Чехлы• 15 октября 2014
Перепелиные яйца кто употребляет?И как вы их едите,просто пьете или есть рецепты
Уси Пуси• 15 октября 2014
в сыром виде их пить нельзя.только после того как они побудут минут 10-15 в солено-уксусном растворе.а тк вари и жарим,омлетики
Барышня_Смольный• 15 октября 2014
полезно просто пить натощак - особенно мальчикам и мужчинам! я сыну по 3 шт по утрам размешиваю в рюмке, а мужу 5шт. это у нас пьётся с любимым тостом - за здоровье!
Уси Пуси• 15 октября 2014
Яйца перед употреблением в сыром виде выдержите около 10 мин в холодном растворе (на 1 стакан воды 1 столовую ложку соли + 1 стол ложку уксуса).
Если яйцо треснутое - не рекомендую употреблять его сырым, только в вареном виде.
Если яйцо треснутое - не рекомендую употреблять его сырым, только в вареном виде.
Кина_не_будет• 15 октября 2014
Ответ дляУси Пуси
в сыром виде их пить нельзя.только после того как они побудут минут 10-15 в солено-уксусном растворе.а тк вари и жарим,омлетики
. Не придумывайте!!!!В перепелинные яйцах нет сталь новеллы и всего того что есть в куриных их смело можно и НУЖНО пить на тощак!!!!!!
Уси Пуси• 15 октября 2014
Ответ дляКина_не_будет
. Не придумывайте!!!!В перепелинные яйцах нет сталь новеллы и всего того что есть в куриных их смело можно и НУЖНО пить на тощак!!!!!!
а я и не придумываю.это говорят знатоки(люди,которые выращивают перепелу )
Сфера влияния• 15 октября 2014
Натощак до еды почти постоянно пьют сырыми: дед 5шт, внук 3шт. Вареные берем в дорогу. В вареных уже нет тех полезно-очистительных качеств.
Кина_не_будет• 15 октября 2014
Ответ дляСфера влияния
Натощак до еды почти постоянно пьют сырыми: дед 5шт, внук 3шт. Вареные берем в дорогу. В вареных уже нет тех полезно-очистительных качеств.
все правильно,варенные уже не несут,тех полезных свойств
Поумничка• 15 октября 2014
Ответ дляУси Пуси
в сыром виде их пить нельзя.только после того как они побудут минут 10-15 в солено-уксусном растворе.а тк вари и жарим,омлетики
а почему нельзя?
Уси Пуси• 15 октября 2014
Ответ дляПоумничка
а почему нельзя?
я не знаю,не интересовалась как то.просто так пишут я читала,да и знакомые мои занимаются,я раньше все время у них брала по 100 штук
Ответ дляУси Пуси
я не знаю,не интересовалась как то.просто так пишут я читала,да и знакомые мои занимаются,я раньше все время у них брала по 100 штук
ну вообще говорят что на самой скорлупе может быть всякая фигня,а не в самом яйце...а если моешь перед употреблением и не облизываешь скорлупу...
пионерка_маша• 15 октября 2014
Ответ дляВареный лук
о, пророссийские Чехлы пожаловали
аноним вначале выключи
Уси Пуси• 15 октября 2014
Ответ дляЧехлы
ну вообще говорят что на самой скорлупе может быть всякая фигня,а не в самом яйце...а если моешь перед употреблением и не облизываешь скорлупу...
возможно дело именно в скарлупе,я не спорю.Мы всегда в растворе держим перед употреблением по их совету
Забагаловка• 15 октября 2014
пью месяц-полтора два раза в год, утром натощак по 4 шт, иммунитет хорошо повышает
с магаза не беру, только у знакомой, у нее своя ферма
с магаза не беру, только у знакомой, у нее своя ферма
Галябалована• 15 октября 2014
Как человек изучавший микробиологию, развею миф о правилах чистоты яичной шкарлупы. Яйца, все без исключения птичьи моют хозяйственным мылом и теплой водой, тщательно! Если птица здорова, то вы имеете маркированную продукцию и этого пооцесса мытья вполне достаточно для дальнейщего их употребления в сыром или приготовленом виде.
Не маркированные яйца, т.е. курочки/перепелочки не получали регулярную дозу антибиотиков по стандарту, свежими употреблять не рекомендуется!
Если вы сами заводчик, и ваши птицы не имеют доступа к открытому грунту и не обработанной пище, то вполне можно обойтись без антибиотиков. Т.к. птичек мало и можно следить за их состоянием, что затруднительно при большом производстве.
Растворы соли и уксуса на обезораживают яйцо, а лишь раскрывают ему поры, что не есть хорошо, если предварительно яйцо на было продецинфицированно!
По перепилиным: весь смысл их употребления в сыром виде! Остальные варианты, скорее экзотика, чем польза.
Не маркированные яйца, т.е. курочки/перепелочки не получали регулярную дозу антибиотиков по стандарту, свежими употреблять не рекомендуется!
Если вы сами заводчик, и ваши птицы не имеют доступа к открытому грунту и не обработанной пище, то вполне можно обойтись без антибиотиков. Т.к. птичек мало и можно следить за их состоянием, что затруднительно при большом производстве.
Растворы соли и уксуса на обезораживают яйцо, а лишь раскрывают ему поры, что не есть хорошо, если предварительно яйцо на было продецинфицированно!
По перепилиным: весь смысл их употребления в сыром виде! Остальные варианты, скорее экзотика, чем польза.
Ответ дляГалябалована
Как человек изучавший микробиологию, развею миф о правилах чистоты яичной шкарлупы. Яйца, все без исключения птичьи моют хозяйственным мылом и теплой водой, тщательно! Если птица здорова, то вы имеете маркированную продукцию и этого пооцесса мытья вполне достаточно для дальнейщего их употребления в сыром или приготовленом виде.
Не маркированные яйца, т.е. курочки/перепелочки не получали регулярную дозу антибиотиков по стандарту, свежими употреблять не рекомендуется!
Если вы сами заводчик, и ваши птицы не имеют доступа к открытому грунту и не обработанной пище, то вполне можно обойтись без антибиотиков. Т.к. птичек мало и можно следить за их состоянием, что затруднительно при большом производстве.
Растворы соли и уксуса на обезораживают яйцо, а лишь раскрывают ему поры, что не есть хорошо, если предварительно яйцо на было продецинфицированно!
По перепилиным: весь смысл их употребления в сыром виде! Остальные варианты, скорее экзотика, чем польза.
Не маркированные яйца, т.е. курочки/перепелочки не получали регулярную дозу антибиотиков по стандарту, свежими употреблять не рекомендуется!
Если вы сами заводчик, и ваши птицы не имеют доступа к открытому грунту и не обработанной пище, то вполне можно обойтись без антибиотиков. Т.к. птичек мало и можно следить за их состоянием, что затруднительно при большом производстве.
Растворы соли и уксуса на обезораживают яйцо, а лишь раскрывают ему поры, что не есть хорошо, если предварительно яйцо на было продецинфицированно!
По перепилиным: весь смысл их употребления в сыром виде! Остальные варианты, скорее экзотика, чем польза.
спасибо вам огромное!!!!;)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу