sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_18
Пишущаяся• 16 октября 2014

Как проращивать зерна пшеницы и рожь?

Вот решила заняться правильным питанием и поднятием иммунитета. Пророщеная рожь и пшеница - это о-о-очень полезно, но по ссылкам в нете рецепты по проращиванию отличаются друг от друга. Может быть, кто-то знает как это делать правильно или есть проверенный рецепт??
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
Укуси меня• 16 октября 2014
1
я думаю, що залити водою і чекати
noavatar
vikiss• 16 октября 2014
2
я лощу на тарелку с влажной тряпочкой, ставлю на верер на подоконник и наутро уже можно употреблять
noavatar
автор alisher-r-r • 16 октября 2014
3
Ответ дляvikiss
я лощу на тарелку с влажной тряпочкой, ставлю на верер на подоконник и наутро уже можно употреблять
А до того, как положить на влажную тряпочку, Вы их замачиваете на какое-то время??
noavatar
автор alisher-r-r • 16 октября 2014
4
Ответ дляУкуси меня
я думаю, що залити водою і чекати
Я когда-то так попробовала сделать, а они у меня закисли
anonim_108
Вареная• 16 октября 2014
5
Ответ дляalisher-r-r
Я когда-то так попробовала сделать, а они у меня закисли
мы очень давно проращивали на батарее) так быстрее процесс шел
noavatar
mena• 16 октября 2014
6
я проращиваю, но балее интересные семена и не летом ;)
зимой и весной, когда очень хочется зелени
проращиваю редис, кресс-салат, базилик, горчицу. места для пшеницы и рожи жалко :)))
использую фабрику микрозелени
микрозелень брала в инет-магазине
noavatar
mena• 16 октября 2014
7
иногда проращиваю пшеницу, но не на зелень, достаточно набухания и проклевывания.
замачиваю на ночь. потом перекладываю в мокрую тряпочку в пластиковую коробку. слежу за тоем чтобы тряпочка не пересыхала. ноя делаю это редко и в малых объемах.
мне кажется что ’баночный’ способ самый продуктивный для регулярного употребления пророщеного, попробуйте его.
http://www.trava-myrava.ru/vdome/prorostki/kakpror...
noavatar
mena• 16 октября 2014
8
фабрика микрозелени
attached-photo
noavatar
mena• 16 октября 2014
9
а, вот еще, проращиваю маш на ростки - хрустящая добавка в салат или просто отдельно похрустеть ;)
в карусели для сушки зелени :))))) мегаудобно
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff