ГейТуда• 16 октября 2014
Начинка для блинов
Хозяюшки подскажите как готовите мясную начинку для блинов
Наивная Хо• 16 октября 2014
Я тушу куриное филе и отдельно печень с луком. Филе в сливках. Потом все это мелко нарезаю, чуть сливок в массу, чтоб не было сухо и в блины. Кладу на противень с бортиками, заливаю сливками, сверху тертый сыр и в горячую духовку пока сыр не подрумянится. Вкуснятина
eremenkoua• 16 октября 2014
Я сначала отвариваю мясо/птицу, потом перекручиваю на мясорубке, протушиваю с луком и специями. Пробовала свежий фарш обжаривать - мне не понравилось, но это дело вкуса.
Татьяна И.Л• 16 октября 2014
Варю мясо, перекручиваю немного сала с луком, поджариваю, потом добавляю мясо перекрученное. Если суховато - подливаю бульона от мяса. Потом куда придется: блины, вареники, макароны по флотски
Белый Лосик• 16 октября 2014
Ответ дляnataxaa
Отварное куриное мясо + поджаренные грибы (шампиньоны) с луком , перекрутить на мясорубку, для сочности начинки добавить немного куриного бульона.
И я так делаю.Очень кусно.
Хомяк с пастой• 16 октября 2014
мне больше нравиться когда мясо сначала сварить, а потом перекрутить и добавить обжаренный мелко лук на масле сливочном и немного растительного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу