Пишущаяся• 16 октября 2014
Как проращивать зерна пшеницы и рожь?
Вот решила заняться правильным питанием и поднятием иммунитета. Пророщеная рожь и пшеница - это о-о-очень полезно, но по ссылкам в нете рецепты по проращиванию отличаются друг от друга. Может быть, кто-то знает как это делать правильно или есть проверенный рецепт??
Ответ дляvikiss
я лощу на тарелку с влажной тряпочкой, ставлю на верер на подоконник и наутро уже можно употреблять
А до того, как положить на влажную тряпочку, Вы их замачиваете на какое-то время??
Ответ дляУкуси меня
я думаю, що залити водою і чекати
Я когда-то так попробовала сделать, а они у меня закисли
Вареная• 16 октября 2014
Ответ дляalisher-r-r
Я когда-то так попробовала сделать, а они у меня закисли
мы очень давно проращивали на батарее) так быстрее процесс шел
иногда проращиваю пшеницу, но не на зелень, достаточно набухания и проклевывания.
замачиваю на ночь. потом перекладываю в мокрую тряпочку в пластиковую коробку. слежу за тоем чтобы тряпочка не пересыхала. ноя делаю это редко и в малых объемах.
мне кажется что ’баночный’ способ самый продуктивный для регулярного употребления пророщеного, попробуйте его.
замачиваю на ночь. потом перекладываю в мокрую тряпочку в пластиковую коробку. слежу за тоем чтобы тряпочка не пересыхала. ноя делаю это редко и в малых объемах.
мне кажется что ’баночный’ способ самый продуктивный для регулярного употребления пророщеного, попробуйте его.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу