sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_67
ГейТуда• 16 октября 2014

Начинка для блинов

Хозяюшки подскажите как готовите мясную начинку для блинов
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dub923• 16 октября 2014
1
Я беру обыкновенный фарш в магазине или кручу сама. Обжариваю на жире морковь + лук + фарш. Поперчили, посолили - все.
noavatar
Emilyy• 16 октября 2014
2
Фарш с луком, морковкой обжариваю и заворачиваю в блин
anonim_166
Наивная Хо• 16 октября 2014
3
Я тушу куриное филе и отдельно печень с луком. Филе в сливках. Потом все это мелко нарезаю, чуть сливок в массу, чтоб не было сухо и в блины. Кладу на противень с бортиками, заливаю сливками, сверху тертый сыр и в горячую духовку пока сыр не подрумянится. Вкуснятина
noavatar
eremenkoua• 16 октября 2014
4
Я сначала отвариваю мясо/птицу, потом перекручиваю на мясорубке, протушиваю с луком и специями. Пробовала свежий фарш обжаривать - мне не понравилось, но это дело вкуса.
noavatar
nataxaa• 16 октября 2014
5
Отварное куриное мясо + поджаренные грибы (шампиньоны) с луком , перекрутить на мясорубку, для сочности начинки добавить немного куриного бульона.
noavatar
Татьяна И.Л• 16 октября 2014
6
Варю мясо, перекручиваю немного сала с луком, поджариваю, потом добавляю мясо перекрученное. Если суховато - подливаю бульона от мяса. Потом куда придется: блины, вареники, макароны по флотски
anonim_20
Белый Лосик• 16 октября 2014
7
Ответ дляnataxaa
Отварное куриное мясо + поджаренные грибы (шампиньоны) с луком , перекрутить на мясорубку, для сочности начинки добавить немного куриного бульона.
И я так делаю.Очень кусно.
anonim_20
Белый Лосик• 16 октября 2014
8
Ой, вкусно.
anonim_67
автор ГейТуда • 16 октября 2014
9
Спасибо кулинарные волшебницы!!!
anonim_87
Хомяк с пастой• 16 октября 2014
10
мне больше нравиться когда мясо сначала сварить, а потом перекрутить и добавить обжаренный мелко лук на масле сливочном и немного растительного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff