 1 стакан воды 1 столовую ложку соли + 1 стол ложку уксуса).
Если яйцо треснутое - не рекомендую употреблять его сырым, только в вареном виде.
anonim_143
Кина_не_будет• 15 октября 2014
5
Ответ дляУси Пуси
в сыром виде их пить нельзя.только после того как они побудут минут 10-15 в солено-уксусном растворе.а тк вари и жарим,омлетики
. Не придумывайте!!!!В перепелинные яйцах нет сталь новеллы и всего того что есть в куриных их смело можно и НУЖНО пить на тощак!!!!!!
anonim_29
Вареный лук• 15 октября 2014
6
о, пророссийские Чехлы пожаловали
anonim_143
Кина_не_будет• 15 октября 2014
7
Ой извините)планшет меняет сальмонеллы
anonim_217
Уси Пуси• 15 октября 2014
8
Ответ дляКина_не_будет
. Не придумывайте!!!!В перепелинные яйцах нет сталь новеллы и всего того что есть в куриных их смело можно и НУЖНО пить на тощак!!!!!!
а я и не придумываю.это говорят знатоки(люди,которые выращивают перепелу )
noavatar
автор Чехлы • 15 октября 2014
9
Ответ дляКина_не_будет
. Не придумывайте!!!!В перепелинные яйцах нет сталь новеллы и всего того что есть в куриных их смело можно и НУЖНО пить на тощак!!!!!!
мне тоже такое говорили.)но некоторые не рекомендуют пить в сыром виде. запеуталась ужо)
anonim_128
Сфера влияния• 15 октября 2014
10
Натощак до еды почти постоянно пьют сырыми: дед 5шт, внук 3шт. Вареные берем в дорогу. В вареных уже нет тех полезно-очистительных качеств.
anonim_143
Кина_не_будет• 15 октября 2014
11
Ответ дляСфера влияния
Натощак до еды почти постоянно пьют сырыми: дед 5шт, внук 3шт. Вареные берем в дорогу. В вареных уже нет тех полезно-очистительных качеств.
все правильно,варенные уже не несут,тех полезных свойств
anonim_52
Поумничка• 15 октября 2014
12
Ответ дляУси Пуси
в сыром виде их пить нельзя.только после того как они побудут минут 10-15 в солено-уксусном растворе.а тк вари и жарим,омлетики
а почему нельзя?
anonim_217
Уси Пуси• 15 октября 2014
13
Ответ дляПоумничка
а почему нельзя?
я не знаю,не интересовалась как то.просто так пишут я читала,да и знакомые мои занимаются,я раньше все время у них брала по 100 штук
noavatar
автор Чехлы • 15 октября 2014
14
Ответ дляВареный лук
о, пророссийские Чехлы пожаловали
бред не пишите плиз,если вы следили за мной в другой теме,то это не значит что я пророссийская.думайте прежжде чем писать)
noavatar
автор Чехлы • 15 октября 2014
15
Ответ дляУси Пуси
а я и не придумываю.это говорят знатоки(люди,которые выращивают перепелу )
блин не пужайте:(
noavatar
автор Чехлы • 15 октября 2014
16
Ответ дляУси Пуси
я не знаю,не интересовалась как то.просто так пишут я читала,да и знакомые мои занимаются,я раньше все время у них брала по 100 штук
ну вообще говорят что на самой скорлупе может быть всякая фигня,а не в самом яйце...а если моешь перед употреблением и не облизываешь скорлупу...
noavatar
автор Чехлы • 15 октября 2014
17
и это тоже говорят знающие люди,работающие на птицефабриках.
noavatar
пионерка_маша• 15 октября 2014
18
Ответ дляВареный лук
о, пророссийские Чехлы пожаловали
аноним вначале выключи
anonim_217
Уси Пуси• 15 октября 2014
19
Ответ дляЧехлы
ну вообще говорят что на самой скорлупе может быть всякая фигня,а не в самом яйце...а если моешь перед употреблением и не облизываешь скорлупу...
возможно дело именно в скарлупе,я не спорю.Мы всегда в растворе держим перед употреблением по их совету
noavatar
автор Чехлы • 15 октября 2014
20
Ответ дляпионерка_маша
аноним вначале выключи
anonim_206
Забагаловка• 15 октября 2014
21
пью месяц-полтора два раза в год, утром натощак по 4 шт, иммунитет хорошо повышает с магаза не беру, только у знакомой, у нее своя ферма
anonim_182
Галябалована• 15 октября 2014
22
Как человек изучавший микробиологию, развею миф о правилах чистоты яичной шкарлупы. Яйца, все без исключения птичьи моют хозяйственным мылом и теплой водой, тщательно! Если птица здорова, то вы имеете маркированную продукцию и этого пооцесса мытья вполне достаточно для дальнейщего их употребления в сыром или приготовленом виде.

Не маркированные яйца, т.е. курочки/перепелочки не получали регулярную дозу антибиотиков по стандарту, свежими употреблять не рекомендуется!

Если вы сами заводчик, и ваши птицы не имеют доступа к открытому грунту и не обработанной пище, то вполне можно обойтись без антибиотиков. Т.к. птичек мало и можно следить за их состоянием, что затруднительно при большом производстве.

Растворы соли и уксуса на обезораживают яйцо, а лишь раскрывают ему поры, что не есть хорошо, если предварительно яйцо на было продецинфицированно!

По перепилиным: весь смысл их употребления в сыром виде! Остальные варианты, скорее экзотика, чем польза.
noavatar
автор Чехлы • 18 октября 2014
23
Ответ дляГалябалована
Как человек изучавший микробиологию, развею миф о правилах чистоты яичной шкарлупы. Яйца, все без исключения птичьи моют хозяйственным мылом и теплой водой, тщательно! Если птица здорова, то вы имеете маркированную продукцию и этого пооцесса мытья вполне достаточно для дальнейщего их употребления в сыром или приготовленом виде.

Не маркированные яйца, т.е. курочки/перепелочки не получали регулярную дозу антибиотиков по стандарту, свежими употреблять не рекомендуется!

Если вы сами заводчик, и ваши птицы не имеют доступа к открытому грунту и не обработанной пище, то вполне можно обойтись без антибиотиков. Т.к. птичек мало и можно следить за их состоянием, что затруднительно при большом производстве.

Растворы соли и уксуса на обезораживают яйцо, а лишь раскрывают ему поры, что не есть хорошо, если предварительно яйцо на было продецинфицированно!

По перепилиным: весь смысл их употребления в сыром виде! Остальные варианты, скорее экзотика, чем польза.
спасибо вам огромное!!!!;)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff