Не смотря на ситуацию в стране- жизнь продолжается...Хочется своей семье, которую я оччень люблю накрыть не шикарный, но вкусный стол.
Много готовить не буду,так как мы в режиме экономии и у меня маленький карапуз(не даст готовить).
Хозяюшки, поделитесь своими задумками, пожалуйста.Салатики, бутербродики, горячее...
Спасибо!
Много готовить не буду,так как мы в режиме экономии и у меня маленький карапуз(не даст готовить).
Хозяюшки, поделитесь своими задумками, пожалуйста.Салатики, бутербродики, горячее...
Спасибо!
показать весь текст
Ответ дляdonata30
Калифорнию уже написала, с сердцем - сердце(свинина, говядина) отварить, порезать соломкой, выложить слой сверху соломкой маринованный лук, смазать майонезом, потом яйцо вареное(полукольцами или соломкой)опять майонез и еще слой языка, смазываем майонезом, сверху обильно посыпать гранатом(майонезом нужно хорошо перемазывать иначе сердце будет суховатое)
спасибо
Ответ дляannutius
и говорят что деда мороза не существует) такой подарочек сделал вашей семье к новому году ))
ага
есть такое ))) муж сестры переодевается в ДМ и поздравляет около десяти вечера всех детей наших - вот думаю - в этом году еще прокатит ...? Взрослый уже
но еще верит
есть такое ))) муж сестры переодевается в ДМ и поздравляет около десяти вечера всех детей наших - вот думаю - в этом году еще прокатит ...? Взрослый уже
но еще верит
Ответ дляIren4iC
ага
есть такое ))) муж сестры переодевается в ДМ и поздравляет около десяти вечера всех детей наших - вот думаю - в этом году еще прокатит ...? Взрослый уже
но еще верит
есть такое ))) муж сестры переодевается в ДМ и поздравляет около десяти вечера всех детей наших - вот думаю - в этом году еще прокатит ...? Взрослый уже
но еще верит
наши малявки в том году в саду увидели как наша завхоз переодевалась в деда мороза. и теперь мой малый уверен что дед мороз - это тетя, а не мужчина
Ответ дляannutius
наши малявки в том году в саду увидели как наша завхоз переодевалась в деда мороза. и теперь мой малый уверен что дед мороз - это тетя, а не мужчина
класс! Может к этому НГ забудет..? Или все! Сложившееся мнение
А мы под елку ставим детскую железную дорогу - так нам дети в прошлом году сказали: эх мама-папа, что бы Вы делали если бы у вас детей не было..? Кто бы вам помогал это дорогу собирать
blancchatte• 15 октября 2014
Мы последние 3 года празднуем вдвоем с мужем, дочка маленькая спит. Обычно салатик с красной рыбкой, оливье икра шампанское. На горячее мясо тушеное свинина или говядина солености. Торт обычно ночью не едим. Все. В час - два ночи уже ложимся спать. Еще представлю сколько подарков надо купить родне.... а цены не радуют.
Ответ дляIren4iC
класс! Может к этому НГ забудет..? Или все! Сложившееся мнение
А мы под елку ставим детскую железную дорогу - так нам дети в прошлом году сказали: эх мама-папа, что бы Вы делали если бы у вас детей не было..? Кто бы вам помогал это дорогу собирать
детки)))) мой однажды сказал что вырастет и купит велосипед с капюшоном трехколесный. но сначала лялю, потому что игрушки покупают только лялям))) а дед мороз это все. он уже спрашивал недавно, когда к нам тетя с бородой придет?)))) ну в саду дед мороз неизменный, так что он получит желаемую тетю мороза
Olga1987-26• 15 октября 2014
Ответ дляTATA-75
Первый раз в жизни ничего готовить не буду, на НГ. Едем с мужем к сыну в гости в США. Пусть невестка меня балует.
класс!!!! и я хочу в США ) это пока только мечты, мечты )
Ответ дляAmalpi
Напишите рецептик рыбки
Рыбу беру обычную речную, килограмма на 2, карпа например.
Самое интересное это отделить шкуру не повредив, потом филе от костей....
Отдельно обжариваю лук, морковку, грибы. Филе рыбы перебиваю в блендере, добавляю немного батона замоченного в молоке, морковку, лук, грибы обжаренные, соль, перец по вкусу. А, еще ложку водки.
Шкуру обмазываю горчицей, чтоб убило запах рыбы(горчинку она не дает), запихиваю фарш перемешанный, пришиваю голову и в духовку до готовности)))
Если фарш остается лишний, то можно пожарить котлетки.
Самое интересное это отделить шкуру не повредив, потом филе от костей....
Отдельно обжариваю лук, морковку, грибы. Филе рыбы перебиваю в блендере, добавляю немного батона замоченного в молоке, морковку, лук, грибы обжаренные, соль, перец по вкусу. А, еще ложку водки.
Шкуру обмазываю горчицей, чтоб убило запах рыбы(горчинку она не дает), запихиваю фарш перемешанный, пришиваю голову и в духовку до готовности)))
Если фарш остается лишний, то можно пожарить котлетки.
Ответ дляI R E N
Рыбу беру обычную речную, килограмма на 2, карпа например.
Самое интересное это отделить шкуру не повредив, потом филе от костей....
Отдельно обжариваю лук, морковку, грибы. Филе рыбы перебиваю в блендере, добавляю немного батона замоченного в молоке, морковку, лук, грибы обжаренные, соль, перец по вкусу. А, еще ложку водки.
Шкуру обмазываю горчицей, чтоб убило запах рыбы(горчинку она не дает), запихиваю фарш перемешанный, пришиваю голову и в духовку до готовности)))
Если фарш остается лишний, то можно пожарить котлетки.
Самое интересное это отделить шкуру не повредив, потом филе от костей....
Отдельно обжариваю лук, морковку, грибы. Филе рыбы перебиваю в блендере, добавляю немного батона замоченного в молоке, морковку, лук, грибы обжаренные, соль, перец по вкусу. А, еще ложку водки.
Шкуру обмазываю горчицей, чтоб убило запах рыбы(горчинку она не дает), запихиваю фарш перемешанный, пришиваю голову и в духовку до готовности)))
Если фарш остается лишний, то можно пожарить котлетки.
Спасибо.
Ответ дляblancchatte
Мы последние 3 года празднуем вдвоем с мужем, дочка маленькая спит. Обычно салатик с красной рыбкой, оливье икра шампанское. На горячее мясо тушеное свинина или говядина солености. Торт обычно ночью не едим. Все. В час - два ночи уже ложимся спать. Еще представлю сколько подарков надо купить родне.... а цены не радуют.
Мы тоже сильно шикарный стол не накрываем.Я старшенькому хочу приятное, вкусное приготовить, ну и мужу тоже))Хочется все настроение поднять, тоже тяжко...Цены нереальные, сейчас в экономии жесткоцй, все это чувствуют на себе в питании.
Ответ дляIren4iC
По поводу меню)))
У нас последнее время пользуется успехом на праздники фондю: рыба в сырно-винном соусе, это для не большой компании, макс.6 чел.
И нарядно на столе (все ж на огне) и подготовка не требует время и не объешься ;)
У нас последнее время пользуется успехом на праздники фондю: рыба в сырно-винном соусе, это для не большой компании, макс.6 чел.
И нарядно на столе (все ж на огне) и подготовка не требует время и не объешься ;)
Клас! возьму на заметку...а если ребенку ее? там же вино..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
да и цена 600 грн.- дороговато...