Чудо-Рыба-кит• 16 октября 2014
Девочки, какое у вас сегодня меню?
Есть капуста тушенная и кабаковая каша. Что приготовить еще? Послушаю ваши идеи.
показать весь текст
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
Киев, у меня тут и прабабушка родилась, но ее я не застала, а ба всегда только ’гарбузова’ говорит, даже на семечки ’гарбузови’
моя свекровь тожеговорит гарбузова))
ФФФФристайла• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
сытно
я вчера купила пол головы свинной заплатила 17 гр,это на 2 раза точно хватит,на холодец ,а мяско с головы такое вкусное
-вот ни когда не покупала и вкусно и не дорого
-вот ни когда не покупала и вкусно и не дорого
Любительница• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
я чечевицу беру в АТБ, где берете оранжевую?
в МЕТРО. там есть еще цветная, но из-за того, что она смешана с черной - в итоге все равно черное получается. Эту только на гарнир могу пустить.
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляФФФФристайла
я вчера купила пол головы свинной заплатила 17 гр,это на 2 раза точно хватит,на холодец ,а мяско с головы такое вкусное
-вот ни когда не покупала и вкусно и не дорого
-вот ни когда не покупала и вкусно и не дорого
жирновато для нас, пол головы выгодно так, сделайте зельц в следующий раз
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
Киев, у меня тут и прабабушка родилась, но ее я не застала, а ба всегда только ’гарбузова’ говорит, даже на семечки ’гарбузови’
Наверное так больше говорят украиноязычные
У нас в Одессе тыквенная и кабаковая
У нас в Одессе тыквенная и кабаковая
куркулиха• 16 октября 2014
Ответ дляЛюбительница
вчера в метро купила, и на заказ приносили те, кто разводят. две перепелки и суп на 4 человека. чечевицу оранжевую беру. картошка, морковка, зелень.
А какой вкус у перепелиного бульона? Я их только запекала.
Любительница• 16 октября 2014
Ответ дляНачальник Анонимов
о есть 1 кг чечевицы,как вы ее готовите? и что кроме супа можно с нее приготовить ,вкусное!?
если у вас обычная серая чечевица, то суп и каша будут черными на цвет.
Я люблю даже просто сварить и с маслом или с зажаркой + мясо какое-то.
В суп кладу только оранжевую, она дает желтоватый цвет для супчика.
Я люблю даже просто сварить и с маслом или с зажаркой + мясо какое-то.
В суп кладу только оранжевую, она дает желтоватый цвет для супчика.
ФФФФристайла• 16 октября 2014
Ответ дляЛюбительница
в МЕТРО. там есть еще цветная, но из-за того, что она смешана с черной - в итоге все равно черное получается. Эту только на гарнир могу пустить.
а я никогда не ела чечевицу-надо будет попробовать
Дюагональ• 16 октября 2014
Пшеничная каша на воде, жареный кабачок в капле масла и чай без сахара. И за это спасибо))
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляЛюбительница
в МЕТРО. там есть еще цветная, но из-за того, что она смешана с черной - в итоге все равно черное получается. Эту только на гарнир могу пустить.
я в метро не езжу просто, варус,сильпо,атб в основном
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ дляФФФФристайла
я вчера купила пол головы свинной заплатила 17 гр,это на 2 раза точно хватит,на холодец ,а мяско с головы такое вкусное
-вот ни когда не покупала и вкусно и не дорого
-вот ни когда не покупала и вкусно и не дорого
ЗастрилиЦО
я бы там возле той головы и умерла бы с моей впечатлтительностью
а дети то ваще бы из дома убежали
я бы там возле той головы и умерла бы с моей впечатлтительностью
а дети то ваще бы из дома убежали
Любительница• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
А какой вкус у перепелиного бульона? Я их только запекала.
самый вкусный. поверьте. но я первый сливаю (всегда первый сливаю,даже с красной рыбы, когда уху варю)
запекать сильно жирно, а так взяла 5-6 перепелок и можно по 1-2 в супчик. Дети уплетают только так и мужа тоже.
запекать сильно жирно, а так взяла 5-6 перепелок и можно по 1-2 в супчик. Дети уплетают только так и мужа тоже.
Начальник Анонимов• 16 октября 2014
Ответ дляДюагональ
Пшеничная каша на воде, жареный кабачок в капле масла и чай без сахара. И за это спасибо))
у вас еще хуже чем у нас.
ФФФФристайла• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
жирновато для нас, пол головы выгодно так, сделайте зельц в следующий раз
я первую воду сливаю,а в холодец готовый ложу только мясо,шкуру и сало нет-муж это и так сьест
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Наверное так больше говорят украиноязычные
У нас в Одессе тыквенная и кабаковая
У нас в Одессе тыквенная и кабаковая
вот и у нас в Днепре именно кабаковая
и пупки куриные а не желудочки
и пупки куриные а не желудочки
Танцепесенная• 16 октября 2014
У меня сегодня жюльен, шашлыки, шуба, салат с руколой, панна котта и ТОРТ!;))) у мужа день рождения!
Любительница• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
я в метро не езжу просто, варус,сильпо,атб в основном
я в Виннице покупала, если вы о Киеве.
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ дляЛюбительница
не могу понять, в чем проблема такого супа? какие супи едят ваши?
чечевица разная бывает, я беру оражевую, она не дает черный цвет, а просто желтый, как бульен.
чечевица разная бывает, я беру оражевую, она не дает черный цвет, а просто желтый, как бульен.
Не проблема,просто необычность для семьи бульона на перепелах,никогда не варила.
А с чечевицей(красной)варила супчики(на курочке),вкусненько,очень
А с чечевицей(красной)варила супчики(на курочке),вкусненько,очень
ФФФФристайла• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
ЗастрилиЦО
я бы там возле той головы и умерла бы с моей впечатлтительностью
а дети то ваще бы из дома убежали
я бы там возле той головы и умерла бы с моей впечатлтительностью
а дети то ваще бы из дома убежали
а че умирать,мне ее разрубили-дома промыла и в кастрюлю.А детям зачем показывать то
куркулиха• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Наверное так больше говорят украиноязычные
У нас в Одессе тыквенная и кабаковая
У нас в Одессе тыквенная и кабаковая
Не знаю, мож) У меня ба составила бы достойную конкуренцию одесситкам по языку. У нее на собственном ЧЮ такого намешано: и русский, и украинский, и какие-то вкрапления из речи киевских довоенных евреев)
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляФФФФристайла
а я никогда не ела чечевицу-надо будет попробовать
попробуйте очень вкусно
Любительница• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Не проблема,просто необычность для семьи бульона на перепелах,никогда не варила.
А с чечевицей(красной)варила супчики(на курочке),вкусненько,очень
А с чечевицей(красной)варила супчики(на курочке),вкусненько,очень
бульен, как на курице, только вкуснее. попробуйте разок.
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
вот и у нас в Днепре именно кабаковая
и пупки куриные а не желудочки
и пупки куриные а не желудочки
Ну да пупки,а бывает по-другому?
куркулиха• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
вот и у нас в Днепре именно кабаковая
и пупки куриные а не желудочки
и пупки куриные а не желудочки
И у нас пупки) О том, что это желудочки я узнала уже будучи замужем, и после однократной их чистки теперь есть не могу( А пока ба кормила было вкусно)
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ дляЛюбительница
бульен, как на курице, только вкуснее. попробуйте разок.
Ойййй,прям заразили,уже иду искать переплов
В маркетах лучше не брать?,лучше домашних?
В маркетах лучше не брать?,лучше домашних?
Любительница• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
попробуйте очень вкусно
а полезно то как.
а еще я для себя открыла крупу Нут называется. на вид как орешки, но это бобовые, еще называют его бараний горох. Прочитала, что его можно даже в шоколад закатать и сделать сладким. Я просто сварила, на вкус вкусненькое, ела просто так, как семочки)))
а еще я для себя открыла крупу Нут называется. на вид как орешки, но это бобовые, еще называют его бараний горох. Прочитала, что его можно даже в шоколад закатать и сделать сладким. Я просто сварила, на вкус вкусненькое, ела просто так, как семочки)))
ФФФФристайла• 16 октября 2014
Ответ дляЛюбительница
бульен, как на курице, только вкуснее. попробуйте разок.
я б тоже не против попробовать,но они ж дорогие блин
Alen-ka G.• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
Чеж не, из Украины. Рельно впервые в жизни слышу.
кабак - это тыква)))
Любительница• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Ойййй,прям заразили,уже иду искать переплов
В маркетах лучше не брать?,лучше домашних?
В маркетах лучше не брать?,лучше домашних?
я брала вчера в магазине - норм
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Ну да пупки,а бывает по-другому?
недавно темка была про пупки, так написали тоже что это желудочки а не пупки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу