KidstaffСоветчица

Быстровочка

Чем заработать? Какой бизнес открыть?

Что такое придумать? Мастерить я особо не умею...как то отсутствует у меня творческий потенциал. Думала заняться выпечкой тортиков, ил печенья, мафинов - люблю это дело, может и будет спросом пользоваться.Хотя ....врятли...сейчас такого валом. Есть возможность покупать вещи на оптовом рынке и продавать через КС, но это тоже...не факт что пойдет. Блин.....ну чем таким заняться..?
16 октября 2014 в 14:52
  • Ответов: 9
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Просто Мария
1 Просто Мария
16 октября 2014 в 14:53
мож древней професией???
сорри, но у человека который не знает чем заняться, ТО чем посоветует кидстаф -точно не выйдет))
Жертва интернета
2 Жертва интернета
16 октября 2014 в 14:54
меня тоже давно такой вопрос мучает, если кто что посоветует, послушаю)))
Быстровочка
(автор)
3 Быстровочка
(автор)
16 октября 2014 в 14:55 Ответ для Просто Мария
Цитата:
мож древней професией???сорри, но у человека который не знает чем заняться, ТО чем посоветует кидстаф -точно не выйдет))
нет слов...
Не танцую- но пою
4 Не танцую- но пою
16 октября 2014 в 14:55
Как я Вас понимаю! Сама думаю, вот хочу стать мастером ногтевого сервиса - в принципе, без работы никогда не останешься, единственное нужно понимать, насколько это прибыльно
Цыбулька
5 Цыбулька
16 октября 2014 в 15:13 Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Как я Вас понимаю! Сама думаю, вот хочу стать мастером ногтевого сервиса - в принципе, без работы никогда не останешься, единственное нужно понимать, насколько это прибыльно
Если поначалу не пожалеете денег на обучение, станете хорошим мастером, потом будете постоянно повышать свою квалификацию и обучаться работе с новыми материалами и техниками - будет прибыльно. Однозначно. Но клиентов тоже не за неделю наработаете. Я смотрю на своего мастера и иногда думаю, что не на того я училась (я главным бухгалтером работаю в крупной фирме с горой ответственности).
Моя мастер по пунктам:
- изначально имела способности к рисованию, чувствовала возможные сочетания цветов, т.к. некий талант художника в ней был,
- очень много потратила на обучение, постоянно ездит на какие-то семинары, берет частные уроки у ведущих специалистов,
- не жалеет средств на дезинфекционные средства и стерилизаторы всякие,
- работает дорогими материалами и на приборах тоже не экономит (цена работы в общем вырастает, но и держится эта работа и выглядит на 5+),
- любого своего клиента воспринимает как свою ходячую рекламу, поэтому лажу не делает,
- очень скрупулезно относится к пожеланиям клиентов, мягко подсказывает, если клиент фигню придумал и хочет её воплощения (например, ’К твоим рукам, где все венки и сосудики видны, оранжевый цвет не пойдёт, будут руки мертвеца. Не веришь? Давай один сделаем, посмотришь’). На стоимость это не влияет.

При всем этом работает в абсолютно невзрачном арендном помещении с самой дешевой мебелью. Чистенько, но бедненько.
Я когда-то захотела найти подешевле мастера. Походила, посмотрела и мысленно извинилась перед своим мастером за мысль её поменять.
Не танцую- но пою
6 Не танцую- но пою
16 октября 2014 в 15:17 Ответ для Цыбулька
Цитата:
Если поначалу не пожалеете денег на обучение, станете хорошим мастером, потом будете постоянно повышать свою квалификацию и обучаться работе с новыми материалами и техниками - будет прибыльно. Однозначно. Но клиентов тоже не за неделю наработаете. Я смотрю на своего мастера и иногда думаю, что не на того я училась (я главным бухгалтером работаю в крупной фирме с горой ответственности).Моя мастер по пунктам:- изначально имела способности к рисованию, чувствовала возможные сочетания цветов, т.к. некий талант художника в ней был,- очень много потратила на обучение, постоянно ездит на какие-то семинары, берет частные уроки у ведущих специалистов,- не жалеет средств на дезинфекционные средства и стерилизаторы всякие,- работает дорогими материалами и на приборах тоже не экономит (цена работы в общем вырастает, но и держится эта работа и выглядит на 5+),- любого своего клиента воспринимает как свою ходячую рекламу, поэтому лажу не делает, - очень скрупулезно относится к пожеланиям клиентов, мягко подсказывает, если клиент фигню придумал и хочет её воплощения (например, ’К твоим рукам, где все венки и сосудики видны, оранжевый цвет не пойдёт, будут руки мертвеца. Не веришь? Давай один сделаем, посмотришь’). На стоимость это не влияет.При всем этом работает в абсолютно невзрачном арендном помещении с самой дешевой мебелью. Чистенько, но бедненько. Я когда-то захотела найти подешевле мастера. Походила, посмотрела и мысленно извинилась перед своим мастером за мысль её поменять.
большое спасибо! у меня тоже в экономической сфере образование, и как-то вообще не хочется по специальности работать
ША все! я пришла
7 ША все! я пришла
16 октября 2014 в 15:21 Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Как я Вас понимаю! Сама думаю, вот хочу стать мастером ногтевого сервиса - в принципе, без работы никогда не останешься, единственное нужно понимать, насколько это прибыльно
Сначала нужно найти хорошие курсы и заплатить деньги за обучение!
Наработать постоянных клиентов!
Платить за аренду помещения!
Расходные материалы не дешевые!
Ну и самое главное надо быть усидчивой и готовой к тому, что работа скрупулезная,спина болит и вредная едкие запахи, пыль!
8 anna.kyiv.777
16 октября 2014 в 17:11
напишите в личку, пожалуйста, если действительно нужен заработок
Я тут Живу
9 Я тут Живу
16 октября 2014 в 18:33
Ой, девченки. Я мастер ногтевого сервиса почти 7 лет. За аллергию на материалы я молчу, но более того уже я аллергик и на все- еда, таблетки, косметика. С начала работы пользовалась настольной вытяжкой и маской.
Тяжело видеть каждый день чужие грязные ногти, многие не понимают, что идя на маникюр нужно хотя бы под ногтями почистить ( почему-то к стоматологу идя на прием зубы чистят). В итоге это мне стало невыносимо работать, эта грязь под ногтями - тональный крем, даже майонез был, остатки от еду.....фу..., как вспомню.
За оплату курсов, материалов, средств на рекламу, на аренду, на налоги я промолчу, выше все верно указано.
В итоге я отошла от этого бизнеса, и не жалею. Сейчас работаю в другой сфере.
Тема закрыта