Чудо-Рыба-кит• 16 октября 2014
Девочки, какое у вас сегодня меню?
Есть капуста тушенная и кабаковая каша. Что приготовить еще? Послушаю ваши идеи.
показать весь текст
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
у нас в Днепре биточки означает именно рубленные котлеты, я бы тоже бы не поняла, что это отбивнушки
Буду знать))
Я в Днепре родилась
Но самое интересное,что у них на котлетах написано’Котлета рубл.),но не биточки никак
Я в Днепре родилась
Но самое интересное,что у них на котлетах написано’Котлета рубл.),но не биточки никак
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Буду знать))
Я в Днепре родилась
Но самое интересное,что у них на котлетах написано’Котлета рубл.),но не биточки никак
Я в Днепре родилась
Но самое интересное,что у них на котлетах написано’Котлета рубл.),но не биточки никак
ну это тоже самое по большому счету
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
))) Моя козочка пока в 1-м классе (кста, пора забирать:), но ваши б слова та богу в уши на будущее)
куркулиха• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Буду знать))
Я в Днепре родилась
Но самое интересное,что у них на котлетах написано’Котлета рубл.),но не биточки никак
Я в Днепре родилась
Но самое интересное,что у них на котлетах написано’Котлета рубл.),но не биточки никак
Ой, как понаписывают) У нас в Новусе после 20-00 скидка на кулинарию 50 проц, и она там неплохая, но я киши, пиццу и суши беру, а люди гребут все просто промышленными масштабами и всегда то, на чем написано ’битки’ оказ-зя рубленной котлетой, но есть еше и котлеты, и котлеты по-домашнему - интересно в чем же разница?)
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
ну это тоже самое по большому счету
Ну видите,у нас нет и близко))
У нас битки/биточки/отбивные/отбивнушки-одно и то же,оно всё от слова ’бить’,а котлеты-совсем другая ’опера’
У нас битки/биточки/отбивные/отбивнушки-одно и то же,оно всё от слова ’бить’,а котлеты-совсем другая ’опера’
Мамулька• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
Ой, как понаписывают) У нас в Новусе после 20-00 скидка на кулинарию 50 проц, и она там неплохая, но я киши, пиццу и суши беру, а люди гребут все просто промышленными масштабами и всегда то, на чем написано ’битки’ оказ-зя рубленной котлетой, но есть еше и котлеты, и котлеты по-домашнему - интересно в чем же разница?)
Капец))Там без 100г не разобраться
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ длякуркулиха
Ой, как понаписывают) У нас в Новусе после 20-00 скидка на кулинарию 50 проц, и она там неплохая, но я киши, пиццу и суши беру, а люди гребут все просто промышленными масштабами и всегда то, на чем написано ’битки’ оказ-зя рубленной котлетой, но есть еше и котлеты, и котлеты по-домашнему - интересно в чем же разница?)
а разница может быть самой неожиданной, например, добавили чеснок сразу и по домашнему))как вариант))
куркулиха• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
а разница может быть самой неожиданной, например, добавили чеснок сразу и по домашнему))как вариант))
очень может быть)
Мамулька• 16 октября 2014
Ладно,курочки,пошла я с малюком гулятоньки,а то засиделись...,дома холоднее и сырее в разы,чем на улице,бррр
пойдем греться))
пойдем греться))
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Капец))Там без 100г не разобраться
у меня подруга в свое время работала в сети, не буду называть, так вот реальный пример, название пицц придумывали глядя на карту Италии))
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляМамулька
Ладно,курочки,пошла я с малюком гулятоньки,а то засиделись...,дома холоднее и сырее в разы,чем на улице,бррр
пойдем греться))
пойдем греться))
давайте, удачки! девочки, моя березка начинает желтеть-дело идет к похолоданию, она никогда не ошибается))
Не обижаюсь• 16 октября 2014
Ответ дляБабульция
Ещё капусту позавчера поставила квасится, но она почему-то за 1 сутки испортилась. Водичка какая-то вязкая стала... Вот теперь думаю, что с ней делать... Может промыть и новым рассолом залить? Как думаете?
скорее всего мало соли положили. когда переквасится- просто промывайте перед тем как есть.или как вариант добавьте соли- прямов банку, ну или в чем она у вас там квасится
Дюагональ• 16 октября 2014
Ответ дляНачальник Анонимов
у вас еще хуже чем у нас.
У нас НАМНОГО хуже, чем у вас. Во всех отношениях. Дондасс, знаете ли...
Форс мажор• 16 октября 2014
Ответ дляНачальник Анонимов
в животе полно,и в хати тепло.
Класс:)) 5 баллов:)
Клептоманка• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
кабак это не кабачки))
Говорят или тыквенная или гарбузовая
Клептоманка• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
подскажите рецепт капустных зраз
Варите пюре картофельное , толчете но масло не добавляете.
Когда оно теплое - добавляете яйцо и переца немножко ( черный молотый)
Тщательно все перемешиваете и немного муки , но чтобы не было густо.
Потом беру мыску с водой , мочу руки и с пюре делаю шарики и с них лепешку , примерно как на вареники только больше , ложите посрединке капусту и складываете и слепливаете , руку можно мокать в муку . потом приплюскиваете и обмакиваете в муку и на сковороду.Долго не жарить , чтобы подрумянились и все. Потом вкусно со сметанкой
Когда оно теплое - добавляете яйцо и переца немножко ( черный молотый)
Тщательно все перемешиваете и немного муки , но чтобы не было густо.
Потом беру мыску с водой , мочу руки и с пюре делаю шарики и с них лепешку , примерно как на вареники только больше , ложите посрединке капусту и складываете и слепливаете , руку можно мокать в муку . потом приплюскиваете и обмакиваете в муку и на сковороду.Долго не жарить , чтобы подрумянились и все. Потом вкусно со сметанкой
куркулиха• 16 октября 2014
Ответ дляКлептоманка
Варите пюре картофельное , толчете но масло не добавляете.
Когда оно теплое - добавляете яйцо и переца немножко ( черный молотый)
Тщательно все перемешиваете и немного муки , но чтобы не было густо.
Потом беру мыску с водой , мочу руки и с пюре делаю шарики и с них лепешку , примерно как на вареники только больше , ложите посрединке капусту и складываете и слепливаете , руку можно мокать в муку . потом приплюскиваете и обмакиваете в муку и на сковороду.Долго не жарить , чтобы подрумянились и все. Потом вкусно со сметанкой
Когда оно теплое - добавляете яйцо и переца немножко ( черный молотый)
Тщательно все перемешиваете и немного муки , но чтобы не было густо.
Потом беру мыску с водой , мочу руки и с пюре делаю шарики и с них лепешку , примерно как на вареники только больше , ложите посрединке капусту и складываете и слепливаете , руку можно мокать в муку . потом приплюскиваете и обмакиваете в муку и на сковороду.Долго не жарить , чтобы подрумянились и все. Потом вкусно со сметанкой
Вкусно, но ненавижу делать зразы - уйма возни и улетают за 5 мин
Отполированный Артем• 16 октября 2014
Кофе, чай, печенье, яблоко+морковь, кабачковая икра.
Возможно, к вечеру будут тефтели.
Возможно, к вечеру будут тефтели.
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляКлептоманка
Варите пюре картофельное , толчете но масло не добавляете.
Когда оно теплое - добавляете яйцо и переца немножко ( черный молотый)
Тщательно все перемешиваете и немного муки , но чтобы не было густо.
Потом беру мыску с водой , мочу руки и с пюре делаю шарики и с них лепешку , примерно как на вареники только больше , ложите посрединке капусту и складываете и слепливаете , руку можно мокать в муку . потом приплюскиваете и обмакиваете в муку и на сковороду.Долго не жарить , чтобы подрумянились и все. Потом вкусно со сметанкой
Когда оно теплое - добавляете яйцо и переца немножко ( черный молотый)
Тщательно все перемешиваете и немного муки , но чтобы не было густо.
Потом беру мыску с водой , мочу руки и с пюре делаю шарики и с них лепешку , примерно как на вареники только больше , ложите посрединке капусту и складываете и слепливаете , руку можно мокать в муку . потом приплюскиваете и обмакиваете в муку и на сковороду.Долго не жарить , чтобы подрумянились и все. Потом вкусно со сметанкой
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляОтполированный Артем
Кофе, чай, печенье, яблоко+морковь, кабачковая икра.
Возможно, к вечеру будут тефтели.
Возможно, к вечеру будут тефтели.
на диете?
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляОтполированный Артем
Нет
просто муж останется голодный))
11aleksa06• 16 октября 2014
суп рисовый, картошка с зажаркой с луком и салом, рыба тушенная с овощами, молочная каша ячневая
Отполированный Артем• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
просто муж останется голодный))
нет, пока ничего не требует, и даже не просит
Считает, что много есть вредно (хотя не худеет что-то)
Считает, что много есть вредно (хотя не худеет что-то)
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляОтполированный Артем
нет, пока ничего не требует, и даже не просит
Считает, что много есть вредно (хотя не худеет что-то)
Считает, что много есть вредно (хотя не худеет что-то)
а у меня муж худой, без мяса для него не еда
Отполированный Артем• 16 октября 2014
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
а у меня муж худой, без мяса для него не еда
Ну.. у нас раньше демагогия на эту тему была.
Тогда для меня без мяса была не еда.
А он меня убедил попробовать, я согласилась, и теперь для меня все еда, хоть с мясом, хоть без ))
Тогда для меня без мяса была не еда.
А он меня убедил попробовать, я согласилась, и теперь для меня все еда, хоть с мясом, хоть без ))
Все возможно• 16 октября 2014
Борщ с фасолькой, фаршированый перец, картофельное пюре,овощной салатик, сырники.
автор
Чудо-Рыба-кит
• 16 октября 2014
Ответ дляОтполированный Артем
Ну.. у нас раньше демагогия на эту тему была.
Тогда для меня без мяса была не еда.
А он меня убедил попробовать, я согласилась, и теперь для меня все еда, хоть с мясом, хоть без ))
Тогда для меня без мяса была не еда.
А он меня убедил попробовать, я согласилась, и теперь для меня все еда, хоть с мясом, хоть без ))
возможно, но мой муж работает физически и очень сильно устает, ему нужен животный белок))
Брынза• 16 октября 2014
Моя бабушка из Одесской обл тоже говорила всегда кабак и кабакова каша))) на ужин соус картофель-мясо и струдои с брынзой))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу